Тренер по боксу о методах Ирины Винер

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globus76 19 июн 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
После того как Малахов её дом разрекламировал и т.д., её вообще перестал воспринимать за адекватную.

Тренер по боксу о методах Ирины Винер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Своячок69 19 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 19 июн 2026 в 19:37)
Да хули вы все по Винер меряете? Если она материлась на учеников и при этом по жизни редиска как минимум - то все, мат в тренировочной деятельности зашквар из за Винер что ли? Да ну нахуй.
Я тоже отрицательно к ней отношусь, но у меня другие претензии, мне похуй на ее мат, я реально смотрю на работу тренера, а не по бабьи, на эмоциях. Фу так оценивать тренера.

Матв отношениях тренера и ученика не то чтобы обязателен, некоторые тренеры не матерятся вообще, принципиально, так воспитаны. И при этом их ученики добиваются высоких результатов, Безусловно такие тренеры есть. Но их меньшинство. Просто вот они такие.
А есть тренеры которые матерятся. И много матерятся, как тот же Карполь. И их ученики тоже показывают высокие результаты.
Мат часто показывает именно глубокое переживание самого тренера за результат ученика, делает их отношения ближе, проще, понятнее. И ничего плохого в этом нет.
Вы кто такие чтобы судить то их? )) Вся ваша моральная критика применима только на уровне школьных секций, и всяких кружков платных или бесплатных. На массовом, низовом уровне. Там да, там классическая педагогика работает, действительно так правильно, так надо.

А в спорте высоких достижений - да идите вы в жопу, моралисты. Это вообще не ваше дело. не вам туда нос сувать. Сами нихера большой спорт не нюхали, а лезете своим сверхценным мнением. Нахуй с пляжа.

Все так. Нечего добавить.
ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (62tve @ 19.06.2026 - 16:53)
И под кого она Чащину подкладывала?

Т е ты слово Готовит не понимаешь. Жаль.

bublikOff 19 июн 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Есть у нас в городе академия спорт от РМК ... ну говорю старшему иди в иди пригодиться. Выбрал он ММА. Но по сути ни чему его так и не учили и уже тем более не учили защищаться. По сути его поставили в качестве груши для других. Когда он сказал тренеру что уходит, ему по сути почти открыто сказали "и вали нах ...".
И тут же на контрасте ходит в качалку, вот прям железо тягать тренер следит за ним. К тренеру можно подойти нам как родителям какие то опасения выразить по поводу веса. Тренер выслушает всё объяснит. По итогу на железо ребенок ходит с удовольствием. Тягает 100+ в 15 лет при его весе в районе 50-55 где-то ...
Так что в пафосной академии борьбы ты просто ни кто и звать тебя ни как ... и тут же в условной качалке за углом у тебя не отбивают желание заниматься спортом ...
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 19.06.2026 - 10:05)
Тренер обязан быть очень жестким, если хочет результата

Ты различаешь жёсткость и оскорбления?
Если нет, то ты достоин оскорблений

kaiserSousa 19 июн 2026 в 21:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Карполь прям визжал на девчонок из сборной по волейболу!!!
Но когда они проиграли, он ласково их успокаивал и журналюгам заявил, что к девочкам претензий нет и они сделали больше, чем могли🤷‍♂️
Такой стиль мотивации!!!👆

Трефилов такой же был с девчонками на площадке.
Я в разное время смотрел передачи про Карполя и Трефилова. Так его бывшие подопечные практически боготворили их. Причём женщины разных возрастов и поколений.
На прямые вопросы о жёсткости тренеров во время игр (и тренировок тоже) бывшие игроки честно отвечали, что по другому было нельзя. И без таких методов они ни за что бы не завоевали золотые медали Чемпионатов мира и Олимпийских игр

pvg2005 19 июн 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А кого, так укажительно взрастил этот Дрозд?

Sonic74 19 июн 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Школьница @ 19 июн 2026 в 10:06)
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.

Мы уже поняли, что мы гавно для всех вас.
Но идите в лес, н-ую серию школьницы посмотрим.

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 19 июн 2026 в 21:57
Sonic74 19 июн 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Своячок69 @ 19 июн 2026 в 20:34)
Цитата (aleksrebroff @ 19 июн 2026 в 19:37)
Да хули вы все по Винер меряете? Если она материлась на учеников и при этом по жизни редиска как минимум - то все, мат в тренировочной деятельности зашквар из за Винер что ли? Да ну нахуй.
Я тоже отрицательно к ней отношусь, но у меня другие претензии, мне похуй на ее мат, я реально смотрю на работу тренера, а не по бабьи, на эмоциях. Фу так оценивать тренера.

Матв отношениях тренера и ученика не то чтобы обязателен, некоторые тренеры не матерятся вообще, принципиально, так воспитаны. И при этом их ученики добиваются высоких результатов, Безусловно такие тренеры есть. Но их меньшинство. Просто вот они такие.
А есть тренеры которые матерятся. И много матерятся, как тот же Карполь. И их ученики тоже показывают высокие результаты.
Мат часто показывает именно глубокое переживание самого тренера за результат ученика, делает их отношения ближе, проще, понятнее. И ничего плохого в этом нет.
Вы кто такие чтобы судить то их? )) Вся ваша моральная критика применима только на уровне школьных секций, и всяких кружков платных или бесплатных. На массовом, низовом уровне. Там да, там классическая педагогика работает, действительно так правильно, так надо.

А в спорте высоких достижений - да идите вы в жопу, моралисты. Это вообще не ваше дело. не вам туда нос сувать. Сами нихера большой спорт не нюхали, а лезете своим сверхценным мнением. Нахуй с пляжа.

Все так. Нечего добавить.

Да похерен у нас спорт давно, все кто занимаются большим спортом, у них родители вкладывались и вкладываются.
Поэтому среднячки через боль и маты показываю результаты раз в 5 лет.
А реально талантливых и способных в большом спорте нет, они во дворах, на заводах, и т.д. У них когда-то не было денег, а потом и им нахер это не нужно.
А среднячка можно туркать и пинать, он никуда не денется, его жмут родители и тренер, и потраченные бабки.

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 19 июн 2026 в 21:56
MrDrHouse 19 июн 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению, результаты разные. Кто-то просто тренирует, а кто-то тренирует чемпионов.
У чемпионов нет детства, не сочувствия, у них только жестокость и строгость. Я бы не хотел такого для себя или моих детей, даже ради чемпионства.
Vishnea 19 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а почему вы сравниваете бокс и фигурное катание?
это разные методы воспитания.
вы об этом не знали?
вы Карполя видели?
это не потому, что он такой - деспот, псих ненормальный...
женщины, вы только не обижайтесь, но вы по-другому не понимаете!
в вас заложено природой то, что делал Карполь!
и только тогда, когда "со слезой", у вас - всё получается!
парадокс!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 19 июн 2026 в 22:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 810
4 Пользователей: Grabs, Крлксн, Vishnea, PapaRimskiy
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх