Так-то по справедливости надо бы и его пинками в отделение заводить. Но турки котов очень любят, так что набутылят по полной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У исламистов котики на особом положении, они им там что то спасли. А вы думали они просто любят котиков ? Какие же люди наивные....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня друг. Хороший парень. Но как-то пьяный во дворе взял кота и стал душить . Когда я подбежал ,и дал ему мощного пинка,он бросил кота. Тот еле-еле уполз в подвал.. Объяснить свой поступок он не смог.
Был у меня друг. Хороший парень. Но как-то пьяный во дворе взял кота и стал душить . Когда я подбежал ,и дал ему мощного пинка,он бросил кота. Тот еле-еле уполз в подвал.. Объяснить свой поступок он не смог.
В Турции мужика арестовали за то, что он пнул котика
Не пизди, трепло! Не за то что котика пнул, А согласно закона Hayvanları Koruma Kanunu. За жестокое обращение можно поиметь до 4 лет тюрьмы
Это сообщение отредактировал Терик - 18 июл 2026 в 17:36
Хотя фантазии комментаторов умиляют ))) Эти чудики дальще своего Урюпинска не выезжали, как относятся к котам в Стамбуле- не видали. На Крите, на Кипре Будет не лень- солью с архива видео и фотки, это нечто!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)