Некрасивая и не девушка, а потасканная жизнью лярва с тремя растянутыми дырками, вышедшая в тираж, поисках Аленя👆 Маргиналы с пивом - это ее Реальный круг общения и аудитория потребления!!!🤷♂️
ну если в постели хороша и красивая то почему бы не помочь?мне не трудно
Одно дело помочь. И я не прочь. Речь шла о том, что есть дача, будем ездить, а там дел- непочатый край... Это как то не на помощь смахивает, а на мозгоёблю еженедельную. Ещё раз повторю, у меня была дача. И всё было устроено так, что это было место ОТДЫХА, а не еженедельная вторая работа выходного дня. Она ДЛЯ СЕБЯ однажды выбрала "дачный путь ВОИНА-землековырятеля" И я ДОЛЖЕН был стать солдатом её армии. Нахуя мне это? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маргиналы с баночкой пива. У меня есть традиция с другом раз в месяц по пиву вмазать. И при хорошей погоде можем во дворе на улице посидеть. Так вот этот маргинал может такую мадам год содержать со своего месячного дохода. Так что пусть там не пиздит.
Познакомился с одной на сайте, первое общение, идет вялая переписка, узнаём друг друга, а она мне и начала задвигать, что у неё дача, что там траву косить надо, картошку копать... На мох замечание- а мне то это нахуя? Когда у меня была дача, я туда отдыхать ездил, ответила: как так, а помогать мне???
-ну подожди, ты эту дачу покупала себе, ты себе планировала картошку копать, траву косить, и это было ДО меня, что должно поменяться с моим появлением? - ну как так? Ты же мужчина, ты же ДОЛЖЕН мне помогать? - ну если после отдыха, шашлыков, пива, мне вдруг станет скучно, я чисто в прикол могу и покосить траву, но вот впрягаться в обязалово- нахнахнах. - да какой ты блядь тогда мужик?? - самодостаточный, и явно не вписывющийся в чужие нахер ненужные головняки🤷🏻♂️ Можешь с местным деревенским договориться, он тебе за пару литров самогона весь участок будет три раза в неделю косить. - нет, ну а ТЫ Тогда зачем? - правильно: ни зачем.
Заблокировал нахуй.
А я бы поиграл в эту игру... сказал бы, что я носки принципиально не стираю и покупаю новые, накопилось три мешка, т.к. выкидывать жалко, и предложил бы ей постирать... руками. А еще люблю, чтобы каждый день было новое блюдо, т.к. устал от пельменей.
А я бы поиграл в эту игру... сказал бы, что я носки принципиально не стираю и покупаю новые, накопилось три мешка, т.к. выкидывать жалко, и предложил бы ей постирать... руками. А еще люблю, чтобы каждый день было новое блюдо, т.к. устал от пельменей.
Мне слишком лень играть в эти игры. 🤷🏻♂️🤣 Наигрался с двумя бывшими жёнами. Теперь ебанутых вижу за версту.
Ну и по теме- красивая не красивая но вполне себе натуральная и симпатичная, поиграл бы. 😎
Мне нравятся такие... уверенные и скромные, брюнетки или рыжие, блондинки могут быть с длинными, короткими, вьющимися или прямыми волосами.
Но по природе своей я стеснительный поэтому ищу спутницу жизни здесь, на ЯПе, среди тех кому доверяю и кто не обманет..., кто умеет дружески поддержать и помочь дельным советом
Мне нравятся такие... уверенные и скромные, брюнетки или рыжие, блондинки могут быть с длинными, короткими, вьющимися или прямыми волосами.
Но по природе своей я стеснительный поэтому ищу спутницу жизни здесь, на ЯПе, среди тех кому доверяю и кто не обманет..., кто умеет дружески поддержать и помочь дельным советом
Да, ЯП для поиска женщины- одно из лучших мест. (сарказм)
В моей деревне как раз бы могла помочь по хозяйству,а потом решил,что там с ней дальше делать.) Да, в этом возрасте, теткам самим надо суетиться. Помню по Германии, юные немки сами знакомились с теми,кто им понравился. Стормозил я тогда.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)