Был у меня друг. Хороший парень. Но как-то пьяный во дворе взял кота и стал душить . Когда я подбежал ,и дал ему мощного пинка,он бросил кота. Тот еле-еле уполз в подвал.. Объяснить свой поступок он не смог.
Нехороший. Уж извините.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня друг. Хороший парень. Но как-то пьяный во дворе взял кота и стал душить . Когда я подбежал ,и дал ему мощного пинка,он бросил кота. Тот еле-еле уполз в подвал.. Объяснить свой поступок он не смог.
А мы в детстве подрались с другом за кузнечика) У меня в деревне во дворе стояли баки с водой для полива. А Серёга на "шпагу" кузнечику зажал проволоку алюминиевую, бросил в воду и смотрел как тот умирает. Подрались. До сих пор считаю, что нельзя так.
Тут скорее тебе бы пояснить за свой странный поступок
Так-то оно, так. Вы знаете, что в деревнях делают с кошками, которые не хотят мышей ловить? Я слышал вариант - в мешок и бьют об столб. Услышал аж вздрогнул. Уродов везде хватает.
Хорошо пошла, видать к дождю. Человека за такую фигню вязать это конечно пиздец шиза
Один вопрос - за что? Поступок логически не объясним, причинять страдание животному просто так - признак психического расстройства. Не удивлюсь, если пассажир уедет в дурку, и оправдателям вроде тебя дорога туда же. ЗЫ. Дочка позавчера наловила в детском саду божьих коровок, посадила в пластиковый контейнер, правда, листьев накидала. Объяснил, прониклась, радостно побежала выпускать. Жаль, что некоторым взрослым вроде тебя тоже нужно объяснять наравне с пятилетками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)