ДПС против Яндекс

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poroh321 27 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ему вообще похуй , он с похмелья вот и злой.Ему встречать кого-то нужно , судя по коду из рации)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taicho 27 апр 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kapral58rus @ 27 апр 2026 в 13:25)
Я ничего не имею ввиду, но после того как дроны провозили вот так фурами, считаю, что правильно делает ДПСник

А я считаю мало
Надо еще по квартирам и гаражам ходить! Начиная с тех у кого фамилия заканчивается на -ко.
И тех кто покупает игрушки на радиоуправлении - на учет ставить прямо в детском мире.
Так же обязать магазины и рынки передавать данные о покупателях сала в ФСБ

(какие вы дураки все таки)

Это сообщение отредактировал Taicho - 27 апр 2026 в 13:53
Brbrmrr 27 апр 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 26 апр 2026 в 21:26)
Дпс из девяностых давно на пенсии,мальчик lol.gif

а это что зуммер ? седой выглядящий под 60

хрена они себя так не берегут

ну а по теме - ясен пень чурек малограмный, сразуб сказал что такси - по грузу все вопросы к пассажиру

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 27 апр 2026 в 14:05
Телебашня 27 апр 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
а под елками беспилотники (или детали от них), а потом удивляемся как это они до Сибири долетают.
timurrus 27 апр 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Охуевшие мусора! За это их нигде и не любят и за людей не считают! Там работают только долбоебы!

Fiero715 27 апр 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
То есть документы были, но житель гор вообще тупо не знает, что еще за "документы" такие?
Fiero715 27 апр 2026 в 14:22
0
Цитата (RoughCollie @ 27 апр 2026 в 13:00)
Цитата (СТАС73 @ 26 апр 2026 в 22:22)
Цитата (gelezo131 @ 26 апр 2026 в 22:49)
То есть везти можно хоть тротил? Документов не надо?

какие ты хочешь документы?пусть у меня камаз,-приехал на карьер-купил песка-есть чек-везу себе на дачу.тут ты такой красивый хочешь плату за проезд.-доебался что нужны какие то документы и чтобы машина была не своя.
ну расскажи какие документы успокоят твою похоть?

и ДПСник такой - "а что вы под песком везёте? выгружайтесь!..." gigi.gif lol.gif

Выгружаться не обязан, залазь и копай
Rossianin412 27 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
ИЗ ВИДЕО: данный сотрудник не на налоговые выплаты живет , ему положить что и кто платит , ему карман наполнить есть необходимость , а как раньше в наглую уже денег не потребуешь

Chufmen 27 апр 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Эта погань с палачкой на наши налоги штаны ходит протирает. Заставь дурака богу молится он себе лоб расшибёт.

Bug 27 апр 2026 в 15:25
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (medved2967 @ 26 апр 2026 в 23:36)
Мусор - узколобый гидроцефал

ему в конце смены надо откаты всем раздать вплоть до чьёго-то зятя в оружейке, а тут сплошной яндекс едет, ни документов, ни хера вообще никакого навара с них, сплошной бульон из под яиц! rulez.gif да ещё и трезвые все! cheer.gif что за люди едут, падонки! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 27 апр 2026 в 15:26
Kotofeya 27 апр 2026 в 16:38
0
а я всех понимаю в этом споре и водителя... и ДПСника.

ДПС не знает что это за елки и откуда они, может он у мэрии вырубил или у соседа спиздил, а вдруг под елками трупы едут или тротил... ну т.е. он делает свою работу.

А Водитель тоже говорит, а я хер знает, мне загрузили доков не дали... просто из пункта а в пункт б...

а по сути Яндекс мог порешать этот вопрос, что бы ответственность на заказчика направить, ну проще говоря он должен описать что нужно перевезти.
dmitriy1234s 27 апр 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (xxkostikxx @ 26 апр 2026 в 21:28)
«Вы на своей машине чо-то возите» - ДА МЛЯТЬ, я НА СВОЕЙ МАШИНЕ чо-то вожу. ДА ДА ДА. Это МОЯ МАШИНА. Что хочу, то и вожу. Профнепригодный, повод для проверочки на соответствие занимаемой должности

да это тебя надо на профпригодность проверить. у него комерческая машина и комерческий груз. даже если ты в магазине что-то купил могут спросить документы на случай не украл ли.
и любая газель любая машина на перевозке. а он является коммерческим перевозчиком обязаны иметь доки.
я даже когда на газели барахло домашнее перевозил документы себе сам выписывал
Vasilyan 27 апр 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ну, тут явно объем не для личного пользования. Одним чеком из магаза не отделаешься. Логично, что нужны сопроводительные документы на груз.
Fiero715 27 апр 2026 в 16:54
-2
Цитата (Kotofeya @ 27 апр 2026 в 16:38)
ДПС не знает что это за елки и откуда они, может он у мэрии вырубил или у соседа спиздил, а вдруг под елками трупы едут или тротил... ну т.е. он делает свою работу.

