Тормознули для проверки документов?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 25 апр 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
У нас в КЗ, менты просто спрашивают ИИН и в планшете пробивают всё что им надо. Требовать паспорт, это какой-то пиздец анахронизм. Ещё порядковый номер спросите и номер барака.
Archimedis 25 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Наученный жизнью в СССР, я даже посрать подышать без паспорта не выхожу.
вепс66 25 апр 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Чего делают? Садят на скамейку? САДЯТ, блять?

Тормознули для проверки документов?
Чумазоид 25 апр 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 25 апр 2026 в 15:06)
Цитата (Чумазоид @ 25 апр 2026 в 07:34)
Ладно, нарушил что-то.
Но просто так на ровном месте.
Понятно,что могут. Но насколько это законно

Абсолютно законно. Показалось что похож на преступника в ориентировке. Ты не можешь подтвердить что ты - не он. Поехали разбираться в отделение.

А она есть, эта ориентировка то?
Просто мне кажется, если она есть, то разговоры разговаривать никто не будет.
step30 25 апр 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Просто так никого не садят)))
Неужели вы думаете что полиции нехуем больше заниматься как от этого самого нехуй делать, таскать людей в отдел?
Есть план работы, есть желание заработать. А тут будут добропорядочных граждан в отдел водить. чтоб те потом жалобы строчили. А в это время на рынке все разошлись в виду окончания рабочего дня))
Сказл чел всё правильно, но если ты не хуёвничаншь, га типа в ориентировке не похож, то никто не поведёт в отдел.
есть ещё случаи конечно, но то редкость. и опять же, надо для этого хуёвничать.

Это сообщение отредактировал step30 - 25 апр 2026 в 21:47
Anker74 25 апр 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 25.04.2026 - 07:39)
Ну, ХЗ, меня этой зимой на станции метро тормознули. Спросили паспорт. У меня его, естественно не было с собой. Спросили ФИО. Достали планшет, вбили мои данные. Спросили- где прописан. Видимо контрольный вопрос. Я ответил. Вежливо попрощались и отпустили восвояси.
З. Ы. Если, всё время таскать паспорт с собой, то непременно настанет, тот день и тот час, когда ты его потеряешь.

Всегда паспорт с собой с 18 лет. За 22 года ни разу не терял ) просто следить надо, где и что носишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
монккей 25 апр 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я услышал слово "садят". Поэтому доверия лысому нет. Стреляйте сразу!
grenium 25 апр 2026 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нужно было срочно отправить отчет по работе, ковырялся в телефоне во дворе в 2км от своего дома, мусорам показалось писец это как подозрительно, конечно же паспорта с собой не оказалось. Предложили зайти в госуслуги или поехать в отдел. Пароль от госуслуг забыл, а чтобы восстановить это тот еще геморрой, нашел фотку паспорта в телефоне. Пробили судимости, предыдущие места работы. И все равно тупые вопросы, какого хрена я в рабочее время нахожусь не на работе, еще куча вопросов, просили показать последние фото в телефоне, были посланы нахер. Что-то еще там пробивали минут 15. Угрожали что нефиг делать посадят на сутки в камеру и чтобы я сознавался что я тут делаю на самом деле. В конце решили пробить не ворованный ли у меня телефон и есть ли у меня на него чек о покупки. Психанули и отпустили, но минут 50 это вся заняло
RA2FDR 25 апр 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gipsowik @ 25 апр 2026 в 06:39)
Ну, ХЗ, меня этой зимой на станции метро тормознули. Спросили паспорт. У меня его, естественно не было с собой. Спросили ФИО. Достали планшет, вбили мои данные. Спросили- где прописан. Видимо контрольный вопрос. Я ответил. Вежливо попрощались и отпустили восвояси.
З. Ы. Если, всё время таскать паспорт с собой, то непременно настанет, тот день и тот час, когда ты его потеряешь.

Даже если не потеряешь. Если его каждый день носить в кармане, то представь, во что он превратится через год. А процедура замены паспорта вообще-то платная.
RA2FDR 25 апр 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bort49 @ 25 апр 2026 в 06:45)
А какая проблема иметь с собой паспорт? Он тяжелый?

Он денег стоит. А от постоянного таскания в кармане очень быстро придет в негодность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх