Новостройки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meg6pam 4 фев 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 4.02.2026 - 05:17)
Цитата (Meg6pam @ 3.02.2026 - 12:10)
Я, нахватаю минусов, но честно говоря, вообще не знаю зачем люди живут в этих клетках. Кто-то построил одну огромную коробку и люди покупают себе свое место в этой коробке.
А потом в этом месте живут называя это место квартирой. Через стенку живут такие же люди, снизу и сверху. Ещё и на каком-то 15 этаже.

Да и покупают это за какие-то бешеные деньги! Дворы забиты машинами, вечные конфликты с соедями, картонные стены без шумоизоляции. Зачем??

Я два года назад, когда квартиры стоили по 150к за кв.м. без отделки, построил свой дом по цене 85 тыс за квадрат в чистовой отделке под ключ! 2.700 отдал за землю.
Так я сам нарисовал эскиз проекта, мне из него сделали проект. Не без косяков, конечно, но точно без такого говна как на видео. Все материалы я принимал лично, за качеством работ следил и сразу говорил где и что нужно устранить.

Ах, да, у меня в доме нет пятерочки и кофейни. Зато у меня земля своя и парковка своя.

А дети есть у тебя? Сколько? Какого возраста?

Дети есть, конечно. Двое. 10 и 14 лет. Жена их утром в школу отвозит. Обратно обычно сами на автобусе добираются. Не вижу ничего сложного чтобы сесть возле школы на автобус, доехать до остановки и пройти 1км пешком.
evge1 4 фев 2026 в 10:02
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Боюся я dont.gif
xda 4 фев 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы побоялся та даже крепится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dolgoper 4 фев 2026 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
определённый чиновник ГосСтройНадзора глядя на это где-то в Дубайске ща хихикает наверно..
iskander24 4 фев 2026 в 15:16
Рожденный в СССР  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aldar47 @ 3.02.2026 - 13:18)
В инстаграмме написано, видео с Красноярска. Но в начале, когда он говорит район, явно слышится казахское название ))) Кто с Красноярска подскажите, что за район города у вас с таким интересным названием ?

Это Астана, район называется Сарыарка.
ПРИМа25 5 фев 2026 в 05:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
А потом...
"Крупнейший девелопер «Самолет» обратился за господдержкой"
mrzorg 16 фев 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Отважные ребята эти промальпинисты. Они должны в оба смотреть, к чему там наверху свои петли (или как там правильно?) они цепляют.
IceLord 16 фев 2026 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дохуя умный товарищ не нужен в команде.
Нужны наглые, непробиваемые. Которым похуй.
Явитесь на ЛЮБУЮ стройку и потребуйте документ на качество заливаемого бетона .

В лучшем случае вам дадут фейковую бумажку без чек-листа контроля качества (эти должны заниматься независимое фирмы), причем там должна быть отметка на каждый день.

В худшем пошлют нахуй

Вы, товарищ, явно ни к бетонному заводу, ни к стройке отношения не имели и не имеете. Ибо написали абсолютную чушь про бетон и чек-лист на каждый день от независимых фирм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх