Не Олимпиада, а цирк с конями

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nunifigasebe 18 фев 2026 в 15:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 18.02.2026 - 15:04)
Цитата (фотий @ 18.02.2026 - 12:41)
Развалили то какую страну?
Путинскую процветающую?
Ельцинскую Великую?
Может быть, брежневскую имперскую?
Какую страну развалили?

Великую. СССР.

Тут ведь оно как? Если кто-то развалил великую страну, то он, видать, более великий? Ну или величие такое себе - мифическое. Иначе как объяснять падение величия? umnik.gif

Это сообщение отредактировал Nunifigasebe - 18 фев 2026 в 15:58
Kuruewka 18 фев 2026 в 15:58
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 18.02.2026 - 14:25)
не хуй было туда вообще ехать

Когда тебя родители отдают в спорт с 3-х лет у тебя и выбора маловато как-то. Олимпиада для спортсмена это высшее достижение, а не попасть потом в госдурку.
Я больше чем уверен, что после этой Олимпиады львиная доля спортсменов сменит гражданство. Чего МОК и добивается.
NahIpoh 18 фев 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Тут ведь оно как? Если кто-то развалил великую страну, то он, видать, более великий? Ну или величие такое себе - мифическое. Иначе как объяснять падение величия?

Пришел к власти человек, может ненавидящий эту страну, а тут еще какие то плюшки пообещали за развал, резко не получилось. А постепенно, с привлечением специалистов, начали внушать и людям, что можно жить лучше, народ добрый, доверчивый повелся на это все. Ну а там дело спецов, все это ускорить и подать под соусом аля все будет охуенно в вашей дизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wagner323 18 фев 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Да конечно! И секции все закрыть и спортом перестань заниматься! Бухать и володю слушать

Nunifigasebe 18 фев 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 18.02.2026 - 16:15)
Цитата
Тут ведь оно как? Если кто-то развалил великую страну, то он, видать, более великий? Ну или величие такое себе - мифическое. Иначе как объяснять падение величия?

Пришел к власти человек, может ненавидящий эту страну, а тут еще какие то плюшки пообещали за развал, резко не получилось. А постепенно, с привлечением специалистов, начали внушать и людям, что можно жить лучше, народ добрый, доверчивый повелся на это все. Ну а там дело спецов, все это ускорить и подать под соусом аля все будет охуенно в вашей дизни

А может быть всё проще? Не эффективный труд, закрытость, и, как следствие, технологическое отставание. Ввязались в не нужную войну, и, как следствие, санкции, и, как следствие, кончились деньги, которые и покрывали неэффективность производства. Опять же идеология, в которую никто уже и не верил, в т.ч. и проводники этой идеологии, но она мешала нормальному развитию. Ничего не напоминает?
dnaquest 18 фев 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отвечу кратко.
Предателей нигде не любят.
yozhik0000 18 фев 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а Я смотрю.. мне нравится хоккей, кёрлинг, лыжи, бобслей, биатлон.. а на видео верхнего зациклили, а у нижнего даже костюмы меняются.. хотя наверно разные программы.. фигурка это не моё..
Шаник 18 фев 2026 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Фигня эти ваши лимпиады. gigi.gif
dnaquest 18 фев 2026 в 16:35
-1
Цитата (wagner323 @ 18.02.2026 - 16:17)
Цитата

Да конечно! И секции все закрыть и спортом перестань заниматься! Бухать и володю слушать

При чем тут секции.
Поднимая белый флаг ты говоришь
БУКВАЛЬНО, ЧЕТКО И ПРЯМО: Я НЕ С НИМИ dont.gif
Вот и все.
Все остальное это словоблудие.

Можно утрировать.
Тебе предлагают вычеркнуть своих родителей за право покататься у них на лыжах.
Кто-то скажет, это другое, при чем тут родители.
Кто-то скажет, эта страна мне ничего не дала, почему я обязан быть под ее флагом.
Но во-первых.
Страна все-таки дала как ни крути.
Во-вторых, ты открестился от нее.
В-третьих, ты же надеешься получить там медаль, бабки, то есть по сути продался за потенципльную возможность поднять денег.

ЗЫ не знаю как бы поступил сам, но если бы поехал, понимал бы, что предал, прогнулся.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18 фев 2026 в 16:38
Tema528 18 фев 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Я ток хоккей смотрю, там всё понятно. Наконец-то нхлы приехали, классно играют.

Bahmut 18 фев 2026 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alexbet @ 18.02.2026 - 10:25)
Все понятно, просто он традиционный, а они там, в своих "европах", пидарасов любят только.

Та эти фигуристы танцовщики-мужики все пидорасты без исключения, как и зрители смотрящие этот вид спорта - только пидоры
А судьи не как обычно, а чудо не пидоры , и решили что пидоры должны страдать
brigio 18 фев 2026 в 16:58
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 18.02.2026 - 08:25)

Наверняка он уже получил предложение из-за океана, от которого вряд ли откажется.
Фокуспокус 18 фев 2026 в 16:58
1
Многие сидя на диванчике или попукивая в уютное кресло просто не понимают, что спортсмены с детства идут к наивысшей точке - олимпиаде. Я даже не говорю про призовые места. Отсюда и рассуждения во многих комментах, мол нех выступать под белой тряпкой, нех туда ехать и прочее. Спортивная карьера коротка и попасть на олимпиаду можно всего пару- тройку раз ( и то если ты отберёшься). Так что пусть пробуют, выступают и доказывают. Хотя конечно многие всё понимают. Спорта там осталось не много.
Фокуспокус 18 фев 2026 в 17:04
3
Цитата (dnaquest @ 18.02.2026 - 16:35)
Цитата (wagner323 @ 18.02.2026 - 16:17)
Цитата

При чем тут секции.
Поднимая белый флаг ты говоришь
БУКВАЛЬНО, ЧЕТКО И ПРЯМО: Я НЕ С НИМИ dont.gif
Вот и все.
Все остальное это словоблудие.

Можно утрировать.
Тебе предлагают вычеркнуть своих родителей за право покататься у них на лыжах.
Кто-то скажет, это другое, при чем тут родители.
Кто-то скажет, эта страна мне ничего не дала, почему я обязан быть под ее флагом.
Но во-первых.
Страна все-таки дала как ни крути.
Во-вторых, ты открестился от нее.
В-третьих, ты же надеешься получить там медаль, бабки, то есть по сути продался за потенципльную возможность поднять денег.

ЗЫ не знаю как бы поступил сам, но если бы поехал, понимал бы, что предал, прогнулся.

давай по пунктам и не абстрактно.
1) Что дала страна им( сейчас за любой спорт нужно нехилые бабки платить)?
2) Не ты открестился от страны, а страна открещивается от всего мира. Точнее её ублюдское руководство.
3) Расскажи для чего ты ходишь на работу? Ну точно же не за деньгами, не за хорошими условиями труда. Правда? Ты же работаешь за патриотизм и в магазине им расплачиваешься.
Клювдий 18 фев 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В глазах профессиналов он добился огромного успеха. Только бы подошёл к этому результату с холодным рассудком, не обиделся бы и не уехал...на это весь расчёт.
mitka90 18 фев 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Засуждают...
deMax007 18 фев 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexbet @ 18.02.2026 - 10:25)
Все понятно, просто он традиционный, а они там, в своих "европах",  пидарасов любят только.

Напомнило ролик:
Белкорез 18 фев 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 18.02.2026 - 10:25)

Пиздато так говорить, когда ты сидишь на диване, а чувак с 4-5 лет ебал коньки по 2-3 часа в день всю свою жизнь, и вот его шанс, но пидорский мир... к сожалению
Kaa18 18 фев 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Все политизировано,нехрен кататься туда,унижаться

ju4ok 18 фев 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Золото, но я бы под Кадышеву

NahIpoh 18 фев 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nunifigasebe @ 18.02.2026 - 16:24)
А может быть всё проще? Не эффективный труд, закрытость, и, как следствие, технологическое отставание. Ввязались в не нужную войну, и, как следствие, санкции, и, как следствие, кончились деньги, которые и покрывали неэффективность производства. Опять же идеология, в которую никто уже и не верил, в т.ч. и проводники этой идеологии, но она мешала нормальному развитию. Ничего не напоминает?

Тут можно спорить до усрачки. Правды мы уже все равно не узнаем.Всё только предположения.

dlrex 18 фев 2026 в 19:11
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Davlad @ 18.02.2026 - 12:32)
Со времен Лайсачека и Плющенко все было понятно. А канадскую пару, выпросившую второй золотой комплект, помните?

Помним. Именно с Солт-Лейк-Сити я понял, что ОИ уже всё.
EpsiloNk 18 фев 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Зачем их туда отпустили и без флага это предательство.
anri1 18 фев 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну.как обычно наброс говна на вентилятор,итоговое место складывается из двух оценок,за короткую и произвольную,видос показан с произвольной,если наш откатал бы короткую так же как и произвольную получил бы первое место,но короткую он откатал на 12 место,а малинин на 1 первое,вот за то что он падал (малинин)получил 2 место итоговое!короткую он он откатал как робот монстр,по словам того же ягудина ,который не роднина!так что не чего делать из мухи слона и петросян сейчас обосралась на короткой и хоть как она откатай произвольную .первого места ей не видать!
petrushkaSAV 18 фев 2026 в 19:37
1
Пьер де Кубертен крутится в гробу вентилятором
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх