Кому надо, тот и знакомится. Если тебе надо, не вижу ничего такого, если подойдешь первой. Или корона жмет? И почему обязательно маргинал, если с бутылкой пива? Решил дядька расслабиться, взять пивка, сидит на летней веранде, видит идет деваха, показавшаяся ему привлекательной, зовет присоединиться, чего ж тут маргинального?
Достаточно красивая. Губы не надуты уже хорошо. Но вот знакомиться на улице давным давно перестал. Если только внешность, то этого мало. Надо хоть немного человека услышать посмотреть, чтобы интерес возник. Потому что идиотин вокруг чуть больше чем дохрена. Даже в магазине в очереди или в кафе за соседним столиком может возникнуть симпатия, тогда можно и познакомиться. К такой даме я мог подкатить лет в 18-25 просто на улице. Но насколько помню эффектные дамы хоть и улыбались в ответ, но продолжения знакомства не рассматривали. Уж больно юн я был и красивые женщины редко бывают одни. Попыток правда было не много. А 3 года назад по работе познакомился и всё. Больше мне никто и не нужен. И кстати, инициатором отношений вне работы была именно женщины. Ничего такого здесь нет. Появилась симпатия - знакомься где угодно. А вот так, как особенно любят монохрылые со всеми подряд знакомиться лишь бы для присунуть, всегда считал поведением тех, кому грубо говоря "не дают".
Это сообщение отредактировал Properfck - 16 июн 2026 в 16:40
Познакомился с одной на сайте, первое общение, идет вялая переписка, узнаём друг друга, а она мне и начала задвигать, что у неё дача, что там траву косить надо, картошку копать... На мох замечание- а мне то это нахуя? Когда у меня была дача, я туда отдыхать ездил, ответила: как так, а помогать мне???
-ну подожди, ты эту дачу покупала себе, ты себе планировала картошку копать, траву косить, и это было ДО меня, что должно поменяться с моим появлением? - ну как так? Ты же мужчина, ты же ДОЛЖЕН мне помогать? - ну если после отдыха, шашлыков, пива, мне вдруг станет скучно, я чисто в прикол могу и покосить траву, но вот впрягаться в обязалово- нахнахнах. - да какой ты блядь тогда мужик?? - самодостаточный, и явно не вписывющийся в чужие нахер ненужные головняки🤷🏻♂️ Можешь с местным деревенским договориться, он тебе за пару литров самогона весь участок будет три раза в неделю косить. - нет, ну а ТЫ Тогда зачем? - правильно: ни зачем.
Заблокировал нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну для 45+ вполне себе симпатичная. Но с такими тараканищами в башке... Мужик 45+ с баночкой пива - маргинал! На сайте знакомств сплошные прЫнцы!
Уже возраст не тот, искать принца то. Они на 20+ только водятся. Сейчас хоть кого-то найти, кто не занят во первых, а во вторых, кому ты хоть для чего-то ещё нужна.
Это сообщение отредактировал Boomss - 16 июн 2026 в 16:43
все верно люди смотрят и думают что напялила на себя эта шаболда...девушкой она была лет двадцать пять назад, а мужики с пивом хотят предложить вялого под пивко и беседу ..а она дура не хочет...скоро только коты ....
мужчины сталкиваются с отказами и гостингом в сто раз чаще чем женщины
Кстати как-то раз видел видос от одной такой же "блогерши". Они делали эксперимент - типа загримировали её в мужика и она пыталась познакомится с бабами. В конце люто офигевала от количества посылания её нахуй и недоумевала как мы мужики это всё терпим от ебанутых баб Это сообщение отредактировал mezzo - 16 июн 2026 в 16:41
Классная женщина? А тебя не пугает то, что она обвиняет мужчин, тех, которые к ней не подходят? И винит тех, кто подходит, в том, что они не те? Вместо того, чтобы винить себя.
Если бы я не был женат. Я бы тебе предложение сделал. Правда врчтли бы на колено встал. А если бы встал то не поднялся.
Познакомился с одной на сайте, первое общение, идет вялая переписка, узнаём друг друга, а она мне и начала задвигать, что у неё дача, что там траву косить надо, картошку копать... На мох замечание- а мне то это нахуя? Когда у меня была дача, я туда отдыхать ездил, ответила: как так, а помогать мне???
-ну подожди, ты эту дачу покупала себе, ты себе планировала картошку копать, траву косить, и это было ДО меня, что должно поменяться с моим появлением? - ну как так? Ты же мужчина, ты же ДОЛЖЕН мне помогать? - ну если после отдыха, шашлыков, пива, мне вдруг станет скучно, я чисто в прикол могу и покосить траву, но вот впрягаться в обязалово- нахнахнах. - да какой ты блядь тогда мужик?? - самодостаточный, и явно не вписывющийся в чужие нахер ненужные головняки🤷🏻♂️ - можешь с местным деревенским договориться, он тебе за пару литров самогона весь участок будет три раза в неделю косить. - нет, ну а ТЫ Тогда зачем? - правильно: ни зачем.
Заблокировал нахуй.
Никто кто за пару литров самогона на такие движняки уже давно не подписывается. Это во первых.Во вторых вы сразу начинаете при знакомстве обсуждать дачу и кто что кому должен. Ебать у вас скучно всё как. Зачем вообще такие разговоры вести с ней, если она начала такую байду задвигать?
Никто кто за пару литров самогона на такие движняки уже давно не подписывается. Это во первых.Во вторых вы сразу начинаете при знакомстве обсуждать дачу и кто что кому должен. Ебать у вас скучно всё как. Зачем вообще такие разговоры вести с ней, если она начала такую байду задвигать?
Последнюю фразу прочитай. Да и по тексту вроде понятно, что не я про её нахерневпёршуюся дачу заговорил.🤷🏻♂️
-ну подожди, ты эту дачу покупала себе, ты себе планировала картошку копать, траву косить, и это было ДО меня, что должно поменяться с моим появлением? - ну как так? Ты же мужчина, ты же ДОЛЖЕН мне помогать? - ну если после отдыха, шашлыков, пива, мне вдруг станет скучно, я чисто в прикол могу и покосить траву, но вот впрягаться в обязалово- нахнахнах. - да какой ты блядь тогда мужик?? - самодостаточный, и явно не вписывющийся в чужие нахер ненужные головняки🤷🏻♂️ Можешь с местным деревенским договориться, он тебе за пару литров самогона весь участок будет три раза в неделю косить. - нет, ну а ТЫ Тогда зачем? - правильно: ни зачем.
Заблокировал нахуй.
ну если в постели хороша и красивая то почему бы не помочь?мне не трудно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)