В Ростове-на-Дону парень с мужчиной проучили юных меломанов, которые в 4 утра на весь район включили громко музыку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордованин 14 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Там это нормальная история. Год 1999-2000 примерно,Ростов-на-Дону, Северный жилой массив ул.Королёва 3/... Такая же петушня с музлом,на сраной шестёрке посреди ночи закатила во двор,через пару минут на их говнотачку кто то бросил банку с соленьями. Петушня выключила музыку,поорала минуту матом и съебалась. Сколько лет прошло, а помню)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silicagel 14 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Нелегал13 @ 14 июн 2026 в 12:15)
В смысле проучил? Проучил это когда машина тотал, и сопли красные у меломанов

И учитель на ближайшие 5 лет зону топчет, ага
Dimoka 14 июн 2026 в 21:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Билась нечисть грудью в груди... ©
Guffin 14 июн 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 14 июн 2026 в 12:23)
Заметили, что про вызов полиции уже речь даже не идёт? Все знают, что они если и приедут, то через час. Или вообще не приедут.
А когда их вызываешь, нужно рассказать всю свою автобиографию. Сука, у вас же номер телефона есть!
Бесполезная в таких ситуациях контора

а вот когда надо за че-нибудь оштрафовать или себя возвысить перед простым гражданином, так они смелые стоят палочками машут
idk 14 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (conung @ 14 июн 2026 в 15:40)
Лампочка 150 ват аккуратно высверливается по цоколю.Заливается бензин. обматывается тряпкой.Поджигается и бросаешь в машину.
У нас так решили подобную проблему раз и навсегда

а есть попроще варианты?
у меня энергосберегающие, и бенза дома не держу.
Кирилл59 14 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 14.06.2026 - 12:26)
Почему подмазался? Реально парень обозначился и вышел. В данной ситуации малолетки зассали, но могло и по другому сценарию развиваться- могли за палки, ножи схватиться или давить пробовать… то что автор видео не отрывал номер, не говорит о том что он зассал и просто подмазался. Может если бы он не вышел, то мужику от троих прилететь могло, а так вышел чувак и помог

Он про то, что человек на видео, и голос человека на видео, это разные люди)

Kyrsor 14 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
конченные, смелые в 4х на 1го, а как пиздюлями пахнет , сразу очкуют
stalinets 14 июн 2026 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я живу в Ростове, и тут каждую ночь (особенно с пятницы на субботу и по выходным) на всех длинных улицах гонки.
Садовая-Театралка-Советская.
Нансена.
Ленина.
Летают спортивные тонированные тачки без номеров, со стреляющими и грохочущими глушителями.
Скорость порой под 200 км/ч! Вот реально, я ночью лежу засыпаю и слышу с какой скоростью они пролетают мимо - нереально быстро. Тут если кто-то по второстепенной будет пересекать улицу - он в начале манёвра просто не увидит этого гонщика, потому что тот будет ещё в другом районе города, а когда докатится до середины перекрёстка - тут ему и прилетит, и будет такой удар, что машины не опознают каких марок были.
И ментам пофиг, никто их не ловит. Каждый год всё лето это продолжается.
Впрочем, около месяца назад таки слышал при очередном пролёте такого урода удар средней силы, и потом идя на работу, видел битое стекло. Возможно, сбили пешехода или крупную собаку, но в местных новостях ничего не было.
Надоело это уже. Спать не дают. А ещё у меня мать может поздно возвращаться домой, и я сам могу ночью возвращаться с работы на велике (работа аварийная, всякое бывает). Я тоже не успею ничего сделать, если по улице летают такие болиды на таких скоростях.
SultanOFF 14 июн 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
петухи малолетние еще пиздюлей не видали настоящих
shnorkel 14 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lordex @ 14 июн 2026 в 12:11)

Помню 90 какой то год.....я еще жил с родителями, уже вернулся из армии. И вот выходит новый альбом "Руки вверх". Мы жили в квартире на первом этаже. Легли дома спать, я, сестра-студентка, мать, отец. Маме в ставать в 5 утра на работу. Время 22.00, под окном пьянь выпивает и включила кассетник, с новым альбомом руки вверх....там где "Тихо светит луна, там в дали за рекою, по широкой тропе, проскакали ковбои". Они с нашего района были, я знал кто это. Ну думаю....сейчас допьют , кассета доиграет и разойдутся. Время 23....."ковбои проскакали" еще раз...кассета с новым альбомом доигрывает, ее переворачивают...пьют и подпевают дальше. Когда часы пробили полночь...а маме вставать в 5 утра на работу...а ковбои проскакали в очередной раз , я понял что пора.... Друг мой жил в соседнем подъезде, вместе спортом занимались, те танцоры полуночные хоть и пьяные, но их было пять человек, не стал рисковать.......разбудил я товарища своего. ВЫшли мы ...и нахуячили им...от души!!! И всё, ковбои разошлись по домам и больше не скакали!
nikerossxp 14 июн 2026 в 23:38
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
на личном опыте убедился, что все эти недомытые личинки человека - тупые, ссыкливые шматки блевоты.

в 5 утра один во дворе додумался качать колесо тарахтящим электронасосом. Ладно, бывает, но... Он качал полчаса. Одно.

На вопрос "нахуя, если нет результата, продолжать" разорался как недорезаный порось. ЖК - многонациональный, получается, на покой соклановцев ему так же поебать, как и на "кафиров".

Предложил мне выйти за пределы территории, где камер нет, но после одного толчка в грудь и слов, что я не ссу и тут разобраться, только повысил громкость своего ора и не посмел на меня поднять руку. Я вызвал гайцов под предлогом "пьяный ехать собрался" (никто конечно не приехал), темнолицый начал орать что он никого не боится и рот того ебал, кто уедет, но стоило мне отойти - съебался на спущенном колесе. Интересно, подобная гибкость тела - национальный симптом?
rainstuff 14 июн 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да видно ж, что соплежуи. Нифига они отпор не дадут. Поэтому сразу столько смелых появилось. Шуметь в 4 утра- эт не от большого ума, надо учить, раз родители не научили, но в рамках закона.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 173
12 Пользователей: nix99, Димасик696, coolic, DonWanderer, FireDi, ЛелекИболек, Регулятор, nikola75, Mongoose79, prom51, Пингведь, AcmpoHoM
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх