Что выгоднее всего продавать в России

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Болгов 25 дек 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вот сейчас сижу и пью, причина сегодня 25 декабря, зп за ноябрь 10 числа не было, сегодня аванс за декабрь тоже мимо. Пенсия отставника давно кончилась. Новый год завтра, и не факт что заплатят, из 140 чел завода 20 уволилось, не ухожу 65.5 лет кому я нахуй нужен, тем более привык уже к зп более 1000 зеленых
денег.
Trastt 25 дек 2023 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дешёвый, рабский труд.)
staleks 25 дек 2023 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, в КБ и без алкоголя много всего. Вот раньше были самые дешёвые яйца. Рублей по 30 по-моему. Молочка тоже не дорогая, масло Растительное было как-то тоже ро хорошей цене. Хотя может это все и замануха, раз зашёл, всё равно бутылочку чего нибудь возьмёшь.
Но, это не точно
nitida 25 дек 2023 в 23:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ну, алкоголь - так себе ещё затея.
А вот продавать гробы в России ещё как выгодно!
И это не сарказм и не шутка.
B08AH 26 дек 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Этот "раскрыватель глаз" еще во Францию не свалил вслед за Рудым?
PrikolistЪъ 26 дек 2023 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beavis84 @ 24.12.2023 - 23:45)
Очкастый не в курсе, что в алкомаркетах продукты дешевле, чем в супермаркетах?
И что там выборка вполне себе приличная по еде. Я в кб часто по пути за дочкой в сад заходил, когда по работе успевал, брал минимально необходимый набор - батон масло сыр, нарезку колбасы,корм кошачий. Стики эти ссаные для жены. Ребёнку сок, себе колу.
Из пива нулёвку. Алкоголь прям алкоголь редко берем.

Он на другой планете живёт, родной.
Stigh 26 дек 2023 в 00:27
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Пить стали меньше за счет молодежи. Когда доступны соль. дезоморфин, грибочки и т.д. зачем бухло, зачем этот бычий приход?
монккей 26 дек 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, надо на магазин перевесить ваше желание бухнуть - по дешёвке, по-дорогому, но всё же бухнуть. И дешёвые яйца и шоколад в КБ как бы оправдание посещения. А я там только коньяк беру, и не мажусь под всякие продукты. Бухаю, и ебись оно всё. Ещё прятаться от себя не хватало.
P.S. А эта бородатая педрила явно киркоровым траченая.

Это сообщение отредактировал монккей - 26 дек 2023 в 00:46
Rekos 26 дек 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не бывает умеренного потребления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheka 26 дек 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
просто наценка на бухло значительно больше, чем на продукты питания. а курево с фиксированной ценой вообще стало продавать невыгодно. курят у нас много, но продажа акцизного курева в белую по факту убыточна, и дотируется продажами другого добра.
а потребление бухла в россии не самое высокое в мире, европа лидер по этому делу, и даже белорусы нас обходят. но как украинцы могут потреблять на четверть меньше, чем мы - ума не приложу, в реальности там пьют намного больше. скорее из крепкого там больше неучтенный самогон пьют, чем акцизное пойло.
rsvega 26 дек 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему бы этот ролик не крутить по всем каналам ТВ? Ведь точнее и не скажешь.
Igrok22 26 дек 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если закроют алкомаркеты - начнется революция.

А когда опять откроют - закончится. И тот к о открыл будет кумиром народа.

Причем это может быть один и тотже человек.

🤣👍🏻 Россия

zrk 27 дек 2023 в 12:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ещё один интересный момент - большая часть моих коллег покупают в КБ некоторые продукты питания, потому что они там дешевле чем в прочих сетевых магазинах, и КБ по распространенности наверно уже переплюнула прочие торговые сети по отдельности. А вот алкашку там берут не многие, боятся палева

ДжемПовидлов 27 дек 2023 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DerSinger @ 25.12.2023 - 00:05)
Этот чел - эксперт по части продуктового ритейла - посмотрите на ютупчике (Тихон Смирнов емнип), у него там много. По сути вопроса - думаю что КБ продукты выставляет дешевле, чтобы привлечь публику за покупкой "основного" товара, т.е. увеличение проходимости точки, а дальше математика работает. Я думаю, он таки во многом - прав.

Да, он прав. Но в КБ просто очень хитрые менеджеры.
Они додумались для привлечения покупателя сделать ВСЕ ТОВАРЫ ДЕШЕВЛЕ, чем у конкурентов.
aptmax 27 дек 2023 в 17:33
мозготочие  •  На сайте 15 лет
0
не пойму, у меня туго с математикой, или этот поц манипулирует показателями? Объясните мне, как может быть чистая прибыль на алкашке, выше крупных ретейлеров, при этом выручка в 2,5 раза меньше??? Это тот же ебаный ретейлер. На алкашке у всех накрутка ограничена. У КБ эта накрутка еще меньше, потому что пытается держать низ рынка, чем завлекает своего клиента.
Пиздешь это все. Чтоб по чистой прибыли выйти в лидеры при меньшей выручке, там накрутка должна быть по 500%, что сделать нереально ибо ценник станет не подъемным.
Наценка в продуктовом ретейле не больше 25% у всех, а на алкашке и того меньше, потому что есть предельный минимальный ценник. Чтоб занять свою нишу, надо ценник снижать. А сделать это можно только за счет снижения наценки.
Так что чувак вообще все с потолка взял и подвел свой посыл к тому, что все мы алкаши и надо нас спасать. Дебил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх