Пиздец конечно многие местные обитатели говно закомплексованное. Походу сами в кабаке ни разу не были и не видели, как всякие ублюдские "альфа-мачи" знакомятся - за жопу там облапать итд, сказать что то типа "пойдем покувыркаемся" это вообще за норму. И что по вашему в ответ на это должна девушка говорить? "Извините, но я сейчас не могу уделить вам время?". Конечно на хуй за это посылают, и правильно. И это не только в кабаке может быть, такие ситуации и просто на улице происходят за здрасти. Ваша жена что вот в такой ситуации, по вашему, должна говорить? Извиняться, глазки в пол? Или может отсосать каждому попросившему? Хотя откуда у вас жены, задроты.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25 июн 2026 в 11:50
Уже рассказали что лна шлюха и проблядь, и ваще правильно ей втащили ибо нехуй по кабакам тусить?
Потихоньку идём к этому. Они чувствуют,что-виновна
На самом деле нет. Вот прям вот так только бабушатник и описал.
Ну бабульки, ещё пошпальте, чо так кисло то
какой бабушатник, о чем ты мелишь.. если бы к твоей дочери пьяное мужло подкатывало, а она "нет" ответила- в твоей парадигме мира надо ей переебать по ебалу?
нынешняя реальность- деваха не пытается подняться с пола, снимает сама себя на телефон и комментирует "я лежу на полу".
знаешь почему она это делает? на случай, если никто не заснял и ее слово будет против слова мужка, который максимум штраф заплатит, и то, скорее всего ничего не будет ему.
Пиздец конечно многие местные обитатели говно закомплексованное. Походу сами в кабаке ни разу не были и не видели, как всякие ублюдские "альфа-мачи" знакомятся - за жопу там облапать итд, сказать что то типа "пойдем покувыркаемся" это вообще за норму. И что по вашему в ответ на это должна девушка говорить? "Извините, но я сейчас не могу уделить вам время?". Конечно на хуй за это посылают, и правильно. И это не только в кабаке может быть, такие ситуации и просто на улице происходят за здрасти. Ваша жена что вот в такой ситуации, по вашему, должна говорить? Извиняться, глазки в пол? Или может отсосать каждому попросившему? Хотя откуда у вас жены, задроты.
об чем ты, они тут комментили в посте, где девочку 5летнюю педофл утащил в подъезд, мол, ну не выебал же, ну и что ,что штаны уже спустил.
"Язык мой-враг мой". Сто процентов что эта одна из тех что считают девочек бить нельзя, ни за что и ни при каких обстоятельствах. А девочкам, потому что они девочки, всё можно. Это сообщение отредактировал DIMON127 - 25 июн 2026 в 13:01
"Язык мой-враг мой". Сто процентов что эта одна из тех что считают девочек бить нельзя, ни за что и ни при каких обстоятельствах. А девочкам, потому что они девочки, всё можно.
а ты из тех, кто считает, что надо пиздить за каждую провинность, очевидно. как думаешь ,о чем говорит, когда более сильный бьет более слабого?
"сто процентов! сто процентов.." держатели свечек.
Это сообщение отредактировал yuta - 25 июн 2026 в 13:01
"Язык мой-враг мой". Сто процентов что эта одна из тех что считают девочек бить нельзя, ни за что и ни при каких обстоятельствах. А девочкам, потому что они девочки, всё можно.
а ты из тех, кто считает, что надо пиздить за каждую провинность, очевидно. как думаешь ,о чем говорит, когда более сильный бьет более слабого?
Тебе продышаться и успокоиться немного надо. Что то ты так раздухарилась. То же наверное за языком не следишь и фиалками какаешь? Это сообщение отредактировал DIMON127 - 25 июн 2026 в 13:04
Тебе продышаться и успокоиться немного. Что то ты раздухарилась. То же наверное за языком не следишь и фиалками какаешь?
обостренное чувство справедливости или едкая концентрация мудаков на этом портале, одно из двух.
Уже рассказали что лна шлюха и проблядь, и ваще правильно ей втащили ибо нехуй по кабакам тусить?
Потихоньку идём к этому. Они чувствуют,что-виновна
На самом деле нет. Вот прям вот так только бабушатник и описал.
Ну бабульки, ещё пошпальте, чо так кисло то
какой бабушатник, о чем ты мелишь.. если бы к твоей дочери пьяное мужло подкатывало, а она "нет" ответила- в твоей парадигме мира надо ей переебать по ебалу?
ну моя дочка не ходит по пабам глупое фемло. Это раз. Подобное тебе встретело подобное ему. Это два. В рыгаловке ты наверно ожидаешь встретить высшее общество глупое фемло и услышать разговоры о высоком да?))
не надо быть терпилой и сглатывать как ты глупое фемло) Бабень будет тебя с дерьмом мешать а ты ей улыбаться да?)
дЭвушка писдализ в пабах не бывает) Они понимают что там и кто там) А тот контингент алень что там находится и заслуживает соотвествующего отношения) Что и получает в итоге)
не надо быть терпилой и сглатывать как ты глупое фемло) Бабень будет тебя с дерьмом мешать а ты ей улыбаться да?)
ну почему же "глупое" и "фемло"? очень даже напротив.
твоя экспертность в сглатывании неоспорима, это можем не обсуждать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)