Тренер по боксу о методах Ирины Винер

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globus76 19 июн 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
После того как Малахов её дом разрекламировал и т.д., её вообще перестал воспринимать за адекватную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Своячок69 19 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aleksrebroff @ 19 июн 2026 в 19:37)
Да хули вы все по Винер меряете? Если она материлась на учеников и при этом по жизни редиска как минимум - то все, мат в тренировочной деятельности зашквар из за Винер что ли? Да ну нахуй.
Я тоже отрицательно к ней отношусь, но у меня другие претензии, мне похуй на ее мат, я реально смотрю на работу тренера, а не по бабьи, на эмоциях. Фу так оценивать тренера.

Матв отношениях тренера и ученика не то чтобы обязателен, некоторые тренеры не матерятся вообще, принципиально, так воспитаны. И при этом их ученики добиваются высоких результатов, Безусловно такие тренеры есть. Но их меньшинство. Просто вот они такие.
А есть тренеры которые матерятся. И много матерятся, как тот же Карполь. И их ученики тоже показывают высокие результаты.
Мат часто показывает именно глубокое переживание самого тренера за результат ученика, делает их отношения ближе, проще, понятнее. И ничего плохого в этом нет.
Вы кто такие чтобы судить то их? )) Вся ваша моральная критика применима только на уровне школьных секций, и всяких кружков платных или бесплатных. На массовом, низовом уровне. Там да, там классическая педагогика работает, действительно так правильно, так надо.

А в спорте высоких достижений - да идите вы в жопу, моралисты. Это вообще не ваше дело. не вам туда нос сувать. Сами нихера большой спорт не нюхали, а лезете своим сверхценным мнением. Нахуй с пляжа.

Все так. Нечего добавить.
ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (62tve @ 19.06.2026 - 16:53)
И под кого она Чащину подкладывала?

Т е ты слово Готовит не понимаешь. Жаль.

bublikOff 19 июн 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Есть у нас в городе академия спорт от РМК ... ну говорю старшему иди в иди пригодиться. Выбрал он ММА. Но по сути ни чему его так и не учили и уже тем более не учили защищаться. По сути его поставили в качестве груши для других. Когда он сказал тренеру что уходит, ему по сути почти открыто сказали "и вали нах ...".
И тут же на контрасте ходит в качалку, вот прям железо тягать тренер следит за ним. К тренеру можно подойти нам как родителям какие то опасения выразить по поводу веса. Тренер выслушает всё объяснит. По итогу на железо ребенок ходит с удовольствием. Тягает 100+ в 15 лет при его весе в районе 50-55 где-то ...
Так что в пафосной академии борьбы ты просто ни кто и звать тебя ни как ... и тут же в условной качалке за углом у тебя не отбивают желание заниматься спортом ...
Zerkalo2010 19 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Патриккей @ 19.06.2026 - 10:05)
Тренер обязан быть очень жестким, если хочет результата

Ты различаешь жёсткость и оскорбления?
Если нет, то ты достоин оскорблений

kaiserSousa 19 июн 2026 в 21:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Карполь прям визжал на девчонок из сборной по волейболу!!!
Но когда они проиграли, он ласково их успокаивал и журналюгам заявил, что к девочкам претензий нет и они сделали больше, чем могли🤷‍♂️
Такой стиль мотивации!!!👆

Трефилов такой же был с девчонками на площадке.
Я в разное время смотрел передачи про Карполя и Трефилова. Так его бывшие подопечные практически боготворили их. Причём женщины разных возрастов и поколений.
На прямые вопросы о жёсткости тренеров во время игр (и тренировок тоже) бывшие игроки честно отвечали, что по другому было нельзя. И без таких методов они ни за что бы не завоевали золотые медали Чемпионатов мира и Олимпийских игр

pvg2005 19 июн 2026 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А кого, так укажительно взрастил этот Дрозд?

Sonic74 19 июн 2026 в 21:47
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Школьница @ 19 июн 2026 в 10:06)
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.

Мы уже поняли, что мы гавно для всех вас.
Но идите в лес, н-ую серию школьницы посмотрим.

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 19 июн 2026 в 21:57
Sonic74 19 июн 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Своячок69 @ 19 июн 2026 в 20:34)
Цитата (aleksrebroff @ 19 июн 2026 в 19:37)
Да хули вы все по Винер меряете? Если она материлась на учеников и при этом по жизни редиска как минимум - то все, мат в тренировочной деятельности зашквар из за Винер что ли? Да ну нахуй.
Я тоже отрицательно к ней отношусь, но у меня другие претензии, мне похуй на ее мат, я реально смотрю на работу тренера, а не по бабьи, на эмоциях. Фу так оценивать тренера.

Матв отношениях тренера и ученика не то чтобы обязателен, некоторые тренеры не матерятся вообще, принципиально, так воспитаны. И при этом их ученики добиваются высоких результатов, Безусловно такие тренеры есть. Но их меньшинство. Просто вот они такие.
А есть тренеры которые матерятся. И много матерятся, как тот же Карполь. И их ученики тоже показывают высокие результаты.
Мат часто показывает именно глубокое переживание самого тренера за результат ученика, делает их отношения ближе, проще, понятнее. И ничего плохого в этом нет.
Вы кто такие чтобы судить то их? )) Вся ваша моральная критика применима только на уровне школьных секций, и всяких кружков платных или бесплатных. На массовом, низовом уровне. Там да, там классическая педагогика работает, действительно так правильно, так надо.

А в спорте высоких достижений - да идите вы в жопу, моралисты. Это вообще не ваше дело. не вам туда нос сувать. Сами нихера большой спорт не нюхали, а лезете своим сверхценным мнением. Нахуй с пляжа.

Все так. Нечего добавить.

Да похерен у нас спорт давно, все кто занимаются большим спортом, у них родители вкладывались и вкладываются.
Поэтому среднячки через боль и маты показываю результаты раз в 5 лет.
А реально талантливых и способных в большом спорте нет, они во дворах, на заводах, и т.д. У них когда-то не было денег, а потом и им нахер это не нужно.
А среднячка можно туркать и пинать, он никуда не денется, его жмут родители и тренер, и потраченные бабки.

Это сообщение отредактировал Sonic74 - 19 июн 2026 в 21:56
MrDrHouse 19 июн 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
К сожалению, результаты разные. Кто-то просто тренирует, а кто-то тренирует чемпионов.
У чемпионов нет детства, не сочувствия, у них только жестокость и строгость. Я бы не хотел такого для себя или моих детей, даже ради чемпионства.
Vishnea 19 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а почему вы сравниваете бокс и фигурное катание?
это разные методы воспитания.
вы об этом не знали?
вы Карполя видели?
это не потому, что он такой - деспот, псих ненормальный...
женщины, вы только не обижайтесь, но вы по-другому не понимаете!
в вас заложено природой то, что делал Карполь!
и только тогда, когда "со слезой", у вас - всё получается!
парадокс!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 19 июн 2026 в 22:46
Innomeni 20 июн 2026 в 00:44
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (raptor1c @ 19 июн 2026 в 09:59)
Хабалка без воспитания. И не надо тут про метод тренировки. Если человеку постоянно говорить, что он говно, он либо в ебало даст, либо просто уйдет.

Это взрослому человеку. А ребенок может решить, что он действительно говно, и это похерит всю его жизнь.
GABADUZER 20 июн 2026 в 02:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сколько чемпионов он воспитал? ии сколько Винер ...дб
xxDimiDxx 20 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Григорий нормальный человек. Я с ним вырос в одном городе. Он знает что такое дно.
Прокопьевск привет с красной горки

Boerboel74 20 июн 2026 в 02:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
полное говно эти олимпиады
полное говно вкачивание и распил миллионов в единицы людей
полное говно ...опс. ну эти всякие заслуженные эти всякие
62tve 20 июн 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 19 июн 2026 в 23:40)
Цитата (62tve @ 19.06.2026 - 16:53)
И под кого она Чащину подкладывала?

Т е ты слово Готовит не понимаешь. Жаль.

Жаль, что ты к 45 годам не научился связно формулировать свои "мысли".
Так для какого "папика" она "приготовила" Яну Кудрявцеву и Анастасию Татареву?

Это сообщение отредактировал 62tve - 20 июн 2026 в 05:52
VAV54 20 июн 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Hateless @ 20 июн 2026 в 00:29)
Всероссийская федерация художественной гимнастики была упразднена. Позже сама Кабаева назвала уход Винер «концом целой эпохи»

Не знал. Спасибо за информацию.

Это сообщение отредактировал VAV54 - 20 июн 2026 в 07:08
LaurEiKravec 20 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
перепись омежек-маралфагов
Shnir 20 июн 2026 в 07:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raptor1c @ 19.06.2026 - 09:59)
Хабалка без воспитания. И не надо тут про метод тренировки. Если человеку постоянно говорить, что он говно, он либо в ебало даст, либо просто уйдет.

а я бы и в ебало дал и ушел, комлексно так сказать

62tve 20 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shnir @ 20 июн 2026 в 10:38)
Цитата (raptor1c @ 19.06.2026 - 09:59)

а я бы и в ебало дал и ушел, комлексно так сказать

Ога, так просто отчислился бы из Сборной, послав на хрен десяток лет тренировок и угробив свою спортивную карьеру.

YOrick 20 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (edvard7 @ 19 июн 2026 в 09:57)
Ну так фигурист максимум обматерит в ответ, а тут опиздюлиться можно серьезно.)))
Респект таким тренерам-педагогам.

Не только. Винер ломает человека и делает из него то, что ей нужно. С боксёром так нельзя, ломаный боксёр поединок не выиграет. А гимнастка запросто. Потому и учат их чуть не с яслей, только над ребёнком можно безнаказанно издеваться годами ради "высшей цели". Сколько известных гимнасток и как долго длится их карьера? А сколько гимнасток, которым жизнь вообще ни за хуй загубили, потому как они на олимпиадах не побеждали?
В общем на хуй бы шли все эти дрочильщики на величие отечественной гимнастики. Практической пользы от этого ноль целых хуй десятых, а расходов на неё много.

Это сообщение отредактировал YOrick - 20 июн 2026 в 16:08
Борода7019 20 июн 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Никогда не занимался боксом.
Никогда не занимался гимнастикой.

Не знаю кто такой тренер Дрозд.
Знаю кто такая тренер Винер.

Не знаю, кого тренировал тренер Дрозд.
Знаю, кого тренировала тренер Винер.

Все.
asolik84 20 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Какая крыша? Молодая гимнастка Маргарита Мамун боится наехать на Винер потому что у той есть крыша? А за Мамун кто стоит? Албанская мафия? Туркменские олигархи?

Почему молодая гимнастка не отвечает - понятно. Даже если у нее есть кому за нее вступиться, Винер - это же жена Усманова? и, думаю, человек вхожий в круг близкий к Солнцеликому

VRNRuliT 20 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сколько он олимпийских чемпионов, чемпионов мира и Европы подготовил? Если меньше - то завалил бы свой рот

xal 20 июн 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Всю тему прочитал..да,ломают ребенка это плохо.но родители не против..
Те кто ломают..да им похуй на ваших детей..
Получается связка родителей и тех уебанов..
Что придумать..а ничего..
Пока родители добровольно отдают своих детей в рабство,а ничего
Сесть,курить, смотреть..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх