Что за аппаратура такая? А самим от такого не хреново?
У меня нет образования такого. Почитай про частоты в герцах. На что они способны. Еще есть частоты от которых постоянно хочется в тулет......одним словом-старайся не злить ботанов.....пришлось переехать из за этого....
Уже с товарищем делали, от 4 до 11 тыщ герц на динамик с авто сигнализации (пластина с кремниевым напылением и там +/- контакт, резонирует)...и норм. но ..ВНИМАНИЕ.... В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧАСТОТЫ И МОЩНОСТИ, ОТКАЗЫВАЕТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ОРГАН Сдохнет тварь.
Все хвалят дома, но я наездился к другу в дом, то собаки всю ночь лают, то соседи бухают и орут всю ночь, то был ветер оторвал забор и он пол ночи клацал металл об металл, ни разу не выспался с открытым окном. Вот такой дом норм:
Это сообщение отредактировал VLEKS - 24 июн 2026 в 10:06
Все хвалят дома, но я наездился к другу в дом, то собаки всю ночь лают, то соседи бухают и орут всю ночь, то был ветер оторвал забор и он пол ночи клацал металл об металл, ни разу не выспался с открытым окном. Вот такой дом норм:
Угу. И где въезд в этот дом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)