ДПСника это ебать не должно, он дорожный полицейский, а не сотрудник ОБЭПа или УгРо. По идее его нахуй послать можно без ориентировки. Но он в свою очередь может уже других ментов вызвать

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 16:55
Fiero715 27 апр 2026 в 16:56
0
Цитата (Vasilyan @ 27 апр 2026 в 16:46)
Ну, тут явно объем не для личного пользования. Одним чеком из магаза не отделаешься. Логично, что нужны сопроводительные документы на груз.

Как ты определил что не для личного пользования? Меньше половины фургона елочек - на украшение небольшого участка только.

Повезешь домой 10 мешков картошки со своего поля - тоже можно сказать "не для личного пользования", где ты документы на нее возьмешь, у колорадских жуков?)

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 16:57
воха7 27 апр 2026 в 17:28
0
Цитата (xxkostikxx @ 26 апр 2026 в 21:28)
«Вы на своей машине чо-то возите» - ДА МЛЯТЬ, я НА СВОЕЙ МАШИНЕ чо-то вожу. ДА ДА ДА. Это МОЯ МАШИНА. Что хочу, то и вожу. Профнепригодный, повод для проверочки на соответствие занимаемой должности

Он перевозит ЧУЖОЕ и какая гарантия что не ворованное?
В таких грузоперевозках как и такси, другой прикол.
Официально, по закону, все перевозки производятся согласно договору, который от Яндекса хрен выбьешь.
Простой пример с которым все сталкиваются.
Все перевозки в такси, осуществляются на основании договора оферты. В правилах яндекса есть об этом упоминании, и каковы основания для автоматического оформления данного договора.
А вы хоть раз видели этот договор?
Taicho 27 апр 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmitriy1234s @ 27 апр 2026 в 16:42)
я даже когда на газели барахло домашнее перевозил документы себе сам выписывал

А когда с магазина продукты везешь тоже накладную себе и путевой лист делаешь?
greenvik 27 апр 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Комментарии конечно)) Вы свои перевозимые проперженные диваны и тещины трусы то не путайте с ёлками как на видео) На полный кузов ёлок нужны документы и точка.

bomboclaat 27 апр 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Мусор классический 1 штука

wedfbn 27 апр 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Власть дол..бов страшнее любой войны по своим последствиям для страны.
Vasilyan 27 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 16:56)

Как ты определил что не для личного пользования? Меньше половины фургона елочек - на украшение небольшого участка только.

Повезешь домой 10 мешков картошки со своего поля - тоже можно сказать "не для личного пользования", где ты документы на нее возьмешь, у колорадских жуков?)

С деревьями вообще сложнее, чем с картошкой.
А еще есть свои заморочки с перевозкой живой рыбы или домашнего скота.
Да много до чего , о чем даже и не подумаешь, могут доебаться с серьезными финансовыми санкциями.
STDZ 27 апр 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А почему он ОДИН, тормозит кого-нибудь, почему он сразу вторую ОДИН тормозит??? Я там поста не заметил. И ещё несколько вопросов есть к этому взяточнику в форме ДПС.

Fiero715 27 апр 2026 в 20:13
0
Цитата (Vasilyan @ 27 апр 2026 в 20:09)
Цитата (Fiero715 @ 27 апр 2026 в 16:56)

С деревьями вообще сложнее, чем с картошкой.
А еще есть свои заморочки с перевозкой живой рыбы или домашнего скота.
Да много до чего , о чем даже и не подумаешь, могут доебаться с серьезными финансовыми санкциями.

А у ДПСника откуда взялось право/обязанность проверять документы на владение грузом водителя? И какие у него есть механизмы проверки этих документов?

Он может проверить действительность водительских прав, страховки, регистрации авто, а как он проверит твои ёлочки и картошку по бумажке?

Ну вот ему иностранный специалист ткнул бумажку где написано "ёлочки, 20 штук, это мое и неебет", ему с этой бумажкой что делать?

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 20:16
STDZ 27 апр 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Давайте уже уточним. Если я, на своей машине везу известный мне груз, то никаких документов на этот груз с меня требовать не должны! Если груз законный.

Fiero715 27 апр 2026 в 20:17
0
Цитата (STDZ @ 27 апр 2026 в 20:13)
А почему он ОДИН, тормозит кого-нибудь, почему он сразу вторую ОДИН тормозит??? Я там поста не заметил. И ещё несколько вопросов есть к этому взяточнику в форме ДПС.

Потому что деньги надо делать. 10 машин - по-любому одна страховка просрочена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх