Аренда и собственность

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekim 23 фев 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
частная собственность и личная собственность это разные понятия. То про что он говорит это личная собственность
thomas1980 11 мар 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (werterrobot @ 22.02.2026 - 09:34)
О таком сытым, одетым, и сидючи в тепле хорошо мечтать

Я частенько на избу уезжаю. Протопчу бураницу, самоловки на налима поставлю. Правда времени не особо хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thomas1980 11 мар 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (werterrobot @ 22.02.2026 - 09:34)
О таком сытым, одетым, и сидючи в тепле хорошо мечтать

Аренда и собственность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharipovraus 11 мар 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да мы и на саму жизнь только подписаны. Рано или поздно подписка заканчивается.
Nz778 11 мар 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 22.02.2026 - 08:49)
У меня из подписок только оплата жены, ежемесячно денег требует. А, ну ещё коммуналка. Нахуя мне подписка на музыку, я старый пират и умею качать с торрентов.

а я бывший ипотечник и умею суетить некоторые вещи за недорого, и подписка на яндекс стоит 70р в месяц. Честно за 70 руб я ебал что то искать и качать, кнопочку тык и фильм в максимально доступном качестве, и музыка кнопочку тык и слушаешь. А выбрать скачать загрузить - честно лень, да и если уж быть совсем честным моему ноуту 12лет и он прям не показатель быстроты работы.

А ну и вишенка на торте именно мой провайдер ахуеть как охотится за торентами, а до постоянных атак БПЛА вообще сидел на безлимитном мегафоне и там торенты резались вообще на корню, и качать можно было через впн и им я наелся уже давно еще до всяких ограничений и ебал эти ВПНы для того что б лазить по запретограммам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх