Не Олимпиада, а цирк с конями

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swamplord 19 фев 2026 в 10:11
Питер  •  На сайте 11 лет
0
сами были опущены еще и страну опустили , уроды
MorfeiSYS 19 фев 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 18.02.2026 - 10:25)
не хуй было туда вообще ехать

Нас видимо двое с таким мнением? smile.gif
dnaquest 19 фев 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фокуспокус @ 18.02.2026 - 17:04)
Цитата (dnaquest @ 18.02.2026 - 16:35)
Цитата (wagner323 @ 18.02.2026 - 16:17)
Цитата

Да конечно! И секции все закрыть и спортом перестань заниматься! Бухать и володю слушать

При чем тут секции.
Поднимая белый флаг ты говоришь
БУКВАЛЬНО, ЧЕТКО И ПРЯМО: Я НЕ С НИМИ dont.gif
Вот и все.
Все остальное это словоблудие.

Можно утрировать.
Тебе предлагают вычеркнуть своих родителей за право покататься у них на лыжах.
Кто-то скажет, это другое, при чем тут родители.
Кто-то скажет, эта страна мне ничего не дала, почему я обязан быть под ее флагом.
Но во-первых.
Страна все-таки дала как ни крути.
Во-вторых, ты открестился от нее.
В-третьих, ты же надеешься получить там медаль, бабки, то есть по сути продался за потенципльную возможность поднять денег.

ЗЫ не знаю как бы поступил сам, но если бы поехал, понимал бы, что предал, прогнулся.

давай по пунктам и не абстрактно.
1) Что дала страна им( сейчас за любой спорт нужно нехилые бабки платить)?
2) Не ты открестился от страны, а страна открещивается от всего мира. Точнее её ублюдское руководство.
3) Расскажи для чего ты ходишь на работу? Ну точно же не за деньгами, не за хорошими условиями труда. Правда? Ты же работаешь за патриотизм и в магазине им расплачиваешься.

1. Страна дала условия.
Ты родись в где-нибудь в Зимбабве и займись там спортом и осознай разницу biggrin.gif

2. Насчет страна открестилась от мира.
Тогда и блокада Ленинграда это тоже была не блокада, это мы сами отгородились да?

3. Ну то есть за бабки можно и мать продать по такой логике? Ну если бабки нужны на хлеб.. да?
Zet1977 19 фев 2026 в 12:39
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Вот поэтому Я давно не смотрю весь этот ФАРС. Реально цирк.
Zuke 19 фев 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxxim3432 @ 18.02.2026 - 12:48)
Товарищи, это фигурное катание, там всегда было так.
Вчера смотрел короткую программу у женщин, первый час только - штук 10 участниц. Девочка падает - её ставят на второе место, другая катает не хуже лидера (нашей на тот момент) - её задвигают на 5 место.
И да, я не спец в ФК, лутц от акселя не отличу, 3 оборота от 4 тоже вряд ли.
Я бы вообще убрал соревнования где судит жюри (ФК, фристайлы и т.п.) - секундомер всегда объективен.

Там каждый трюк разделен на элементы за которые начисляются баллы. Условно прыжок, вращение и приземление, то есть если запорол только приземление то снимут баллы только за него, но не за весь трюк. То есть один например выполнил тройной тулуп чисто, а второй четверной но сел на жопу, так вот субъективно для нас первый красавчик а второй упал, а для жюри по-другому будет и баллов больше получит второй.
Фокуспокус 19 фев 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dnaquest @ 19.02.2026 - 10:58)
Цитата (Фокуспокус @ 18.02.2026 - 17:04)
Цитата (dnaquest @ 18.02.2026 - 16:35)
Цитата (wagner323 @ 18.02.2026 - 16:17)
Цитата

Да конечно! И секции все закрыть и спортом перестань заниматься! Бухать и володю слушать

При чем тут секции.
Поднимая белый флаг ты говоришь
БУКВАЛЬНО, ЧЕТКО И ПРЯМО: Я НЕ С НИМИ dont.gif
Вот и все.
Все остальное это словоблудие.

Можно утрировать.
Тебе предлагают вычеркнуть своих родителей за право покататься у них на лыжах.
Кто-то скажет, это другое, при чем тут родители.
Кто-то скажет, эта страна мне ничего не дала, почему я обязан быть под ее флагом.
Но во-первых.
Страна все-таки дала как ни крути.
Во-вторых, ты открестился от нее.
В-третьих, ты же надеешься получить там медаль, бабки, то есть по сути продался за потенципльную возможность поднять денег.

ЗЫ не знаю как бы поступил сам, но если бы поехал, понимал бы, что предал, прогнулся.

давай по пунктам и не абстрактно.
1) Что дала страна им( сейчас за любой спорт нужно нехилые бабки платить)?
2) Не ты открестился от страны, а страна открещивается от всего мира. Точнее её ублюдское руководство.
3) Расскажи для чего ты ходишь на работу? Ну точно же не за деньгами, не за хорошими условиями труда. Правда? Ты же работаешь за патриотизм и в магазине им расплачиваешься.

1. Страна дала условия.
Ты родись в где-нибудь в Зимбабве и займись там спортом и осознай разницу biggrin.gif

2. Насчет страна открестилась от мира.
Тогда и блокада Ленинграда это тоже была не блокада, это мы сами отгородились да?

3. Ну то есть за бабки можно и мать продать по такой логике? Ну если бабки нужны на хлеб.. да?

1) Страна тебе ничего не давала. Ты родился тут. Тут жили твои предки. А твои родители вкладывали в тебя всё, в том числе и немалые деньги, чтоб ты мог заниматься спортом и становился сильнее. Государство ничем не помогает.
2) Причём тут блокада Ленинграда? На нас кто то напал? А может это мы напали на кого то? Пропаганда по телевизору смотрю хорошо вас орошает
3) Конечно спортсменам деньги не нужны. Правда? они же чем то другим расплачиваются за всё? ты мне только не ответил чем. патриотизмом? Коньками? может медалями? ну и конечно же ты не получаешь деньги на работе. Иначе другие могут подумать, что ты и мать готов продать за деньги.

Притянуть МАТЬ, БЛОКАДУ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ. что в вашей головушке?))))
don91533 19 фев 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jammardu @ 18.02.2026 - 10:30)
До долбоёбов никогда не дойдёт, что олимпиада превратилась в бизнес лет так 50 тому назад ...

Абсолютно согласен!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
викторсиб 24 фев 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VitIva @ 18.02.2026 - 10:44)
Создавать олимпийское движение надобно заново, без стран трансгендеров!

Или своё что то новое придумать . Пусть участвуют Азиаты Африка а так же ближнее зарубежье братья Узбеки Казахи Киргизы и Таджики . И если это круто будет развиваться , то эти Гейропы и все остальные недо педики сами будут со временем проситься что бы их тоже допустили до этих игр .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх