Девушка выпила целую бутылку текилы, потому что ее не пускали в самолет с алкоголем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeVJ 3 мая 2026 в 03:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Есть ещё в их девах романьтизьм ))
ILoveEMO 3 мая 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Она раз 100 уже не девушка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topnogoy 3 мая 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Даже не дочитал новость, ля)

wws1280 3 мая 2026 в 07:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sochirand @ 02.05.2026 - 13:29)
У меня кстати лет 15 назад прикол был. Прилетел в Москву, - дела все закончил и решил лететь обратно. Задарили фляжку марочного коньяка - 0.7. Фляжка красивая, ккожей обшитая, конина охуенная, - думал прилечу с ней обратно, ёбну в кругу друзей...

И тут на досмотре где рамка доебались до меня пидарасы - выливай или хер пропустим. Ну или можешь вот сюда в ёмкость нам слить и пиздуй с чистой совестью домой. Один вообще говорит - да зачем она тебе, - оставь нам, мы её сдадим, - коньяк портится если его во фляжку наливают.

Говорю - минуточку. Пиздую в туалет, и с шоколадным батончиком (в кармане валялся) - за 10 минут высаживаю всю флягу. Чисто из принципа, чтобы пидарам не досталось. Возвращаюсь - говорю всё норм, ребята - я его вылил в унитаз. Там такая ненависть в глазах у этих двух пидаров была... "Ты что, просто вылили в унитаз? Зачем? Здесь бы просто вылил..."

А при камерах дама зря пила, - могла просто уйти, грохнуть в туалете сколько влезет, и спокойно улететь, - но она спалилась видимо психанув.

P.S. Кстати коньяк тот был наверное самым шикарным что я вообще в жизни пил, - всякие Хеннеси там и рядом не стояли. Пился просто шикарно, и по башке не шарахнуло как если обычный выпить. Приятное опьянение. Жалко что в сортире я этот нектар вылакал с батончиком, а не в кругу друзей с сыром и стейком

Ну про то что на рейс не пустили, это наверняка, пиздеж, где доказательства? А так, да, девка наша! Правильно, пить так пить, тоже так делал, лететь заебись, стаканюгю влупишь, в накопителе начинает торкать, а в самолете ваще ахуенно! Но 2 года как бросил

SteelThunder 3 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мясистая самка

neardachnik 3 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Самолёт в Израиль был?

alex7701 3 мая 2026 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Правильно, что не пустили. Обблюет весь салон, не большое удовольствие с ней рядом находиться.

Romanello77 3 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 2 мая 2026 в 13:19)
не пропадать же добру ©

Ну да пузырь текилы за несколько десятков баксов не пропал (хотя думаю она его выблевала чуть позже, так что тоже пропал), а билет на самолет за несколько сотен баксов сгорел, причем, если это был путь туда и обратно, то еще и обратный сгорает. Так себе экономия и развлечение. Да и после литра текуилы, есть нехилый шанс отойти в мир иной.
Vatslav48 3 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я так в Сочи в аэропорту прибухнул из-за запрещения провоза подарков абхазии пропустили в итоге

Ramzes13 3 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачем пить в дороге...
66ПростоЯ 3 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Млщная мадемуазель! lol.gif
Атмаросок 3 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я так из Америки вылетал...правда только полбутылки осилил и меня пустили))
hokkey 4 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Люди вынуждены подчиняться идиотским правилам.

vasilyev74 4 мая 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нетакуся: -Я ж за неё заплатиилааа!
Sticker2332 4 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (hime @ 2 мая 2026 в 13:29)
жадность пиздец alk.gif

Все это скажется на здоровье, и сразу (на утро) и отложенно на пенсии или раньше. Заплатит за эту бутылку на порядок больше
ki4vas 4 мая 2026 в 08:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ебать животное faceoff.gif из-за бутылки алкашки проебать ( сняли ) рейс faceoff.gif ну и самое главное-она себя женщиной считает gigi.gif ебанько
LOSNEOLEN 4 мая 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Передозировка от жадности может случиться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх