Кнопка Старт\Стоп, сука, опасная.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanne 9 июн 2026 в 08:13
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dohtorzgt @ 8 июн 2026 в 09:27)
Цитата
Не, вот это как раз правда. У меня при открытии вдительской двери включается бензонасос. Шкода фабия rs.

У меня тоже че то жить начинает когда дверь открыл. И даже с сигнализации снимаешь какие то подготовительные звуки из под капота) Ауди.

+1, братка)
Ауди. Дверь открываешь-насос заработал.
И у меня кстати старт/стоп только с кнопки. Ключ не предусмотрен))
EdEd 9 июн 2026 в 08:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Anker74 @ 8 июн 2026 в 11:32)
Цитата (anikifya @ 08.06.2026 - 09:56)
Кста, а чтоб добить и тех кто с усами, и тек кто без, вношу скипидар сразу во все жопы.
У японцев рекомендуется менять фильтр каждые две замены масла. Вот только масло рекомендуют менять каждые 5000км.
Ну, это, конечно, потому что у них масло хуевое, а бенз вообще говно, а у нас то все пиздатое, так что каждая сука Васяндра чумазая посоветует ездить на масле 15000. 
Да да.
Слушайте Васяндру.

Ну у форда в книжке к машине было написано, что замена каждые 20 тыс :) менял каждые 10-15 тыс, спокойно двиг отходил свои 450тыс км без вмешательства. Лил правда фордовский оригинал туда, но у меня и не юга нифига тут.

Я вот тоже недоумеваю про эти каждые 8000. Что в форде, что в киа, что в жигулях было 15000-20000 написано черным по белому. Наоборот ржали на первыми китайцами очень давно, что им в два раза чаще на ТО к дилеру надо каждые 8000, а там ценик ояебу. Да и сейчас каждые 8000 менять как-то накладненько. Масло 7000, фильтра по 1000, замена 3000, так-то нихуясебе. Тут одни по 5000 в год на обслуживание авто тратят, а вторые масло каждые 7000км меняют. Хер поймешь как надо то. Буду и дальше раз в 12-15 тысяч пожалуй менять как в инструкции написано.
Silicagel 9 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 8 июн 2026 в 09:14)
Ну что машина какаяивает давление в рампу при открытии водительской двери он откровенно спиздел

На машинах с множеством сервисных функций, при открытии двери происходит куча всяких интересных процессов. Да. У некоторых и насос в баке кратковременно включается.
Silicagel 9 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EdEd @ 9 июн 2026 в 08:41)
Буду и дальше раз в 12-15 тысяч пожалуй менять как в инструкции написано.

12-15, это прямо очень много для городской машины.

На наших топливах довольно много сажи получается.

Я езжу по 10тыс. Машину держу по 100-140 тыс даже б/у.

Ни разу, ни на одной своей машине за 25 лет, не пришлось лезть в двигатель кроме замены прокладок всяких.
котэйко 9 июн 2026 в 09:08
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
А у меня при включении зажигания мафон сразу включается и, если вечером, бывает, слушаю музыку погромче, то утром, бывает, пугаюсь.. Страшно!!))
И что самое прикольное - кнопки "выкл" в мафоне нету..))
И ещё, без нажатия на сцепление - не заведётся.. Хорошая функция, между прочим..
КИА..
электрониk 9 июн 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anker74 @ 08.06.2026 - 11:29)
Бензонасос всегда включается при включении зажигания, перед запуском двигателя, нагоняет давление. Когда меняешь бензонасос, или сливаешь с рампы бенз, всегда зажигание включаешь несколько раз, чтобы насос давление нагнал в магистраль. Зачем при открытии двери нагонять давление, большой вопрос )) с кнопками видимо по другому и не сделать, но таких машин у меня никогда не было.

Братан.
У меня был 124 мерс с КЕ джеттроником. Вот там насос очень слышно, так как он не в баке, а рядом с баком
И вот эта машина 199затертого года нагоняла давление топлива при открытии двери водителя, после снятия с охраны.

И была у жены Ауди А3 года 2007, та тоже включала насос..
Современные думаю так же делают, просто в большинстве этого не слышно.
Шкоды при снятии с охраны гудят насосом...
Да многие так делают.
И да, фатальная ошибка слушать этих дебилов из видосов.
Очкарик прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bip1973 9 июн 2026 в 11:25
0
Когда я учился в школе у нас был предмет "Автодело". Там двигло от ЗИЛа в разрезе показывали и рассказывали, и я тогда в общих чертах, а затем уже по личному опыту изучил строение и принцип работы автомобиля. Предполагаю большинство современных водителей не только не знают как это работает, они даже не представляют где, что находится в авто (особенно западные водятлы). Вот для таких эти тиктоки и показывают. Нахуя только эту дичь смотрят и следуют. А мужик этот правильные вещи говорит, разьебывает этих тиктокеров "про авто", которые порой такую хуйню несут, аж страшно становится за их зрителей.
bip1973 9 июн 2026 в 11:42
0
Цитата (Silicagel @ 9 июн 2026 в 12:54)
Цитата (EdEd @ 9 июн 2026 в 08:41)
Буду и дальше раз в 12-15 тысяч пожалуй менять как в инструкции написано.

12-15, это прямо очень много для городской машины.

На наших топливах довольно много сажи получается.

Я езжу по 10тыс. Машину держу по 100-140 тыс даже б/у.

Ни разу, ни на одной своей машине за 25 лет, не пришлось лезть в двигатель кроме замены прокладок всяких.

В идеале нужен счетчик моточасов. Каждые 200 часов замена. Двигло зимой больше работает, греют чаще. Пробег 10000 при средней скорости 30 км/час (город) и 60 км/час (трасса) имеют разницу в моточасах в 2 раза. Я обычно меняю раз в сезон - зима/лето, не зависимо от пробега, пять-шесть тысяч обычно. Ну и счетчик часов есть на сигналке, но по моему он пиздит (округляет в большую сторону).
CutPaste 9 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раз в 30тыс или раз в два года. Дизель 18 лет ~240тыс. Отваливалось всякое разное - пневмоподвеска Ситроен раз в 4-5 лет, всякая электрика, но трактор пашет.
Zet1977 9 июн 2026 в 12:33
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
И ведь кто то этим блоХерам верит, и даже за пример берут.
ПЗДц, приплыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх