В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nichls 15 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
С быдлом только на быдлянском + тумаки нужно разговаривать - другого языка не понимают.
Правильно всё сделал. В единстве наша сила!

Тем не менее оператору стоит ненормативную лексику не так часто использовать - не всегда она уместна.
RAMIL18 15 июн 2026 в 09:18
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
-1
Так в стране полная анархия, полиции нет, малолетки творят что хотят...
kaha 15 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тактика отработана. Не яйцами надо кидаться, а вот этим критиковать. Желательно через листву, чтобы не запеленговали. С больших этажей можн без листвы критиковать.
Я так три компании со двора отвадил

В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку

Это сообщение отредактировал kaha - 15 июн 2026 в 09:24
neon68 15 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TVAR @ 14 июн 2026 в 13:16)
А набить им морды - в милицию побегут мгновенно. А наряд хрен дождешься.

А зачем ебальники бить?
На выходе захватить из холодильника кетчуп повонючей и пожиже и в салон или воздуховод.
dont.gif Заебутся нюхать потом, лицо нетрадиционной ориентацииги. dont.gif
maddread 15 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Кстати, никогда не видел нормальных людей на приорах. НИКОГДА! Отсюда вопрос - их берут только имбецилы? Или становятся таковыми после приобретения приоры? Тема диссертации по психиатрии.
Pimuk 15 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Зря он так. Я п не выдержал и въебал.
BioMax1 15 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
вероятно НИКТО НЕ ХОТЕЛ СПАТЬ..если я сплю а под окнами движуха...окромя пожару..МАКСИМУМ что я сделаю гляну окно пойду поссу и спать дальше...я городской житель меня не волнуют звуки у меня трамваи под окнами ебошили...тэц хуярила и стройка....а вот эти крестьяне с чутким сном завсегда ждут когда у забора кипиш и выскочить пободаться с таким же быдляком....
Фрайдо 15 июн 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меня глючит или пацана который за рулем в руках нож?
Простолюдец 15 июн 2026 в 12:29
-1
Цитата (BioMax1 @ 15 июн 2026 в 10:36)
вероятно НИКТО НЕ ХОТЕЛ СПАТЬ..если я сплю а под окнами движуха...окромя пожару..МАКСИМУМ что я сделаю гляну окно пойду поссу и спать дальше...я городской житель меня не волнуют звуки у меня трамваи под окнами ебошили...тэц хуярила и стройка....а вот эти крестьяне с чутким сном завсегда ждут когда у забора кипиш и выскочить пободаться с таким же быдляком....

Ты прав, но лентяи, сидящие на стуле за пару МРОТ и поэтому совершенно не устающие и неспособные в силу малой двигательной активности днём заснуть ночью - щас покроют нас позором lol.gif
Лично у меня из рекордов - проспал с открытым окном прилет Скальпов в здание метрах в 500 от меня lol.gif
Про сон с открытым окном при сирене за окном или там перед орущим телевизором вообще молчу lol.gif
А вот активисты, которые в чатах МКД все время требуют жаловаться на шум типа там "в километре открылся ресторан, там свадьба была до 24 часов, если прислушаться - было слышно" и "на трамвайных рельсах в 300 метрах стыки слишком разбитые, трамвай гремит" - обычно почему то из бездельников или на непыльной работе по полдня.
TSV33 15 июн 2026 в 13:48
0
У меня как то под окнами ночью молодежь решила шашлыки пожарить, ну погалдеть там и поржать..... 2 гандона с водой решило проблему мгновенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yago81 15 июн 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Парень с мужчиной или мужчина со своим парнем?
TRIST 15 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mike5750 @ 14 июн 2026 в 12:18)
Что движет подобными петухами? Никогда не мог понять. Всполошить весь дом чтобы что?

На Приоре просто родились в год Петуха. В месяц Петуха. И в день Петуха
Nikolaha 16 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 14.06.2026 - 18:19)
Да просто вылезти в окно, поорать. Я тут в 4 утра, заебался слушать как уебан ножкой акум в самокат вбивал. Что-то там у него при замене не сработало. Хоть бы кто за компанию со мной вылез, когда я на него орал. Или когда бомж в подъезде поселился, к троим подошел, пошли говорю выкинем его. Похихикали и все. И так же я с бабами бомжей выселял. Никто не помог, в следующий раз ни хуя не буду, у них там на площадке и дети и внуки, а им бы хоть бы хуй. Я им так и сказал, вам не нади и мне тогда пох, если что помощи не просите.
2 еще вроде сейчас готовы помогать, причем один чурка.

Бро, у меня такая же ситуация. Соседи чмошники обоссаные оказались, все живут сами себе и им ничего не мешает, даже если им на голову ссать стоять, им нормально.
Главное не опускай руки, строй жизнь вокруг себя сам, от своей квартиры, до крыльца подъезда, ведь это и твоя территория тоже.
И на самом деле общая территория для всех жителей, почему они хотят жить в дерьме я не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх