Баба и Блба. О , да это наш Нижний Новгород. Только здесь остались патриархальные народные контролёры, которые добровольно защищают уши пассажиров транспорта от низкопробного грохочащего музла. Робин Гуд звука, санитар музыкального леса.
Там на 0:20 вроде дитачка снова мужика посылает, не? Сколько таких урезанных роликов, где кто то уже лупит послушных и вежливых детей, но с самого начала их единицы. Уверен, переросток выхватил не за просто так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как раздражает курятник - ведь этот сраный меломан всех заебал, но стоило кому-то начать тушить звук, как курицы тут же активизировались, захлопали крыльями, нибейтедитачку, конченые блять
Нихрена себе тихо. На ролике хорошо так играет говно какое то, так чмошник молодой ещё и нахуй посылает когда его из автобуса выпиздили. Вангую что на просьбу выключить мужик был послан в эротическое, поэтому и свара затеялась. И куриц туда же нужно было выпиздовать, пусть дальше с долбоёбом музыку слушают и сопли вытирают. Молодняк совсем охренел в последнее время, мало пиздили ремнём в детстве, донося правила воспитания и поведения в обществе...
Нихрена себе тихо. На ролике хорошо так играет говно какое то, так чмошник молодой ещё и нахуй посылает когда его из автобуса выпиздили. Вангую что на просьбу выключить мужик был послан в эротическое, поэтому и свара затеялась. И куриц туда же нужно было выпиздовать, пусть дальше с долбоёбом музыку слушают и сопли вытирают. Молодняк совсем охренел в последнее время, мало пиздили ремнём в детстве, донося правила воспитания и поведения в обществе...
Вот только уже завтра, боец с малолетками будет стоять перед этим придурком и бубнить: - Ну, братан, ну прости, я погорячился. Ну извини. Забери заявление, братан, у меня ребенок маленький... И какой урок пиздюк вынесет? Что можно смело посылать всех куда угодно и тебе ещё за это денег дадут? Отличная воспитательная беседа!
Ну если черно-жопые специально провоцируют, то школота просто не понимает, что не так, их не научили уважению к окружающим. Дома на них похер, а в школе воспитывать нынче нельзя. Пока пиздюлей не получат, не поймут, но мужик прилип (
как раздражает курятник - ведь этот сраный меломан всех заебал, но стоило кому-то начать тушить звук, как курицы тут же активизировались, захлопали крыльями, нибейтедитачку, конченые блять
Ущербная бабская психология. По той же причине они не дают свидетельские показания против пиздящего их ёбаря/мужа и уличные защитники попадают сами под раздачу.
Ахах! Реально)) Чувак мог сильно сократить весь процесс, если бы сразу подошёл и сказал: "Выключи колонку, а я тебе денег на новую дам!" Результат одинаковый, зато извиняться перед наглой малолеткой не пришлось бы))
А почему неадекват, наверное он хотел слушать, а дитяти сказал что ему похую, вот и случилось то, что случилось - воспитательный момент
А все предисловия будут описаны в протоколе одной сухой фразой "На почве внезапно возникшей неприязни нанес такому-то не менее трех ударов кулаком в область головы, чем причинил физическую боль, а так же нанес побои лёгкой (а может средней) тяжести". Вот и все предисловия.
Я думаю, тут дело даже не в музыке, хуеплет на замечание огрызался матом, скорее всего.
Даже если он ему в рожу плюнул, на статью 115 УК РФ (а может и 112 даже) это никак не влияет. Следить надо за своими руками, чтобы не обрести проблем на всю оставшуюся жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)