Позвольте представится: Царь.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 21 апр 2026 в 19:02
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Авгий @ 21 апр. 2026 г. в 14:32)
несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.

Разница в том, что он ничего не нарушал, а ему втирают про несуществующие запреты, который решило установить самолично это жирное пузо.
Ты заходишь во двор, а тебе говорят, что вот это жирное пузо против того, чтоб ты зашла. Вот это сравнение гораздо ближе к правде.
GazevaGen 21 апр 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пидаорасы же???!!! Не???
Ну пидарасы же!...
KEX84 21 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
жирного клоуна видимо в детстве все чмырили и не уважали, вот он комплексы свои и пытается показать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21 апр 2026 в 19:14
MalinaLCF 21 апр 2026 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот скажу свое мнение : Мне 40 , порядка 2 лет алкоголь не пью совсем , а употреблял я его лет с 16 и капитально ,и ни разу ко мне сотрудники не придрались просто так )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авгий 21 апр 2026 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Zaryatv @ 21.04.2026 - 18:25)
Если я тебя сейчас на хуй пошлю, будешь со мной спорить?)

О чём с ущербным спорить? Ты в одном вопросе всё своё скудоумие показал.

chugundra 21 апр 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Когда эта пидорасина скинет попону, сразу станет булочкой. Его даже можно будет обоссать. Такая милашка

Репликатор 21 апр 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (УЧК @ 21 апр 2026 в 12:36)
Цитата (Авгий @ 21 апр. 2026 г. в 12:32)
Вот за это менты таких умников и не любят.
Зачем пререкаться? Сказал, что понял и делай, что делал. Но молча.

прям задумался - а кого менты любят? upset.gif

Жопу хозяина. Это для них самая сладкая вещь на свете.
chugundra 21 апр 2026 в 19:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
...

yarikp 21 апр 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ispcto @ 21 апр 2026 в 12:35)

Каких умников ? Человек выполняет заказ, он, что, нарочно на рожон лезет ?
Да и вообще, что это за тяга требовать, чтобы все были бессловесными болванами ?

Вам нравятся доставщики на электровеликах, которые в том числе летают по тротуарам и паркам/пешеходным зонам? Или кому-то влом пешком за своей колой с картошкой сходить?
Там если столько ментов на входе, значит праздник на площади/в парке или мероприятие общественное.

Это сообщение отредактировал yarikp - 21 апр 2026 в 19:49
Jeanжак 21 апр 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
В деревнях проще, если ты был падлой при исполнении, можешь за это ответить когда уволишся или на пенсию пойдёшь. Деревенские не злопамятные - отомститят и забудут.

rudijo 21 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из охранника в полицию. Карьерный рост.

Курков 21 апр 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (УЧК @ 21 апр 2026 в 12:36)

прям задумался - а кого менты любят? upset.gif

Ханку жрать и бабки стричь.
ksin 21 апр 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Проблемам в том что эти люди которые должны охранять правопорядок, занимаются исполнением приказов от тех, кто в поле так сказать даже не выходил.
Что я пытаюсь сказать?
К примеру есть пост ДПС на въезде в город, там инспекторы выходят в определенное время и по определенным параметрам начинают кого то вылавливать, график. По графику, понимаете ловят преступников. Ну бред же.
Сейчас пару месяцев три машины, это шесть ДПСников ловят алкашей на дороге, в одних и тех же местах.
То есть вместо того что бы охранять порядок, на их усмотрение, с их полномочиями и ответственностью, им кто то приказывает стоять в этом месте и ждать конфликта, пото му что все алкаши их давно объезжают. ))
В это время где то на другой стороне дороги грабят человека, но им туда не давали путевой лист.
Также происходит и в коммунальных службах, город завален снегом, чистят основные дороги, и вот едет машина второй, третий день и скоблит асфальт, а повернув к примеру налево дорога вся в колее из снега и там уже не возможно разъехаться.
Или например люди едут на работу к восьми, обязательно надо пустить машины поливать цветочки, дорогу, менять знаки.
А теперь люди едут с работы, с 16:00 до 18:00 ( в каждом городе по своему ) Снова пробка в правом ряду либо что то ремонтируют, либо что то поливают. Вот и конфликтуют люди.
А те кто это все должным образом должен организовать, выступает по телевидению, участвует в каких то саммитах, да хер знает где они и чем заняты, если не могут организовать работу структур.
агшаелор 21 апр 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
доставщик хуже пидараса
ralex64r 21 апр 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я правильно же понял, он катался на велике или на чём то по прицерковном дворе? Среди пеших людей, не на велодорожке?

Werter223 21 апр 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
В очко бы расцеловал.

Den3605 21 апр 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Минусаторы, сколько езжу на автомобиле, несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.

Работаю на доставке.
Не нужно мне трахать мозг за то что я не нарушая ПДД остановился буквально на пару минут.
Я им блядь зарплату плачу, пусть бандитов ловят.

Кстати к этому аргументу они всё-таки прислушиваются.
Я работаю, и содержу их не за красивые глазки. Они топливо заправляют и пьют кофе (и не только) за место того чтобы работать, за МОЙ счёт.

Не до того доебались, быстро и доступно объясню что и как.
Я плачу за услуги, и вполне легитимно с моей стороны требовать чтобы они их выполняли.
А не мозги мне ебли, без веских на то причин.

Мне плевать любят они меня или нет, я их работодатель.
Как и любой другой налогоплательщик.

дачник 21 апр 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не хочет втыки получать, пусть пиздует в таксисты.
NuNax 22 апр 2026 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
у курьеров велики оснащены моторами от 500 до 1500 ват мощности и на таком транспортном средстве им нельзя ездить по тротуарам и велодорожкам ,ибо по мощности это мопеды,но они ездят ещё и сигналят пешеходам что бы их пропускали.В данной ситуации если нет ничего запрещающего .то может ехать спокойно,а полицейский занимается самоуправством.
Elcasador 22 апр 2026 в 03:40
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
«россияне» хохло методичка воняет
Россияне пишут мы хахаха

Кстати я русский и люблю полицию , вообще всех люблю 🥰
Evgen264 22 апр 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Авгий @ 21 апр 2026 в 12:32)

Минусаторы, сколько езжу на автомобиле, несколько раз останавливали за мелкие нарушения, всегда только предупреждали и отпускали. Но и я ни разу не умничала про причину остановки.

А чего тебе умничать то, если ты тупая? Было б чем умничать хоть бы поинтересовалась бы. А так да, язык в жопу и нормуль. Ни все такие терпилы как ты.
Evgen264 22 апр 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Школьница @ 21 апр 2026 в 12:39)
Не любят?
Надо больше американские ролики смотреть, где вместо разговоров пуля в лоб

Оснований ровно нуль у мусора, только понты.
VGarev 22 апр 2026 в 06:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Даже и не знаю - то ли смеяться, то ли плакать. Типичный синдром вахтёра.
slayter 22 апр 2026 в 07:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У нас таких бесполезных с важным видом на проходной завода полным полно, охраняют....

SiorKa 22 апр 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Хотелось бы предысторию. Курьер обрезал видосик так, как ему удобно. А вот если посмотреть вниз - мы увидим что он ехал по пешеходной зоне (он стоит не на асфальте а на брусчатке).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх