Ох и девочки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурлокъ 2 июл 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Lommmm @ 02.07.2026 - 16:42)
Жаль, что нет отдельной статистики по ДТП подростков на двухколёсной технике (самокаты тоже). А то бы можно было такую социальную рекламу сделать.
Очень жаль девчонок, пусть выздоравливают и больше самоубийственных поступков не совершают.

С обмороженой головой таких же демонов нарожают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мурлокъ 2 июл 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Puzo3000 @ 02.07.2026 - 22:19)
А шлем этот им и не поможет. Это кроссовый шлем. Он как и питсральники для дорог и асфальта не предназначен. При этом у пассажира и даже этого не было.

Тут мозги покупать нужно было.

andysh888 2 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вычитал тут в одном месте...

Всем родителям надо давать простой совет перед покупкой такой игрушки детям или даже "дать покататься разок".
Просто найти кирпичную или бетонную стену, разбежаться, что есть сил и не тормозя - об стену.
Средний человек, у которого подросшие дети - редко когда сможет разогнаться быстрее 20кмч. Большинство и 20кмч не наберут. Но даже с 20кмч влупиться об стену - это ОЧЕНЬ больно (кто не верит - стену найти проблем нет - вперёд!)

Даже реально 50-кубовый (а не "по документам 50, на практике 100+") "чихпых-скутер" мелкий легко набирает 60-65кмч. Всё, что 100+ кубов - выжмет под сотню без особых проблем... Энергия удара растёт пропорционально КВАДРАТУ СКОРОСТИ!!!

Удар со 100кмч - в 25 раз мощнее удара с 20кмч.
Даже удар с 60кмч - без малого на порядок (в 9 раз) мощнее чем с 20кмч.

Чтобы понять, что такое даже в 9 раз - уроните себе на ногу от плеча что-нидь примерно 100 грамм. Потом с этой же высоты - 1кг. Почувствуйте разницу (ну и можно сразу такси до травмы заказать, чтоб не отвлекать скорую от реально важных вызовов).

Физика - она страшна. С ней нельзя договориться. И купить её тоже не выйдет.
Kazansk 2 июл 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Barike11o @ 02.07.2026 - 16:40)
Вот каким надо быть родителем, чтобы своему ребенку купить это средство для самовыпиливания???

Ладно если бы в секцию для мото-кросса, по спец трассам...

А не для дорог общего пользования.

Был подростком, просил у бати мотоцикл, тогда популярны были Планета, Юпитер, Восход, он сказал, я своим детям гробы на колёсах не покупаю.

d1525 2 июл 2026 в 23:13
Балагур  •  На сайте 1 год
-5
А водила теперь будет всю жизнь платить. Источник повышенной опасности хули

Arosas 2 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хлебушек в голове

Kaa18 2 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Тупых родителей нужно сажать

Gnoom 3 июл 2026 в 00:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас в практику вводится привлечение к уголовной ответственности родителей которые это допустили. В принципе даже вреда здоровью не надо. ст. 151.2 УК РФ. Жаль только там наказание маленькое.
Вольфрамыч 3 июл 2026 в 00:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mafiosis @ 2 июл 2026 в 16:40)
Дуры, а водителя как всегда крайним сделают...

П.С. что тут можно предпринять вообще не приложу ума?!

Водитель сделал всё , эти дуры в практически стоящий автобус приехали .
Sхвостом 3 июл 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
вот ни разу не жалко долбоебов на этих питсракерах
Vishnea 3 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
очень тяжело такое комментировать, но надо.
было дело в 2009 в Кишинёве.
переворот, вышли студенты и их "пастухи"...
на работе, смотрим в прямом эфире - Революцию!
- Моя дочка, тоже там! - с гордостью говорит, один...
- А ты, не боишься, что какой-нибудь молодой полицай тюкнет её по темечку дубинкой, и будешь ты возить её в колясочке и вытирать слюнки до скончания её дней...? - говорит другой.
- Как это тюкнет?! Она же девочка! Студентка!
- Студентка должна сидеть в аудитории и получать знания. Что она там делает?
И тут произошло ЧУДО! У человека открылся мозг! Он начал лихорадочно искать контакт с любимой дочечкой.
koshelev 3 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

вот схуя? схули водитель будет крайним? мне просто любопытно чем вы такие руководствуетесь, писав подобное? Просто любопытно. Ни водитель автобуса, ни водитель фургона не нарушил ни единого пункта ПДД. А вот мопэда да. И родителей штрафанут однозначно

Shimoda21 3 июл 2026 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lommmm @ 2 июл 2026 в 23:42)
Жаль, что нет отдельной статистики по ДТП подростков на двухколёсной технике (самокаты тоже). А то бы можно было такую социальную рекламу сделать.
Очень жаль девчонок, пусть выздоравливают и больше самоубийственных поступков не совершают.

Не прокатит, не покажут, особенно сейчас. Когда-то уже были сняты несколько короткометражек, одна из них "Туфельки" вот как раз подходит...
P.S. Нашёл куда складывал)
Там 4 фильма было снято...

Это сообщение отредактировал Shimoda21 - 3 июл 2026 в 01:50
zema78 3 июл 2026 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (РАд @ 2 июл 2026 в 19:42)
Прям ебалом об лобовуху - хуяк! lupa.gif 
жалко девочек cry.gif

Бесят такие вот лицемерные каменты: вначале пишешь вместо лица "ебало", но тут же жалеешь девочек, ебать. Это что, давление на человечность в надежде срубить юкки, да ведь, лживый хуесос?

Это сообщение отредактировал zema78 - 3 июл 2026 в 01:24
Boerboel74 3 июл 2026 в 01:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (шелмимо @ 2 июл 2026 в 21:25)
[QUOTE=Boerboel74,2 июл 2026 в 21:02] Статья 1100 Гражданского кодекса РФ говорит о том, что моральный вред нужно компенсировать даже без вины того, кто его причинил.

Вот четыре главных случая:

Вред здоровью или жизни причинен источником повышенной опасности (например, автомобилем). [/QUOTE]
минуса в этом и подобных постах ставят теоретики из волшебной страны.
при должной житрожопости с владельцев средств повышенной опасности стригут капусту только в путь. независимо от вины. это отдельная тема.
владельца камаза с наемным водителем родственники вылетевших в лоб и умерших просто разули. хотя в дтп виновны погибшие.
таких историй пруд пруди.
судебная практика в открытом доступе. [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что если я разбегусь и со всей дури уебусь башкой о капот твоей машины, то ты мне будешь оплачивать лечение от сотрясения головного мозга?
Ну просто потому, что я на момент инцидента пешеход, а ты управлял средством повышенной опасности. popcorn.gif
Или это другое?

да. все так. если условный я буду в движении.
но деньги будешь пытаться срубить не условный ты-тебе то пизда без вариков.
с условного меня денег будут пытаться подрезеть условная родня приналичии мозгов и грамотного юриста.
все так.
история про камаз-реальная про моего товарища
в судах всех инстанций у животных прокатила.
Boerboel74 3 июл 2026 в 02:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шелмимо @ 2 июл 2026 в 21:25)
[QUOTE=Boerboel74,2 июл 2026 в 21:02] Статья 1100 Гражданского кодекса РФ говорит о том, что моральный вред нужно компенсировать даже без вины того, кто его причинил.

Вот четыре главных случая:

Вред здоровью или жизни причинен источником повышенной опасности (например, автомобилем). [/QUOTE]
минуса в этом и подобных постах ставят теоретики из волшебной страны.
при должной житрожопости с владельцев средств повышенной опасности стригут капусту только в путь. независимо от вины. это отдельная тема.
владельца камаза с наемным водителем родственники вылетевших в лоб и умерших просто разули. хотя в дтп виновны погибшие.
таких историй пруд пруди.
судебная практика в открытом доступе. [/QUOTE]
Я правильно понимаю, что если я разбегусь и со всей дури уебусь башкой о капот твоей машины, то ты мне будешь оплачивать лечение от сотрясения головного мозга?
Ну просто потому, что я на момент инцидента пешеход, а ты управлял средством повышенной опасности. popcorn.gif
Или это другое?

плюс поставил за любознательность.
жизнь полна чудес.

так и владельцы корыт без страховки или даже с ОСАГО въебав авто с КАСКО думают что заебись все. лох богатый заранее оплатил.
а потом хуяк-регресс.
казалось бы откуда ох блядь?
Alacran 3 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BAMBRAAZ @ 02.07.2026 - 16:43)
не сделают. в этой ситуации он вообще ничего сделать не успевал. Ну, максимум - начать тормозить и то. Это ж автобус. У него инерция.

А если в автобусе люди. Сколь при экстренном торможении покалечится могут. Так же как с поездами, электричками.

MaxiG 3 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
5 раз пересмотрел :) Молодые обезьяны тоже с веток в воду падают к крокодилам :)
Kailstunt 3 июл 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня старший заикнулся про мото к 16-ти годам. Хуй тебе, сынок! Хоть я и сам мотоциклист, но нет! Лучше тачку куплю На 18 лет

Romanello77 3 июл 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (brand233 @ 2 июл 2026 в 17:37)
Цитата (armor2 @ 2 июл 2026 в 16:48)
Цитата (mafiosis @ 02.07.2026 - 16:40)

С какого перепугу он крайний?
Он ехал в своей полосе и не быстро

Он водитель средства повышенно опасности и по нашим дебильным законам должен оплачивать лечение этим недолюдям. даже если не виновен, по крайней мере пассажирка может подать в суд и на водителя питбайка и на водителя автобуса. Хотя там выше написали что он не владелец - ну хоть так хорошо все обошлось. хотя на месте автобуса мог быть и легковой.

Да вот эта формулировка про средство повышенной опасности вымораживает: вроде не виноват, а все равно платить должен. Вон недавно была новость, что с тетки, у которой дочь погибла в ДТП по вине другого мудака, у которого по его же вине его дочь инвалидом стала, отсудили миллион за причинение вреда здоровью.
varelick 3 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Автобусу - звезду на борт, водителю - полугодовой паек молока за вредность и премию. Остальным участникам - длительного и дорогостоящего лечения за свой счет.
Архаизм 3 июл 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А вред возникшей вследствия умысла самого потерпевшего разве подлежит возмещению? Девочки нарушили правила, выехали на встречную полосу, на Питбайке запрещено выезжать на дороги общего пользования, одна из девчонок вообще по-моему без шлема была.

p748mx 3 июл 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На накуй!!! gigi.gif

Ох и девочки
Hella17 3 июл 2026 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Vishnea @ 3 июл 2026 в 01:01)
очень тяжело такое комментировать, но надо.
было дело в 2009 в Кишинёве.
переворот, вышли студенты и их "пастухи"...
на работе, смотрим в прямом эфире - Революцию!
- Моя дочка, тоже там! - с гордостью говорит, один...
- А ты, не боишься, что какой-нибудь молодой полицай тюкнет её по темечку дубинкой, и будешь ты возить её в колясочке и вытирать слюнки до скончания её дней...? - говорит другой.
- Как это тюкнет?! Она же девочка! Студентка!
- Студентка должна сидеть в аудитории и получать знания. Что она там делает?
И тут произошло ЧУДО! У человека открылся мозг! Он начал лихорадочно искать контакт с любимой дочечкой.

Вы считаете нормальным, что полицай стукнет студентке по темечку на митинге ? По моему, ваш коллега более вменяем, предполагая , что полицай ничего подобного на ненасильственное мероприятии делать не будет.
Я уже не говорю о том, что студент это тоже человек и его участие в событиях в стране это нормально. И так должно быть , опять таки, в нормальной стране.
alekwander 3 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
бляяя, люди наверняка опоздали куда ехали, из-за этих мотопëзд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх