OST к фильму Территория

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domatsu 18 июл 2026 в 22:49
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кан @ 18 июл 2026 в 10:12)
Цитата (Scorpio @ 18 июл 2026 в 06:05)
Охренительный фильм, пересматриваю  раз в пару лет обязательно
музыка топ, актёры, немного сюжет скомкан, но в целом отлично
атмосферу передали хорошо
я  с Якутии, золотодобывающий район

Посмотри первую Территорию. Второй фильм более зрелищный, а первая Территория более правдиво снята. Я тоже работал в Якутии на золоте. И на практиках институтских в Якутию посылали. В первой Территории есть такая сцена, где они сидят на берегу речки в накомарниках, а вокруг и на них туча комаров ) Сразу молодость вспоминается )

Я тут решил таки посмотреть фильм, мне понравился, хотя очень медленная завязка, а потом череда событий без явной оконцовки, ну и сам конец фильма вроде и с окончанием, но без кульминации.

А собственно написать я хотел про гнус, у меня прям триггер сработал с первого кадра голых рук, лица и шеи, а вокруг насекомые летают, так не бывает без спец.средств. :)))
Domatsu 18 июл 2026 в 22:54
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sinestetik @ 18 июл 2026 в 14:53)
Обычная скудная поделка за гос. бюджет.
Посредственная, кадры природы великолепны, но, дикая природа, она сама-по-себе, это не заслуга команды пильщиков бюджета.
Нашли шедевр), вы этот фильм, как макс втюхать решили чтоли?

Не, хорошее кино, но маленькое и недоделанное.
Такое ощущение, что его снимали в сериал, а потом под полный метр обрезали как получилось.
А так интересно, там на сезон событий хватит точно.

Ну если у вас есть более интересные кандидатуры на роль хорошего кино, то можете озвучить?
7lesnichy 18 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Муся Тотибадзе, офигенная.
Клип получлся невероятный.
Сам фильм, унылая, скучная говешка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 593
2 Пользователей: swarnoi, dimatulun
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх