Позвольте представится: Царь.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeXHoBuKuHr 22 апр 2026 в 08:13
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Авгий @ 21 апр 2026 в 16:32)
Вот за это менты таких умников и не любят.
Зачем пререкаться? Сказал, что понял и делай, что делал. Но молча.

Минусаторы, сколько езжу на автомобиле, несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.

Извините, но только за фразу "Я так сказал..." уже можно усомниться в том, что этот человек должен получать зарплату за счет налогоплательщиков, а потом еще и на пенсию раньше времени пойдет! Моя мама, спасибо Василичу, до сих пор работает в МФЦ и получала неоднократно грамоты за отличные результаты в работе... И если бы она при приеме человека ляпнула что-то подобное, то последовала бы жалоба, а потом и штраф! Или я работая на замене технических жидкостей скорее всего потерял бы клиента, если сказал что-то вроде "Масло в АКПП надо менять, потому что я так сказал" или "Заливайте это масло, потому что я так сказал"...
SERGMS 22 апр 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Япъ, начали за мУсора , тема про мУсора и на видео их два.
Закончили за то что курьер долбаеб )))))))))))))))))

Кста если там были какие то мероприятия , в том что там возможно нельзя было верхом кататься - соглашусь с мнением , как вариант , слез и веди свой велик в руках, таковы правила... Я тоже доставляю продукты бывает на массовые мероприятия , говорят тут верхом нельзя, "слезь и иди", слезаю и иду - таковы правила. Но обьясняют культурно , а на видео пидорасы
dekor28 22 апр 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Стоит сука директор мира. Ему б пластиковым стаканчиком укбвть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kartohka 22 апр 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Авгий @ 21.04.2026 - 12:32)
Вот за это менты таких умников и не любят.
Зачем пререкаться? Сказал, что понял и делай, что делал. Но молча.

Минусаторы, сколько езжу на автомобиле, несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.

Терпила

Андреище 22 апр 2026 в 08:55
0
В мусора набирают только в конец тупых дегенератов. Отсюда и результат

Ivsetakoe 22 апр 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Мусор а не царь
Squirrel34ru 22 апр 2026 в 09:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ralex64r @ 21 апр 2026 в 21:38)
Я правильно же понял, он катался на велике или на чём то по прицерковном дворе? Среди пеших людей, не на велодорожке?

Да, тоже сначала смутил этот перезвон. А потом ворота, куча полиции и Росгвардии вокруг, ну и сам храм/церковь в отражении зеркала заднего вида. Придерживаюсь мнения, что его на въезде попросили не ехать, а передвигаться пешком, а на выезде остановили еще раз. Опять же это только мнение, так что никого не осуждаю, ничью сторону не защищаю. Надо полностью ситуацию увидеть.
Rossianin412 22 апр 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Ну тут хуй его знает , судя по обстановке , колокола на заднем фоне , дети на ногокатах , усиление на заднем плане , возможно это праздник РПЦ , вот и поставили "пугало" это , доставщиков отпугивать

Пинч 22 апр 2026 в 10:42
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVGpro @ 21 апр 2026 в 12:35)
А хуля этому жирному в форме будет?
Ну поругает как в детсадике его начальство.
На пенсию раньше всех.
Работа вообще лафа, ходишь туда сюда, главное не матерится.
А уволят, похуй, вахтером пойдет. Или в ЖКХ устроится бабулек напрягать важным видом.
Бесполезное существо.

Никто никого не уволит. У них там такой дефицит кадров. Наоборот, скажут продолжай в том же духе
sword777 22 апр 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мусор мусорянский, паразит одним словом faceoff.gif
Smoke5 22 апр 2026 в 12:20
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
1
в опричиники не берут мыслящих.
Вольфрамыч 22 апр 2026 в 15:37
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Filin271 @ 21 апр 2026 в 12:34)
Милицию любили.

Охренеть ! shum_lol.gif
Тут полно старых пердунов с сохранившейся памятью , пусть обрывочной mike.gif Кому ты это рассказываешь ? old.gif
Захарко 22 апр 2026 в 15:45
0
Есть полиция, а есть мусор!
Мусор он и есть мусор.
Обычное быдло, которое случайно наделили властью. Увы их много.
LCaD 22 апр 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Вольфрамыч @ 22 апр 2026 в 15:37)
Милицию любили.

Охренеть ! shum_lol.gif
Тут полно старых пердунов с сохранившейся памятью , пусть обрывочной mike.gif Кому ты это рассказываешь ? old.gif

Ага, хоть одну запись вот такую на телефон где советский милиционер доебывался до чувака покажи lol.gif
Вольфрамыч 22 апр 2026 в 17:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LCaD @ 22 апр 2026 в 16:45)
Цитата (Вольфрамыч @ 22 апр 2026 в 15:37)
Милицию любили.

Охренеть ! shum_lol.gif

Ага, хоть одну запись вот такую на телефон где советский милиционер доебывался до чувака покажи lol.gif

Уел ! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх