У меня так кореш в алкояму залез, потом еще и в долговую, живя в кварире 450 м2 в крутом прибрежном ЖК, все от жениных родителей досталось. Дак жена, послушная повариха -дурында пол дня лепила пельмени и манты для богатых соседей , по нашим дням где-то 2000 - 2500 в день выходило. 70% на хотелки мужа , остальное на семью, ЖКХ вообще и кредиты тоже не платили, помер в 40 лет кореш, вместе с долгами. А так схема рабочая, главное уметь и любить готовить. А жена моего помершего товарища сейчас - глава большой шашлычной.
2500 мантов за полдня? Да каждый день?
Не каждый ресторан с двадцатью поварами такое осилит.
И муж сжирал 70%?
Вам вообще похуй что писать?
Он не про манты, а про рубли. Бухал муж на эти деньги, что баба мантами зарабатывала. Но пиздежом несет, тут я согласен с
У меня так кореш в алкояму залез, потом еще и в долговую, живя в кварире 450 м2 в крутом прибрежном ЖК, все от жениных родителей досталось. Дак жена, послушная повариха -дурында пол дня лепила пельмени и манты для богатых соседей , по нашим дням где-то 2000 - 2500 в день выходило. 70% на хотелки мужа , остальное на семью, ЖКХ вообще и кредиты тоже не платили, помер в 40 лет кореш, вместе с долгами. А так схема рабочая, главное уметь и любить готовить. А жена моего помершего товарища сейчас - глава большой шашлычной.
2500 мантов за полдня? Да каждый день?
Не каждый ресторан с двадцатью поварами такое осилит.
И муж сжирал 70%?
Вам вообще похуй что писать?
Он не про манты, а про рубли. Бухал муж на эти деньги, что баба мантами зарабатывала. Но пиздежом несет, тут я согласен с
Ну так в целом организацинно композиция правильная. Жена зачем иначе в хозяйстве нужна?
Баба не корова, ее не подоишь. Пусть зарабатывает.
А что, так можно что-ли? Я про общепит при самозанятости. Где разделение горячего/холодного цеха, где соблюдение товарного соседства продуктов? Где регистрация сырья в системе Меркурий? Как производится санобработка помещения?
Да никак. Волосы ее седые во все стороны летят. Кошки по столам скачут...
Я вообще не понимаю тех, кто тортики на заказ у таких хозяюшек покупает... там же антисанитария... Как и в любом общепите, если честно.
Если они придут такие же угашенные как ты, так мы просто дверь не откроем.
Иди проверяй в другом месте
Что за нашествие слабоумных алкашей - деградантов.
Дубина, коммерческая торговля продуктами питания сильно зарегулирована государством, контроль продуктов, контроль хранения, контроль перекрестного заражения, контроль аллергенов + здоровья сотрудников (повариха)
Ты же сам на говно снизайдешь если тебе принесут за твои кровные 15 рубрей пирожок с кучерявыми волосами в начинке, остатками низкосортного мяса и хрустом камней в тесте. А как начнёшь разбираться, так выяснится, что у поварихи открытый туберкулез и сопли текут, которые она вытирает тряпками, которые служат для мойки посуды в которой приготовлен твой пирожок.
Если они придут такие же угашенные как ты, так мы просто дверь не откроем.
Иди проверяй в другом месте
Что за нашествие слабоумных алкашей - деградантов.
Дубина, коммерческая торговля продуктами питания сильно зарегулирована государством, контроль продуктов, контроль хранения, контроль перекрестного заражения, контроль аллергенов + здоровья сотрудников (повариха)
Ты же сам на говно снизайдешь если тебе принесут за твои кровные 15 рубрей пирожок с кучерявыми волосами в начинке, остатками низкосортного мяса и хрустом камней в тесте. А как начнёшь разбираться, так выяснится, что у поварихи открытый туберкулез и сопли текут, которые она вытирает тряпками, которые служат для мойки посуды в которой приготовлен твой пирожок.
Долбаеб!
Вы чего так возбудились, бабуся?
Когда контроль мешал волосам персонала попадать в готовое блюдо? Так было всегда и будет. Тоже мне знаток
О коммерческой торговле ты не знаешь ровным счетом ничего, ступай нахуй.
Я в большей степени доверю свою еду соседке по жк, которой я смогу направит свои рекомендации, чем киргизу, который еще вчера собирал абрикосы, и не знает что такое мыть жопу и не ебать коз.
У нас в командировке такие предприимчивые обеды продавали. Ну короче через месяц они уже в розыске были. Опера ходили их искали. Нахлобучат и эту девчулю к сожалению. Не успеет заработать на штрафы. Должна останется.
Когда контроль мешал волосам персонала попадать в готовое блюдо? Так было всегда и будет. Тоже мне знаток
Я в большей степени доверю свою еду соседке по жк, которой я смогу направит свои рекомендации, чем киргизу, который еще вчера собирал абрикосы, и не знает что такое мыть жопу и не ебать коз.
А ты, вафля, и есть пирожок.
Вспомнишь про гигиену когда срать из всех дырок начнёшь и соседку хуями крыть будешь когда узнаешь что сын ротовирус принёс из садика и ты теперь n-пациент. Дэбил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты, вафля, и есть пирожок.
Вспомнишь про гигиену когда срать из всех дырок начнёшь и соседку хуями крыть будешь когда узнаешь что сын ротовирус принёс из садика и ты теперь n-пациент. Дэбил
Да твое второе имя - "Ротовирус", бедолага. Сам не знаешь о чем говоришь.
Если у тебя и твоей несуществующей семьи кишечный дисбактериоз, то никто кроме тебя, недоумка, в этом не виноват.
У нас в командировке такие предприимчивые обеды продавали. Ну короче через месяц они уже в розыске были. Опера ходили их искали. Нахлобучат и эту девчулю к сожалению. Не успеет заработать на штрафы. Должна останется.
Ужасный ужас. Стопитьсот баб готовят еду навынос, но нет, блядь, вот тут сразу придут опера и все-все накроется жутким ментовским карающим тазом.
Когда вы все вымрете, жабы? Все-то у вас плохо, ни в чем вы при этом не разбираетесь.
Но советов от вас, в том числе как управлять государством, мое почтение, примерно дохуя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)