С детьми ненормативная лексика неприемлема, особенно от женщины.
Она как раз свое речью говорит - ты нихуя не ребенок, давай работай и добивайся высших резульатов. Большой спорт - это не про детей
Так и знал, что кремлеботы эту тварь Винер будут оправдывать!
А можно узнать, что тебе конкретно плохого сделал эта дама, что ты её называешь тварью? И при чем тут кремлеботы?
Это сообщение отредактировал leofox - 19 июн 2026 в 17:29
Дружище, про войну речи нет. Спорт высших достижений - это тоже, вроде, война. Согласен. Коль скоро дети участвуют в этой войне, стало быть, без мата - ни как? Не уверен, это же, всего лишь, вроде...
Это сообщение отредактировал VAV54 - 19 июн 2026 в 17:24
Ну не знаю, тут разные задачи. Тренер просто ребенка, как у моих сыновей был и есть (Самбо), то это больше воспитание и сила духа и воли. Ну само Самбо никто не отменял.
Тренер олимпийского чемпиона это совсем другое, это пот, боль, кровь, травмы и конечно унижение... увы. В Балете та же херня, с гимнастикой кстати схоже. Посмотрите любую репетицию балета, там режиссер так обложит что уши трубочкой будут.
Увы это так быдло и будет. Ну каковы результаты Винер и данного тренера? У кого больше чемпионов?
Дружище, про войну речи нет. Спорт высших достижений - это тоже, вроде, война. Согласен. Коль скоро дети участвуют в этой войне, стало быть, без мата - ни как? Не уверен, это же, всего лишь, вроде...
Я тоже этого не понимаю, но сколько воспитал чемпионов этот тренер и сколько Винер? Большой спорт это не кружок по боксу, это про выкладываться на максимум в каждом движении, в каждом элементе, это совсем про другое. Я уверен, что с детьми она так не разговаривает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребятки не путайте отдать корзиночку в секцию и отдать ребенка в спорт это две большие разницы. Секция для здоровья и социализации. Большой спорт проитв здоровья и социализации.
На видео, если я правильно понял, идет обсуждение после выступления. Сказать, что она говно после выступления…единственная причина, по которой она может себе это позволить - это крыша, которая у нее есть
Какая мерзость. Раньше все целовали попу Винер, потому что брали золото. Теперь когда Кабаева уничтожила её, все подпевают этой путинской подстилке и кроют хуями эту Винер.
Какая мерзость. Раньше все целовали попу Винер, потому что брали золото. Теперь когда Кабаева уничтожила её, все подпевают этой путинской подстилке и кроют хуями эту Винер.
Да хули вы все по Винер меряете? Если она материлась на учеников и при этом по жизни редиска как минимум - то все, мат в тренировочной деятельности зашквар из за Винер что ли? Да ну нахуй. Я тоже отрицательно к ней отношусь, но у меня другие претензии, мне похуй на ее мат, я реально смотрю на работу тренера, а не по бабьи, на эмоциях. Фу так оценивать тренера.
Матв отношениях тренера и ученика не то чтобы обязателен, некоторые тренеры не матерятся вообще, принципиально, так воспитаны. И при этом их ученики добиваются высоких результатов, Безусловно такие тренеры есть. Но их меньшинство. Просто вот они такие. А есть тренеры которые матерятся. И много матерятся, как тот же Карполь. И их ученики тоже показывают высокие результаты. Мат часто показывает именно глубокое переживание самого тренера за результат ученика, делает их отношения ближе, проще, понятнее. И ничего плохого в этом нет. Вы кто такие чтобы судить то их? )) Вся ваша моральная критика применима только на уровне школьных секций, и всяких кружков платных или бесплатных. На массовом, низовом уровне. Там да, там классическая педагогика работает, действительно так правильно, так надо.
А в спорте высоких достижений - да идите вы в жопу, моралисты. Это вообще не ваше дело. не вам туда нос сувать. Сами нихера большой спорт не нюхали, а лезете своим сверхценным мнением. Нахуй с пляжа.
В первую очередь она не тренер, а жена буржуина и поставщика гимнасток ко двору усманова и ведёт себя соответственно. На столбах такие с позволения сказать люди смотрятся куда лучше
Ещё хотелось бы узнать, где и когда, при каких обстоятельствах она это говорила. А то сейчас обосрём её, а окажется, что её голос ИИ наложил. Будет неудобно. Ведь будет же?
Поняла, поняла. Местным стыдно не будет. Будет стадно. Штош...
Я в детстве занимался спортивной гимнастикой - поверь мне, тренеры именно так с детьми говорят.
Да уж в ленте и черепахе небыли, это лужники. Там нижние комментаторы отсаживаются от нее, чтобы мат в эфир через гарнитуры не шёл
Если ты хочешь заниматься гимнастикой - в каждой спортшколе города есть секция. Если ты хочешь стать лучшим в ней - идешь к таким как Виннер. И раз такая методика работает - значит ей и быть.
Ребятки не путайте отдать корзиночку в секцию и отдать ребенка в спорт это две большие разницы. Секция для здоровья и социализации. Большой спорт проитв здоровья и социализации.
На видео, если я правильно понял, идет обсуждение после выступления. Сказать, что она говно после выступления…единственная причина, по которой она может себе это позволить - это крыша, которая у нее есть
Какая крыша? Молодая гимнастка Маргарита Мамун боится наехать на Винер потому что у той есть крыша? А за Мамун кто стоит? Албанская мафия? Туркменские олигархи?
Это сообщение отредактировал 62tve - 19 июн 2026 в 20:21
В первую очередь она не тренер, а жена буржуина и поставщика гимнасток ко двору усманова и ведёт себя соответственно. На столбах такие с позволения сказать люди смотрятся куда лучше
Ты свечку держал у кровати Усманова? Расскажи кому Винер подложила Зарипову или Мамун или Севастьянову или Кудрявцеву или Аверину хотя бы. Пи...деть-то много ума не надо.
Чё то я пропустил, как Кабаева Винер уничтожила?
Алина Кабаева не заявляла об открытой мести, но весной 2025 года между ней и ее бывшим тренером Ириной Винер произошел серьезный публичный конфликт из-за судейства и контроля над российской художественной гимнастикой, который привел к отставке Винер.Суть конфликтаРазногласия обострились на фоне соревнований, где столкнулись интересы гимнасток, связанных со школой Ирины Винер, и воспитанниц академии Кабаевой «Небесная грация».Скандал с оценками: Главный судья соревнований зафиксировала завышение оценок гимнасткам Винер и их занижение подопечным Кабаевой.Отстранение тренера: В результате последовавшего аппаратного противостояния и расследования Минспорта, Ирина Винер потеряла пост главного тренера сборной России, а Всероссийская федерация художественной гимнастики была упразднена. Позже сама Кабаева назвала уход Винер «концом целой эпохи»
Читаю тут мнение многих про человечных тренеров, где проскакивал мат но не адресно, жёстких и даже грубых, но не на личность.
Вспомнился простой подход бизнесмена. А результат где? У Винер он на пьедесталах стоит. В ее защиту могу сказать одну вещь. Скорее всего ей ставили задачу сделать чемпионов конкретных, в конкретные года для политического веса Союза или потом России. И она делала. Как могла. Правомерен мат или нет? В ее бытность тренера гимнастика помолодела настолько, что в 25 гимнастка это пенсионер. И она работает с тем, кого отберут селекторы и должна сделать из этого пластилина чемпионскую сталь.
Ну и вдобавок, все кто здесь описывает свои занятия спортом и даже профессиональные достижения- сидите как и я на ЯПе. Ее чемпионки возглавляют школы и сами стали заслуженными тренерами. Ничего личного. Просто факты и подход бизнеса. Виннер давала результат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)