Ну на самом деле за территорией на дому как и за самим домом надо следить и ухаживать постоянно. Но многих я смотрю зацепила концовка про соседей, типа как же так, - свой дом, тишина и т.д. и тут вы ой как ошибаетесь, - сейчас наловлю минусов но выскажу слегка свою точку зрения по поводу "тишины и уединение при жизни в собственном доме". Сам живу в квартире, но у друзей есть дома что в черте города в достаточно хороших районах, что рядом с городом и достаточно часто ездим в гости друг к другу как раз тот же шашлык сделать и т.д. и могу прямо заявить, что нефига там не тихо. Подмечу еще раз, что дома у друзей не в СНТ или деревнях, а именно в современных комфортабельных районах города или возле. Так вот: Кто-то так же делает мясо и орет пьяный, то кто-то что-то пилит на всю улицу. У кого-то музыка орет, у кого-то детская площадка и 100500 детей и орут без остановка у себя на территории. У кого-то какой-то свой мини бизнес и вечно так же что-то варят/пилят/стучат/туда-сюда машины гоняют. У кого-то свой курятник/свинарник/куча собак которые орут от любого шума. И это не обязательно может быть твой сосед по дому, - все это слышно в пределах улицы. И как правило люди дома не продают и если у вас есть такие соседи, то это уже навсегда. В той же квартире если есть шумный сосед с ним можно поговорить или есть шанс что квартира будет продана и т.д. ну и да, летом, конечно, шпана во дворах может до ночи галдеть, но это не так уж ужасно. Я в целом хочу сказать то, что свой дом иметь это отлично, но если он действительно находится в черте города со всеми коммуникациями и хорошими соседями, которые построили/купили себе дома чтобы там жить, а не заниматься херней и ты понимаешь, что твой сосед не будет у себя там разводить всяких животных или гудеть рабочим инструментом 24 на 7. Если же дом где-то в деревне или СНТ есть офигеть какой большой риск попасть на соседей хуже чем живя в условном "муравейнике". Можете минусовать)
В многоквартирном доме соседи заебут в разы больше, а так, баба охуела немного. Заебалась она...
Все зависит от соседей. Был у знакомого на даче - у него там соседи какие-то пришибленные. Из-за забора тупое ржание вперемежку с воплями вроде: "Да я его рот ебал", "Да пусть она хуй сосет", и шансон на полную громкость в придачу. Ну и нахуй такие соседи? Понятно такие и в обычном многоквартирном доме могут попасться - это лотерея. У подруги в обычной квартире сосед был наркоман - его кореша под веществами постоянно путали квартиры и ломились к ней. Тоже такое себе удовольствие. Так что говорить что лучше дом или квартира нельзя - дохуя чего вообще не от тебя будет зависеть.
Дачу хочет жена, а пашет на даче её муж. На TV канале «Пятница» есть передача «Четыре дачи», там бабы хвастают дачами, мужья ихние батрачат, как рабы, а жёны устраивают показы на телике.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)