Петушок. Это не фрик это гомосек. А статья уголовная как пропаганда этого самого.
А что он пропагандирует? Он каким-то образом тебя уговаривал ебаться в жопу?
К слову сказать, в Питере фриков и странно одетых людей - море. Но лично у меня, когда там бываю, никогда не возникало мысли, что они пропагандируют какой-то вид ебли, а уж тем более не возникало мысли присоединиться к ним. Ну одеваются странно, их дело, меня это никак не должно беспокоить.
И этот пидарас еще поддержки в интернете ищет. Тьфу, срамота.
Ну, в моем лице он ее нашел. Там менты в этой ситуации ваще лицо нетрадиционной ориентации(пидарас) убитые по своим действиям. Может, он и не лицо нетрадиционной ориентации(пидарас), а тролль великий, пруф есть,что он гей? Почему у меня слово "лицо нетрадиционной ориентации(педераст)" изменили, а в комменте выше, нет? Дискриминация какая-то!
Это сообщение отредактировал igrach1 - 1 июл 2026 в 10:18
Чудны, дела твои Господи! С другой стороны, пока он ни кого не трогает, хрен с ним. Ну, нравиться ему так выглядеть, он же не голый без трусов…?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кому что интересно тот то и видит в окружающих. Впрочем этот сотрудник полиции тоже.
Обычный молодой пранкер и не более. Джигурда в обще в лифчике ходил по Кутузовскому когда спор проиграл. Он тоже гомосек наверное:)))))))
Это сообщение отредактировал pauling - 1 июл 2026 в 10:21
Полиция не дала людям поржать над этим недочеловеком.. Ну.. Да.. В России нельзя смеяться.. Это же признак счастья..
Мне для игры на гитаре, например, нужны крепкие ногти. Три недели назад вот сходил в маникюрный салон, положил два слоя новомодного геля на четырех пальцах, теперь не переживаю, что ноготь случайно сломается и я не смогу нормально играть какое-то время.
В нулевые бы пох... было на него всем. Ну ходит и ходит, никого не трогает, ни к кому не пристаёт, закон не нарушает. А сейчас всем ходить с недовольными лицами, в серых ватниках, шаг влево,вправо - расстрел
Ебать у него говнодавы, Или у нее, хз как это позиционировать, ну с другой стороны никому оно хуево не сделало в принципе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)