У женщин 35+ сейчас золотое время

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 1 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
6
Ищет нормального оленя,но в таком возрасте оленя встретить трудно,их всех разобрали раньше,и вот баба,с разбитым ведром,ой корытом своим остается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JH600 1 авг 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (HAYASHI @ 1 авг 2026 в 22:28)
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 21:17)
В наше время 35+, что мужики, что бабы на такое готовы?

Тут главный вопрос, а зачем? Зачем вот эти превозмогания? Ты ебашил на двух работах, а потом стирал обоссанные/обосранные пеленки из-за тараканов своей жены. А она что делала весь день, пока ты ебашил? Не, я понимаю, что ребенок и бытовые дела отнимают время и силы, но не весь же день. Я бы просто купил пачку памперсов. Не хочешь использовать – стирай пеленки сама. Все.

Я жил ради своего пацана. Ради него все делал.
Kaa18 1 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
4
Цитата
Нормальный мужик, это кто?
Зачем тебе такие губы? Что ты ими делать будешь, посуду мыть?

Это стадный инстинкт,все качают губы и я накачаю,все наколки Колят,дай и я на себе шнягу нарисую(

HAYASHI 2 авг 2026 в 01:47
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 23:47)
Цитата (HAYASHI @ 1 авг 2026 в 22:28)
Цитата (JH600 @ 1 авг 2026 в 21:17)

Тут главный вопрос, а зачем? Зачем вот эти превозмогания? Ты ебашил на двух работах, а потом стирал обоссанные/обосранные пеленки из-за тараканов своей жены. А она что делала весь день, пока ты ебашил? Не, я понимаю, что ребенок и бытовые дела отнимают время и силы, но не весь же день. Я бы просто купил пачку памперсов. Не хочешь использовать – стирай пеленки сама. Все.

Я жил ради своего пацана. Ради него все делал.

Это понятно. Только всегда есть вероятность, что организм может не оценить всех этих чрезмерных рвений.
SAMURAI51 2 авг 2026 в 05:22
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Сосать научить для начала. А потом посмотрим.
Shootman 2 авг 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 1 год
4
В её понимании зрелые отношения - это когда мужик во всём её слушается и непрекословит?
hockob 2 авг 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Выглядит на 45+

Ertostik 2 авг 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну ок. Посмотрим
VaKo23rus 2 авг 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и чё? Встретила?
Самовнушение конечно может сработать, но когда она осознает реальность, сразу кинется в объятия котиков и одиночества.

TomZenger 2 авг 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JH600 @ 01.08.2026 - 21:17)
У меня сын родился, когда мне было 27, моей - 22. Мы жили на съёмных квартирах, пока сыну не стало 2 года. Хапнули всего. Я работал на двух работах - на основной, потом подрабатывал. Приходил домой - вручную стирал обоссаные, обосранные пеленки. Она, в однушке спала на кровати с ребенком - я на полу. Моя, как молитву твердила - мальчикам только пеленки. Никаких памперсов. Когда я заебался, и руки стер почти до крови, предложил купить стиралку. Которую мы потом по сьемным квартирам и возили с собой. Был случай, когда я пришел, все сделал - и пошел на кухню поесть. Уснул, облакатившись на батарею отопления. В ту зиму коммунальщики дали жару. Когда я проснулся у меня левом предплечье был волдырь - но мне было похуй, я поспал.

Плюсанул за превознемогания чисто. Я тоже дохуя чего превознемогал в жизни, но понял что если для меня что то - временная неудобняжкая, то не факт что для остальных это не будет реальной проблемой. Мы с женой до ребенка прожили лет так семь-восемь. Квартиру взяли, ремонт сделали. А в 20 лет какие нахуй могут быть дети у детей? Вон на работе новый сотрудник намечается, 24 года. Шеф говорит - "А че - норм парень. Помнишь себя в 24?" Паржал. Говорю, лучше не спрашивай - там такой был пиздец и дичь. Я б себя не взял по такому принципу.

Сейчас уже понимаю что все сделал правильно. Потому что в 25 были силы и их было дохуя. А ближе к 35 мозгов чуток прибавилось, что бы не тратить силы впустую и не обращать внимания на хуйню и не тратить нервы впустую. Жена тоже начала про пеленки. Посмотрел на эту хуйню, нашли консенсус - пеленки между делом дома, памперсы - гулять, в гости и т.п. Жена приучила сына к асболютной тишине и засыпать на руках? Хуй с ним, пол года спать сына сам укладывал. В итоге засыпал спокойно без всяких укачиваний и спал как убитый - похер на звуки. Не, конечно не спорю, мне жена по адекватнее многих попалась. Не бес своих тараканов, конечно, но они у неё хоть петарды в окна не выбрасывают и салюты с балкона не ебашат. Если бы не предыдущие восемь лет душа в душу, до ребенка бы и не дошло.

wwf 2 авг 2026 в 06:46
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kopolog @ 2 авг 2026 в 00:03)
Цитата (Мышшшь @ 1 авг 2026 в 20:00)
Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.

Дорожит тобой значится...

Или бармен -турок симпатичный lol.gif
Wirzaga 2 авг 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
И любить, и рожать, и мозга поеббат

morgunchik14 2 авг 2026 в 08:12
2
Цитата (mkshome @ 01.08.2026 - 20:03)
Реализовання, блядь, женщина. Что это за подвид такой?

Раньше женщина создавшая семью и воспитавшая детей считалась реализованной, а теперь видать какие-то экономические рамки реализации появились, они так думают и жестоко ошибаются.

morgunchik14 2 авг 2026 в 08:23
4
Знаю одну "бизнес вумэн", РСПшка, веселая оптимистка, тоже верила, что найдут её и ощастливят. Лет двадцать назад, сосед хотел познакомить её со своим удавом, но так как понесла, что второго предложения не последовало. Сейчас ей 60 наверное, но мужских тапок в доме нет. Мужчине нужна удобная, податливая нежная женщина, а не борзый бизнес партнёр.

Спекуль 2 авг 2026 в 08:29
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
3
С одной стороны понятно, влажные мечты потасканной бабы. С ботексным лицом, накаченным сосалом, силиконовыми сиськами. Которая выходит в тираж, но как все бабы свято верит в свои фантазии и хотелки.

А с другой стороны.
Находятся же дегроды, причем обеспеченные и вроде не совсем идиоты, которые женятся на всяком скаме. Находятся же чепушилы и куколды которые женятся на Ксении Бородиной например. И даже на Шурыгиной или "курских студентках" .

Найти быдлана который поднимет поюзанную до него десятками мужиков телку, поведет в ЗАГС, пузо ей задует, легко.
Но вот среди обеспеченных, успешных, сильных, самодостаточных, таких единицы. А вот среди фитнес тренеров, блогеров, автомойщиков, охранников, полно.
Vertelych 2 авг 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Нет, спасибо, мы еще походим посмотрим, если что, вернемся)
Dutyk 2 авг 2026 в 08:46
6
Когда слышу фразу "строить отношения" понимаю, что в голове там уже насрано. Коучами, треннингами, саморазвитием
vertual 2 авг 2026 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Однако не стоит забывать что золотое время заморозить яйцеклетки это 35-.
AlDianochka 2 авг 2026 в 08:52
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kaa18 @ 1 авг 2026 в 23:48)
Цитата
Нормальный мужик, это кто?
Зачем тебе такие губы? Что ты ими делать будешь, посуду мыть?

Это стадный инстинкт,все качают губы и я накачаю,все наколки Колят,дай и я на себе шнягу нарисую(

Далеко не у всех он есть. dont.gif
ЯМАЛЯР 2 авг 2026 в 11:14
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Самый страшный вид обмана - это самообман....

rostovdon88 2 авг 2026 в 13:48
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Наивная в ебанько живущая рилсами и сторисами
Пинч 2 авг 2026 в 13:53
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mkshome @ 1 авг 2026 в 20:03)
Реализовання, блядь, женщина. Что это за подвид такой?

Отреализованная во все дыры
Mari777 2 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Золотое время у женщин это 17-25 когда они веселы их все хотят. И готовы ради них "луну с неба"

Дальше все плавно на спад идет, и желающих с каждым годом все меньше. Счастливой они могут быть, если деньги умет зарабатывать, либо наследство, либо отжали у кого .

Ну в 35 никто и никогда выплясывать перед ними как в 20 не будет, ну прошло время молодости веселья
Рамай 2 авг 2026 в 13:59
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
1
есичесна...
я бы ни раз не воткнул
нет достоинств....
нет ничего...

простите
Pozitron21 2 авг 2026 в 14:05
1
я конечно бабкооепп, но женщины извените
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 384
3 Пользователей: msbounce, maxem, Mari777
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх