Обои поклеить. Закатки сделать. Если чел не соглашается на эти этапы, то и говорить нехуй. Это и мужчины и женщины касается. А уж если и то и то сделали вместе, то это крепкие отношения. Даже если и обои не надо было переклеивать, и закатки не нужны.
Ну если 1 и 3 действительно проблема, то вот по 2 - чужих детей не бывает, не бывает же, правда?
Двухлетнему ребенку нужна круглосуточная нянька. Ни один отчим не будет мыть попу, кормить с ложки, вставать ночью к чужому ребёнку. Максимум терпеть, что он есть. Да и очень редко женятся на женщинах с такими маленькими детьми. Обычно когда ребёнку минимум лет 7.
Обожаю людей с категорическими высказываниями и обобщениями. Просто обожаю.
Не, ну есть исключения из правил. Наверное. Так то и отцы не особо с маленькими детьми нянкаются, чо уж про чужих дядь говорить. Тем более что вы сами тут пишете постоянно, что на двух трех работах вкалываете, семью содержите.
Обои поклеить. Закатки сделать. Если чел не соглашается на эти этапы, то и говорить нехуй. Это и мужчины и женщины касается. А уж если и то и то сделали вместе, то это крепкие отношения. Даже если и обои не надо было переклеивать, и закатки не нужны.
Я всю жизнь клеила обои и делала закатки сама. Будучи счастлива в браке. Помощь мужа мне в этом деле не требовалась абсолютно, тем более что у него своих дел было по горло.
"Что я делаю не так? Я прохожу бесконечное количество тренингов"
может быть это следствие, а не причина?
я тоже один и один сдохну, но я знаю в чем проблема, мне психологи не нужны
а тут человек может быть пытался одно время найти пару, не получалось то одно, то другое, вот и начала задаваться вопросом "что со мной не так", а такие вещи без посторонней помощи не разрулить
По Станиславскому: Не верю. Все ради хайпа. До этого в похожем видео писал, что таких роликов стало очень много. Не просто так. Чувствуется какая-то меркантильность во всем этом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По Станиславскому: Не верю. Все ради хайпа. До этого в похожем видео писал, что таких роликов стало очень много. Не просто так. Чувствуется какая-то меркантильность во всем этом.
У меня коллега такая примерно..35
Басню про стрекозу видать пропустила в детстве. Нагулялась, наклубилась, навыбиралась, а тут, оппньки, 38мь и ты нах никому не впёрлась. Таких в поле зрения все больше и больше становится.
Потому что дура и пытаешься перестроить себя под чужие шаблоны. В них ты выглядишь неестественно, и тебя сторонятся. Просто нахуй пошли всех коучей и стань собой. Если что, то мой номер телефона в редакции спортлото.
В смысле? Сама же в речи и отвечаешь на свои вопросы! Тренинги, самоулучшения, и тд и тп. На улучшалась, теперь расхлебывай!
Бога нет. Поэтому, ты - одна. Перестань рассчитывать на кого-то. Езжай на стройку. Бери в оборот сварщика Ваню(сварщики, говорят, хорошо зарабатывают). И всё у вас получится.
Раньше надо было думать Лет до 23-25 А большая часть ведет себя как стрекоза в басне Крылова Погулять хочется.Принца ждут . Принцев мало. Да и завышенные требования к мужской половине резко регулируют спрос на дам. Что ты можешь дать мужчине? Сиську и письку? Так они вполне доступны платно и зачастую бесплатно А вот предложить нечто большее уже сложнее.. Нет за душой ничего,кроме желания Принца..
Те,кторые переросли 25 уже особо и не смотрятна сверстниц.Им доступно более молодое тело.. Живи и наслаждайся своим одиночеством Это твой крест...
умалчивает просто многое...Сперва в инсте занималась своим внутренним миром, саморазвитием и путешествиями и все мужики фу...а теперь жизнь расставила по местам. ну что же, велком, пожинай плоды девонька. симпатишная и врятли прошли бы мимо нормальные мужики. но она сама расставила приоритеты. и не фиг на камеру сейчас трындеть как тебе тяжело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)