Вроде как в начале всей этой истории с прокатными самокатами их можно было парковать только в определённых местах (ну в моём городе так было). Конечно с тонной проблем, потому что приложения глючили при определении места. Вот видимо и отключили эту функцию и бросать их можно везде.
Сам недавно шёл в магазин, на узкой тропинке стоит это чудо и так много где. Это либо долбоёбы так заканчивают маршрут, либо сами компании расставляют. Короче выкинул эту хуергу в кусты, чтобы не мешала людям )
Нужна лишь правильная организация аренды. От парковки и до парковки, а не как в голову ебнуло. Закрытие поездки и списание средств только на конечной парковке. Расчет маршрута и прогноз списания только на стартовой парковке - не хватает на счету, хуй а не услуга. Целевая аренда на фиксированный маршрут, что бы доехать, как такси, пункт А и пункт Б. Не погонять на 100 рублей и бросить потом где попало. Но так желающих поубавится, пиздюки денежку не понесут..... Вот все и через жопу. И да, пока не завершил поездку- идет списание средств до упора, а потом в долг и штраф с песнями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Электротранспорт все равно будет только нарастать, это эволюция передвижения. Надо инфраструктуру строить под него. А активисты тупо на бабло себя поставили да и все
Электросамокат в личном пользовании это нормально, но этот кикшеринг - зло. Процентов 70 к прокатному средству передвижения относятся, как к игрушке или аттракциону. От этого все беды. Не свое, не жалко. Кстати, про каршеринг тоже самое можно сказать.
Я вас разочарую, но они всепогодные. Не раз наблюдал, как жёлтый прокатный самокат лежит под водой и грустно мигает лампочками. Так что тут именно хулиганка. А самокаты просто чище станут
Вы не поняли: это новые веяния в методе их расстановки. Поперек дорожек с их блокировкой уже не катит, вот они и стали новые фишки придумывать: любители этого дела и в воду полезут.
Если бы моего ребенка сбил самокат, я бы жизнь посвятила на уничтожение оных. И пусть потом хоть на костре меня сжигают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)