Тренер по боксу о методах Ирины Винер

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 19 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (smashSR @ 19.06.2026 - 10:02)
у фигуриста так то два лезвия есть. может и полоснуть
виннер грят девочек Папикам поставляет

Гимнастика, одну точно попостовляла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leofox 19 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vikstep84 @ 19 июн 2026 в 10:26)
Цитата (YourZver @ 19 июн 2026 в 10:01)
Цитата (VAV54 @ 19 июн 2026 в 13:58)
С детьми ненормативная лексика неприемлема, особенно от женщины.

Она как раз свое речью говорит - ты нихуя не ребенок, давай работай и добивайся высших резульатов.
Большой спорт - это не про детей

Так и знал, что кремлеботы эту тварь Винер будут оправдывать! bravo.gif

А можно узнать, что тебе конкретно плохого сделал эта дама, что ты её называешь тварью? why.gif И при чем тут кремлеботы?

Это сообщение отредактировал leofox - 19 июн 2026 в 17:29
nikerossxp 19 июн 2026 в 17:20
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
сутенершу Винер давно надо гнать взашей.

да и сам этот спорт - хуйня, куда родители засовывают детей, теша своё самолюбие и амбиции.
White00Trash 19 июн 2026 в 17:23
☭  •  На сайте 8 лет
2
У Винер не про воспитание, а про выжать и выкинуть.
VAV54 19 июн 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (62tve @ 19 июн 2026 в 20:29)
Иногда да. А на войне и подавно

Дружище, про войну речи нет. Спорт высших достижений - это тоже, вроде, война. Согласен. Коль скоро дети участвуют в этой войне, стало быть, без мата - ни как? Не уверен, это же, всего лишь, вроде...

Это сообщение отредактировал VAV54 - 19 июн 2026 в 17:24
VAV54 19 июн 2026 в 17:27
1
Цитата (Djan @ 19 июн 2026 в 20:39)
Может по этой причине половина молодежи сбежала к Этери Тутберидзе

И сразу же стала на коньки!
TAG 19 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну не знаю, тут разные задачи.
Тренер просто ребенка, как у моих сыновей был и есть (Самбо), то это больше воспитание и сила духа и воли. Ну само Самбо никто не отменял.

Тренер олимпийского чемпиона это совсем другое, это пот, боль, кровь, травмы и конечно унижение... увы. В Балете та же херня, с гимнастикой кстати схоже.
Посмотрите любую репетицию балета, там режиссер так обложит что уши трубочкой будут.

Увы это так быдло и будет.
Ну каковы результаты Винер и данного тренера?
У кого больше чемпионов?

Если что, лично мне такое не нравится.
Saul111 19 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Кто в курсе, Гузеева не сестра Винер?

62tve 19 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VAV54 @ 19.06.2026 - 17:23)
Дружище, про войну речи нет. Спорт высших достижений - это тоже, вроде, война. Согласен. Коль скоро дети участвуют в этой войне, стало быть, без мата - ни как? Не уверен, это же, всего лишь, вроде...

Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое…
©Из лекции по эргономике

4ugunkin 19 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже этого не понимаю, но сколько воспитал чемпионов этот тренер и сколько Винер? Большой спорт это не кружок по боксу, это про выкладываться на максимум в каждом движении, в каждом элементе, это совсем про другое. Я уверен, что с детьми она так не разговаривает.

asolik84 19 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YourZver @ 19.06.2026 - 10:07)
Ребятки не путайте отдать корзиночку в секцию и отдать ребенка в спорт это две большие разницы.
Секция для здоровья и социализации.
Большой спорт проитв здоровья и социализации.

На видео, если я правильно понял, идет обсуждение после выступления. Сказать, что она говно после выступления…единственная причина, по которой она может себе это позволить - это крыша, которая у нее есть

loop20 19 июн 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Винер уже не Усманова ещё та...?
VAV54 19 июн 2026 в 18:10
1
Цитата (62tve @ 19 июн 2026 в 21:34)
Во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое…

Абсолютно согласен. Приказ без мата воспринимается как пожелание.
Hateless 19 июн 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Какая мерзость. Раньше все целовали попу Винер, потому что брали золото. Теперь когда Кабаева уничтожила её, все подпевают этой путинской подстилке и кроют хуями эту Винер.
VAV54 19 июн 2026 в 19:22
0
Цитата (Hateless @ 19 июн 2026 в 22:50)
Какая мерзость. Раньше все целовали попу Винер, потому что брали золото. Теперь когда Кабаева уничтожила её, все подпевают этой путинской подстилке и кроют хуями эту Винер.

Чё то я пропустил, как Кабаева Винер уничтожила?
kivin 19 июн 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я Григорием в одной школе учился, только я на 8-9 лет постарше

aleksrebroff 19 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да хули вы все по Винер меряете? Если она материлась на учеников и при этом по жизни редиска как минимум - то все, мат в тренировочной деятельности зашквар из за Винер что ли? Да ну нахуй.
Я тоже отрицательно к ней отношусь, но у меня другие претензии, мне похуй на ее мат, я реально смотрю на работу тренера, а не по бабьи, на эмоциях. Фу так оценивать тренера.

Матв отношениях тренера и ученика не то чтобы обязателен, некоторые тренеры не матерятся вообще, принципиально, так воспитаны. И при этом их ученики добиваются высоких результатов, Безусловно такие тренеры есть. Но их меньшинство. Просто вот они такие.
А есть тренеры которые матерятся. И много матерятся, как тот же Карполь. И их ученики тоже показывают высокие результаты.
Мат часто показывает именно глубокое переживание самого тренера за результат ученика, делает их отношения ближе, проще, понятнее. И ничего плохого в этом нет.
Вы кто такие чтобы судить то их? )) Вся ваша моральная критика применима только на уровне школьных секций, и всяких кружков платных или бесплатных. На массовом, низовом уровне. Там да, там классическая педагогика работает, действительно так правильно, так надо.

А в спорте высоких достижений - да идите вы в жопу, моралисты. Это вообще не ваше дело. не вам туда нос сувать. Сами нихера большой спорт не нюхали, а лезете своим сверхценным мнением. Нахуй с пляжа.
Apant 19 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В первую очередь она не тренер, а жена буржуина и поставщика гимнасток ко двору усманова и ведёт себя соответственно. На столбах такие с позволения сказать люди смотрятся куда лучше
NiGer1 19 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Авгий @ 19.06.2026 - 10:01)
Ещё хотелось бы узнать, где и когда, при каких обстоятельствах она это говорила.
А то сейчас обосрём её, а окажется, что её голос ИИ наложил.
Будет неудобно. Ведь будет же?

Поняла, поняла. Местным стыдно не будет. Будет стадно.
Штош...

Я в детстве занимался спортивной гимнастикой - поверь мне, тренеры именно так с детьми говорят.

Oleg741HD9 19 июн 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да уж в ленте и черепахе небыли, это лужники.
Там нижние комментаторы отсаживаются от нее, чтобы мат в эфир через гарнитуры не шёл

62tve 19 июн 2026 в 20:01
-1
Цитата (VAV54 @ 19 июн 2026 в 20:23)
Цитата (62tve @ 19 июн 2026 в 20:29)
Иногда да. А на войне и подавно

Если ты хочешь заниматься гимнастикой - в каждой спортшколе города есть секция.
Если ты хочешь стать лучшим в ней - идешь к таким как Виннер. И раз такая методика работает - значит ей и быть.
62tve 19 июн 2026 в 20:02
0
Цитата (asolik84 @ 19 июн 2026 в 20:45)
Цитата (YourZver @ 19.06.2026 - 10:07)
Ребятки не путайте отдать корзиночку в секцию и отдать ребенка в спорт это две большие разницы.
Секция для здоровья и социализации.
Большой спорт проитв здоровья и социализации.

На видео, если я правильно понял, идет обсуждение после выступления. Сказать, что она говно после выступления…единственная причина, по которой она может себе это позволить - это крыша, которая у нее есть

Какая крыша? Молодая гимнастка Маргарита Мамун боится наехать на Винер потому что у той есть крыша? А за Мамун кто стоит? Албанская мафия? Туркменские олигархи?

Это сообщение отредактировал 62tve - 19 июн 2026 в 20:21
62tve 19 июн 2026 в 20:19
1
Цитата (Apant @ 19 июн 2026 в 22:45)
В первую очередь она не тренер, а жена буржуина и поставщика гимнасток ко двору усманова и ведёт себя соответственно. На столбах такие с позволения сказать люди смотрятся куда лучше

Ты свечку держал у кровати Усманова? Расскажи кому Винер подложила Зарипову или Мамун или Севастьянову или Кудрявцеву или Аверину хотя бы. Пи...деть-то много ума не надо.
Hateless 19 июн 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VAV54 @ 19 июн 2026 в 19:22)
Цитата (Hateless @ 19 июн 2026 в 22:50)

Чё то я пропустил, как Кабаева Винер уничтожила?

Алина Кабаева не заявляла об открытой мести, но весной 2025 года между ней и ее бывшим тренером Ириной Винер произошел серьезный публичный конфликт из-за судейства и контроля над российской художественной гимнастикой, который привел к отставке Винер.Суть конфликтаРазногласия обострились на фоне соревнований, где столкнулись интересы гимнасток, связанных со школой Ирины Винер, и воспитанниц академии Кабаевой «Небесная грация».Скандал с оценками: Главный судья соревнований зафиксировала завышение оценок гимнасткам Винер и их занижение подопечным Кабаевой.Отстранение тренера: В результате последовавшего аппаратного противостояния и расследования Минспорта, Ирина Винер потеряла пост главного тренера сборной России, а Всероссийская федерация художественной гимнастики была упразднена. Позже сама Кабаева назвала уход Винер «концом целой эпохи»
Своячок69 19 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Читаю тут мнение многих про человечных тренеров, где проскакивал мат но не адресно, жёстких и даже грубых, но не на личность.

Вспомнился простой подход бизнесмена. А результат где? У Винер он на пьедесталах стоит. В ее защиту могу сказать одну вещь. Скорее всего ей ставили задачу сделать чемпионов конкретных, в конкретные года для политического веса Союза или потом России. И она делала. Как могла. Правомерен мат или нет? В ее бытность тренера гимнастика помолодела настолько, что в 25 гимнастка это пенсионер. И она работает с тем, кого отберут селекторы и должна сделать из этого пластилина чемпионскую сталь.

Ну и вдобавок, все кто здесь описывает свои занятия спортом и даже профессиональные достижения- сидите как и я на ЯПе. Ее чемпионки возглавляют школы и сами стали заслуженными тренерами. Ничего личного. Просто факты и подход бизнеса. Виннер давала результат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 810
4 Пользователей: Grabs, Крлксн, Vishnea, PapaRimskiy
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх