Охренели все госслужбы. ФССП не отстает.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxelsib 28 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
сколько же таких хмырей паразитов жирных и важных во всех кабинетах... От всяких рафиков и вагитовных уже сразу изжога начинается.
Ivsetakoe 28 апр 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (votarukso @ 27 апр 2026 в 16:08)
Охуевшая очкастая гнида. Дармоед, паразит и ещё и обиженка.

и такого говна легион сидит и жрет в десять харь с налогов народа
fkmrf123 28 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 27 апр 2026 в 21:57)
Цитата (fkmrf123 @ 27.04.2026 - 21:28)
Для начала тебе совсем не помешало бы ознакомиться с официальным Регламентом касательно закрытия ИП, а равно и обозначенные там  сроки оказания этой услуги с алгоритмом всех тех действий, что собственно и должны происходить по существу.
P.S. День в день ни ИП, ни ЮЛ никогда не закрываются, а датой написания самого заявления только останавливается их возможность ведения самой хозяйственной деятельности, только и всего.

Чувак, у меня трудное детство было - бабушка и отец в районном суде работали. Я гонял чаи судьями и прокурорами. Как работает судебная и исполнительная системы знаю изнутри. Никто не ждал, что ИП закроют в момент оплаты. Речь шла о том, что в 21 веке при оплате картой по сути напрямую, их система не видит платежи 3-5 дней. Речь шла о том, что даже при наличии платежа их информационная система не имеет защиты от дурака и позволяет производить по сути противозаконные действия. Речь о том, что при наличии платежа даже в четырехкратном сука размере, мне нужно куда-то, что-то писать, чтобы этот кто-то по сути выполнил свою работу - оторвал жопу и нажал пару кнопок.

Ну а у меня всё с точностью до наоборот, где через 5 (Пять) раб. дней по регламенту мне выдали уже заполненные квитанции на доплату буквально каких то копеек по ветке ПФР, МФОМС и ТФОМС, что в этот же день оплатил и со штампом банка об оплате на обратной стороне квитанции, а равно и сняв с них копии, оригиналы последних отдал в ФНС и вечером того же дня получил на руки бумагу о закрытии ИП.
А еще через неделю-декаду и оригинал регистра о снятии/закрытии ИП с гос. учета.
Pohmelniy 28 апр 2026 в 10:18
-1
Имел дело с приставами. Сам себе платил долги по алиментам, сам от себя их не получал.

Я думал, что фраза про то, что в приставы идут те, кого даже из ментов выгнали - шутка. Оказывается нет.

Еще и считать не умеют. То что долги на меня накрутили в пол лимона рублей образца 15го года еще ладно. Я даже не знал что там долги какие-то, пока не накопилось как следует, так когда я эти бабки за несколько лет сам себе выплатил, по моим подсчетам я сам себе еще 60 тысяч должен остался. Недовзяли.

Пойти к приставам что ли? Потребовать взыскания с должника?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohmelniy 28 апр 2026 в 10:24
0
Цитата
Вот уверен, пока этот чувак, был не при власти, золотым человеком был, как получил чуть власти, сразу мудак, вот как так!!???

А я вот не уверен. Я думаю что он говно не потому что должность, а на должность попал потому что говно.

White00Trash 28 апр 2026 в 10:57
☭  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VRNRuliT @ 28 апр 2026 в 14:44)
Цитата (White00Trash @ 28.04.2026 - 02:59)
Мне вот интересно они вот эти сверх взымания как на видео, или когда один и тот же долг в пяти разных банках списывают, а потом морозятся, куда эти деньги идут? Всё себе оставляют на квартальные премии или часть наверх отправляют? Потому как если надо оштрафовать на 10 тысяч, а изъяли 50, казначейство получит свои 10 тысяч. Где прилипнут остальные 40 тысяч?

Порядок не тот:
1. Обращения на сумму долга рассылается во все банки.
2. Денежные средства арестовываются на всех расчётных счетах на сумму долга.
3. Со счета, на котором хватает денег - списывается.
4. Остальные не трогаются, но арест снимается не сразу.

ДОООО... Не трогаются! Часто слышу о случаях как спустя месяц - два ещё раз по тому же испольнительному производству та же сумма ещё раз списывается... и опять в нескольких банках. А вот о случаях где приставы как разобрались да как вернули излишне удержанные деньги без заявлений и жалоб ни разу не слышал.
pafnutik 28 апр 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kartohka @ 27 апр 2026 в 16:00)
Лысый вообще не вдупляет чë она говорит) сидит мышкой водит в монитор зыркает вот такие паразиты и сидят в кабинетах которые не решают проблемы, а бычат . И их тысячи Хуй пойми чем занимаются

Все он понимает, только ему не хочется исправлять ошибки. Он же сперва начинает гнуть линию, что посетитель не записан на прием к нему, потом говорит, что нужно записаться на приём к другому "специалисту", а затем начинает пугать "клеветой". Так как деньги уже сняли со счёта, то у него одно желание, чтобы все спустить на тормозах.
PiterPetrov 28 апр 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Можно подумать, что вы, судари ЯПовцы, если бы работали на его месте и ТОЧНО знали бы, что можно ничего не делать и тебе за это ничего не сделают, а всё равно получишь ЗП и льготы и стаж идёт - уверен, все бы так же сидели бы и ничего не делали бы.

Если можно так то почему бы и нет????

Просто у нас такое государство и такие законы, против людей. Чего вы от него хотите-то ... ( ну не вы, а те, кто на видео)
foggywizard 28 апр 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 27 апр 2026 в 17:58)
Нужно писать ходатайство-объяснение-жалобу в электронных приемных соответствующих ведомств. Благо почти у каждой госструктуры теперь есть такие способы взаимодействия.

Не факт. Я как-то пытался пожаловаться на действия пристава. Ушла заява его начальнику и тот меня отфутболил по надуманному (по моему мнению) поводу
Gfksx 28 апр 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
А первое исполнительное производство было завершено в связи фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе?

Может вот это было основанием: извещения взыскателя о невозможности взыскания по исполнительному документу в случаях, предусмотренных статьей 46 настоящего Федерального закона;

Тогда банку ничего не стоит предъявить ИЛ снова. Если срок на предъявление не истек.

Да и новый суд. акт (суд.приказ) банку получить не так и трудно.
В постановлении о возбуждении ИП указывается на основании какого акта возбуждается производство. Может стоило посмотреть в документ, в базу Исп.производств?
Чем нервы с этими исполняющими обязанности зам.начальников трепать себе.

Какими бы гнидами небыли приставы в глазах многих людей, они возбуждаются на основаннии строго определенных ИЛ,
Прежде чем устраивать шоу надо было бы разобраться. Тетка чисто нахрапом взять решила, не подготовилась
paradox75 28 апр 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 27 апр 2026 в 19:58)
Начало глянул, суть понял и вот что могу посоветовать, что работает всегда.
Не нужно к ним ни к кому уже ходить.
Ни к каким чиновникам.
Нужно писать ходатайство-объяснение-жалобу в электронных приемных соответствующих ведомств. Благо почти у каждой госструктуры теперь есть такие способы взаимодействия.
Излагаешь суть обращения, ждёшь ответ. Не устраивает ответ- пишешь снова тот же текст, но с добавленным последним предложением- что если снова от вас получу ту же дичь, что и ранее, вынуждена буду обращаться с данной ситуацией по всем ведомствам выше, у которых вы находитесь в подчинении.
И если снова ответ не устроил- тут всё. Широкое поле деятельности, писем. Во все структуры- ФСБ, Спортлото, Администрация президента, Прокуратура, футбольные фанаты и проч. Чем больше ведомств затроните, тем быстрее дело решится. Проверено.
По теме ФССП- недавно открыли ИП по уже имеющемуся основанию и соответственно действующее, не закрытое ИП от тех же заявителей на ту же сумму имеется. Продублировали в общем. Чирканул два ходатайства. Одно по новому дублю- вы не охренели? имеется же открытое ровно такое же, бля. Второе ходатайство уже по этому самому ранее действующему накатал- закрывайте к хренам в соответствии с пунктами такими то (взял их из текстов ФССП когда они раньше закрывали текущие ИП shum_lol.gif )
На итоге- закрыли пока новое, дубль. Через три дня после его открытия lol.gif По старому первому ответа пока не было, но дожму их, закроют действующее.

Да этот метод работает, притом безотказно, проверял не раз.
Renegat47 28 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (PiterPetrov @ 28 апр 2026 в 11:41)
Можно подумать, что вы, судари ЯПовцы, если бы работали на его месте и ТОЧНО знали бы, что можно ничего не делать и тебе за это ничего не сделают, а всё равно получишь ЗП и льготы и стаж идёт - уверен, все бы так же сидели бы и ничего не делали бы.

Открою тебе тайну, не все совесть на бабки променяли.
И многие просто не способны делать так как этот пес на видео, просто по тому что совесть есть у людей.
xtrem13 28 апр 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Арзу Вагифовна ? Ну тут без косяка никак. dont.gif
Egons 28 апр 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это позор и ужас ......,однако.
Cepera38 28 апр 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
СУКА!!! Когда этот пиздец уже закончится???? Гниль ебаная!!!
JH600 28 апр 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yvgenk @ 27 апр 2026 в 17:27)
После закрытия любого кредита, любого - не забывайте брать справку об отсутствии ссудной задолженности... Меня так банк Москвы в свое время из за 60 копеек хотел натянуть через 10 лет...

Так и с этими пидорами - приставами так же надо. Пришел, взял данные, по которым оплатить долг, в банке оплатил ( я платил налом в сбере, в кассе), взял чек. Вернулся, предоставил, требуешь у них документ о погашении задолжности. Телка - инспетор глазами хлопала, пыталась отнекиваться, но в итоге документ выдала. С числом, подписью и печатью.
Сумма была не особо большая, но мне через неделю в Турцию надо было лететь. И нахуй мне нужно, чтобы из-за их распиздяйства меня на границе развернули.
Кстати, когда я кредит за квартиру в спербанке закрывал, тоже у них документ потребовал.
Пошли они все нахуй пидоры гнойные. В нашей стране тебя все пытаются наебать - правительство, банки, операторы итд - надо всегда быть настороже.

Это сообщение отредактировал JH600 - 28 апр 2026 в 15:04
Matar 28 апр 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТАм тема такая, что они могут потом. после всех ее выплат подать на недополученные проценты. Видимо у этой девушки так и получилось.

Это сообщение отредактировал Matar - 28 апр 2026 в 15:52
olilich 28 апр 2026 в 16:41
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Matar @ 28 апр 2026 в 15:51)
ТАм тема такая, что они могут потом. после всех ее выплат подать на недополученные проценты. Видимо у этой девушки так и получилось.

Удержание денег на бансковком счёте без юридечиской причины = Грабёжъ, садить операторов? Нет! Директоров допустивших беззаконие. Посадят! Но в другой стране не в России. У меня будут счета в России? Я установлю нац.месанджер? Хотя должны были в свази с запретами назвать:Национальная почта и переписка в НАШЕМ! РОССИЙСКОМ! Чебурнете!!! Запуск будет в 2035 году! Гордитесь!
Ошибки не исправляю,на нервах писал и справедливо с моей точки зрения.
Все помрём и Всем желаю прожить свою прекрассную жизнь! Как посчитаем нужным!
Акуна Матата!

Это сообщение отредактировал olilich - 28 апр 2026 в 16:46
Fiero715 28 апр 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Renegat47 @ 28 апр 2026 в 07:44)
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 16:13)
После выплаты кредита нужно идти в банк и брать справку, что у тебя нет перед этим банком никаких долговых обязательств. Иначе никак, что они там еще подрисуют и в какой форме с тебя это взыщут - шут его знает. Потом судиться заебешься

По поводу "возобновить производство может только судья" - глупость сказала, пристав тоже может

Ты похоже вбил в поиске "может ли пристав возобновить производство", увидел "может" и сразу бегом писать пост lol.gif
Читать нужно полностью, и желательно задействовать мозг.

Пристав может возобновить приостановленное исполнительное производство в России, если исчезли причины, по которым оно было приостановлено. Возобновить можно только приостановленное производство, но не прекращённое или оконченное (хотя по ним приставы или суд тоже могут принять повторные меры).

Долг выплачен, исполнительное производство закрыто, а не приостановлено блядь faceoff.gif

Только вот справки у нее нету что оно закрыто, как я понял
PiterPetrov 29 апр 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Renegat47 @ 28 апр 2026 в 12:21)

И многие просто не способны делать так как этот пес на видео, просто по тому что совесть есть у людей.

Стереотип не может быть тайной.

Так же не может быть тайной, что все люди одинаковы и гражданин рассуждающий про "совесть есть" по отношению к работе, где можно ничего не делая получать ЗП не боясь наказания , уж точно пиздит.

Не смеши меня, мы не в книжках живем.
Renegat47 29 апр 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (PiterPetrov @ 29 апр 2026 в 05:46)
Цитата (Renegat47 @ 28 апр 2026 в 12:21)

Стереотип не может быть тайной.

Так же не может быть тайной, что все люди одинаковы и гражданин рассуждающий про "совесть есть" по отношению к работе, где можно ничего не делая получать ЗП не боясь наказания , уж точно пиздит.

Не смеши меня, мы не в книжках живем.

Ты по себе то не суди.
Если ты способен смотреть в глаза людям которых ты фактически кидаешь. А ты кидаешь их, если не выполняешь свою работу, за которую тебе эти же люди своими налогами платят. То есть те кому стыдно нихуя не делать и пиздеть в глаза людям.
Еще раз, каждый судит по себе.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 29 апр 2026 в 06:24
Renegat47 29 апр 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 17:00)
Цитата (Renegat47 @ 28 апр 2026 в 07:44)
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 16:13)
После выплаты кредита нужно идти в банк и брать справку, что у тебя нет перед этим банком никаких долговых обязательств. Иначе никак, что они там еще подрисуют и в какой форме с тебя это взыщут - шут его знает. Потом судиться заебешься

По поводу "возобновить производство может только судья" - глупость сказала, пристав тоже может

Ты похоже вбил в поиске "может ли пристав возобновить производство", увидел "может" и сразу бегом писать пост lol.gif
Читать нужно полностью, и желательно задействовать мозг.

Пристав может возобновить приостановленное исполнительное производство в России, если исчезли причины, по которым оно было приостановлено. Возобновить можно только приостановленное производство, но не прекращённое или оконченное (хотя по ним приставы или суд тоже могут принять повторные меры).

Долг выплачен, исполнительное производство закрыто, а не приостановлено блядь faceoff.gif

Только вот справки у нее нету что оно закрыто, как я понял

Даже если и нет на руках справки, вся инфа есть в базе фссп, и найти не составит труда.
И да, выше уже выложили про ту пристав на которую женщина жаловалась.
Пристав осуждена за мошенничество и за взятки.

Давненько было, нужно было оплатить задолженность, о которой узнал случайно, но уже ип заведено было. Сумма небольшая. Пристав баба, мерзотная и внешне и поведением, тп с огромным чсв. Грит, вы оплатите мне задолженность, а я вам квитанцию выдам. Я чуть не упал со смеха)) Прям в глаза ей сказал, вашей конторе доверия ноль, я лучше в банке оплачу и получу официальный документ, а не твою филькину грамоту.
Ох сколько вони сразу пошло от нее))
Да вы, да мы, да это бамажка с печатью, да как вы смеете так со мной разговаривать.
Короче, ушел я в очень хорошем настроении))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 29 апр 2026 в 07:05
pyssikat 29 апр 2026 в 13:16
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Ёлы палы... Бабешку конечно можно понять, бестолковая она... Но лысый мог бы и объяснить что после погашения задолженности и закрытия исполнительного производства нужно оплатить исполнительский сбор (он в процентах от суммы взысканной задолженности). Если исполнительский сбор своевременно не уплачен то открывается новое исполнительное производство по старым обстоятельствам как то так... deal.gif
Дмитрий2021 30 апр 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MaxNsk @ 27.04.2026 - 18:47)
Лично знаю человека у которого 20 млн заблокировали очень интересным способом! В трех банках по 20 млн ₽ что в сумме 60 млн ₽ дало. Восстановление справедливости произошло через 3 месяца 🤦🏻‍♂️

Ну там хоть заблокировали. А тут просто присвоили и всё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх