Что выгоднее всего продавать в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 25 дек 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Каждый второй мужчина старше 30 лет в России пьет алкоголь каждый день.
Т.н. ежедневное употребление.

Среди моих родственников, приятелей и коллег нет ни одного такого. Какая-то разная у нас Россия!
Marcus666 25 дек 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SerGoonOk @ 24.12.2023 - 23:45)
А мне кажется, что люди стали меньше бухать... А может просто кажется.
Просто стоя в очереди в супермаркетах я обращаю внимание на то, кто и что покупает, что выкладывают на ленту перед кассой. Люди практически не покупают бухло. Может я не в те магазины хожу...

А в обычном магазине с выбором проблемы. Да и тариться в Бристоля и КБ экономически выгоднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 25 дек 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маллер @ 24.12.2023 - 23:37)
Россия, далеко не на первых местах по уровню потребления алкоголя. Посмотрите страны Прибалтики и Финляндия. Так что не переживайте за нас,очкастый блогер.

Тогда ладно.
Надо догонять.

Lenshiko 25 дек 2023 в 14:14
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Натур @ 24.12.2023 - 23:45)
В РФ алкоголь не в почёте, как показала последняя статистика мирового потребления. А вот то что в КБ алкоголь и шоколад стоит дешевле раза в полтора, чем в других сетях - это факт.
Вот что значит рынок и конкуренция. Вместо того, чтобы причитать, снижайте цену на алкоголь в своих сетевых магазинах и будет вам счастье.

Брали как то в КБ пару 0.5 водочки,взяли разных марок,что удивило алкоголь просто сивуха голимая,прям вонючая спиртяга,жаль уехали далеко,так бы вернули назад,в других магазинах такого давно не было,не нарывался

marcoantonio 25 дек 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Warlav @ 25.12.2023 - 12:10)
Неверные выводы. Я сам заметил, что стал ходить в КБ в разы чаще и оставлять там суммы в разы больше. Но это не связано с алкоголем. Это связано с расширившимся ассортиментом продаваемой безалкогольной продукции в КБ. Я постоянно покупаю там недорогие кошачие корма, которые довольно неплохи по качеству, но которых нет в других сетях. Такая же ситуация с тушёнкой. Она не в пример лучше тушёнки из соседней Пятёрки, а цены ниже существенно. Очень нравится их холодец, сало, селёдка и прочее. Ну и аналогичная алкашка там дешевле конкурентской.

А я ни разу не был

Lindemann 25 дек 2023 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nickmitch @ 25.12.2023 - 01:01)
Россия, далеко не на первых местах по уровню потребления алкоголя. Посмотрите страны Прибалтики и Финляндия. Так что не переживайте за нас,очкастый блогер.

По данным Рамблера за 2022г. Россия на 16-м месте. По данным ЦРУ за 2019г. Россия на 56-м месте.

https://www.cia.gov/the-world-factbook/fiel...try-comparison/

Да, но только в России по структуре потребления превалируют крепкие алкогольные напитки со всеми вытекающими последствиями! Разницу понимаешь?
kosmos011 25 дек 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дал интервью и пошел в КБ alik.gif
Shadowru 25 дек 2023 в 15:05
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0

Не переживай, в РФ уже второй год наблюдается рост потребления вместо падения в 2010-е. Так что догоним и перегоним! :)

Я объяснение, почему государству выгоден рост потребления простое - акциз. С соседями за землю тоже надо на какие-то шиши воевать...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 дек 2023 в 15:06
Чюбр 25 дек 2023 в 15:25
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Так то "кб" стоит на охуенно тонком льду, в сравнении с тандером и х5.

"Там где толстый похудеет, худой вообще помрёт"
@

Юрий25rus 25 дек 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По факту скажу. Изнутри мира по продаже алкашки в крупной (по меркам РФ) алкогольной сети, тык скыть.
Государство ежедневно "делает всё чтобы снизить потребление", но подажи алкоголя растут из года в год. Каждый год около 5-10%. Рост ограничивается лишь слабой покупательской способностью. И рост продаж сетей вовсе не на дешёвых продуктах. Они дешёвые, потому, что это стимулирует продажи алкашки, факт. Сам тоже употребляю регулярно и дело не в ценах, а в доступности на каждом шагу. Вовсе не считаю себя алкоголиком, хотя объективно, с медицинской точки зрения - у меня алкоголизм.
И ещё, если где-то бухают больше, то это вовсе не повод, чтобы бороться за первое место. Просто "год был непростым", поэтому и хрчется его стереть из памяти)
Поэтому соглашусь с очкариком - никто не хочет, чтобы его сын бухал, поэтому важны причины.

Паркер2001 25 дек 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Топил и буду топить за то, что б запретили алкошопы в МКД и вывели их вообще за пределы населенных пунктов.
ПыСы. и нех шпалить, кто жил тот помнит, как полгорода выстраивалась в очередь в один магаз и ниче выжили.
yan1969 25 дек 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
я думаю аптечные сети поднимают самую большую прибыль
mrFakov 25 дек 2023 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Сукааа, обязательно каждое пёрнутое слово буквами писать???

Zerkalo2010 25 дек 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
осспидя
если хотите сделать какую-то отрасль убыточной, то поставьте ею рулить пукенского сечина
ему бесплатно досталась нефтяная кампания ЮКОС
которая прибыльнее кокаинового бизнеса
и уже более 10 лет сечин жалуется на убытки и тянет миллиарды из бюджета

поставьте его рулить алкашкой и через полгода она станет настолько убыточной, что туда полетят бюджетные миллиарды

Squirrel34ru 25 дек 2023 в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 24.12.2023 - 23:34)
Видео минута

А вот здесь дяденька очень сильно не прав. Я стабильно раз в 2-3 дня закупаюсь в КБ. Но в покупках никогда нет алкоголя, на удивление, там достаточно и не алкогольной продукции хорошего качества, которая стоит копейки.
Абрахамзон 25 дек 2023 в 18:59
0
Намек что надо на спиртное цены залупить? В семидесятые-восьмидесятые себестоимость литра спирта была две копейки, а бутылки водки около 10 копеек. Остальное был прямой доход государства необходимый для поправки бюджета. Не зря Миша желая уничтожить СССР ебанул именно по водке.
trikot 25 дек 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чем больше пьющих, тем легче срать в мозги. Которых у таких людей нет вовсе.
Mistress 25 дек 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Logadoro @ 24.12.2023 - 23:42)
Удивительно близорукий дебил. В К&Б продают далеко не только алкоголь. Это скорее успешность бизнес модели, а не конкретного продукта. Нехрен верить экспертам доморощенным.

вот-вот. у них часто сырки для детей дешево. йогурты. мороженое дешевле всего, соки и газировка. И они часто что-то такое-этакое завозят по хорошей цене.
Ну а там раз зашел за вкусняшкой для ребенка... чего бы себе не купить винца gigi.gif
Evomosk 25 дек 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 25.12.2023 - 01:34)
Видео минута

ну хер знает, там и яйца пролают и колбаса дешевле чем в супермаркетах бывает, да и сладости тоже норм...
wertolet73 25 дек 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bilge @ 25.12.2023 - 14:11)
Цитата

Каждый второй мужчина старше 30 лет в России пьет алкоголь каждый день.
Т.н. ежедневное употребление.

Среди моих родственников, приятелей и коллег нет ни одного такого. Какая-то разная у нас Россия!

просто не все твои приятели,коллеги и родственники тебе об этом рассказывают.Пить-это необязательно нажираться. dont.gif
MadeinUSSR 25 дек 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Юрий25rus @ 25.12.2023 - 17:47)
По факту скажу. Изнутри мира по продаже алкашки в крупной (по меркам РФ) алкогольной сети, тык скыть.
Государство ежедневно "делает всё чтобы снизить потребление", но подажи алкоголя растут из года в год. Каждый год около 5-10%. Рост ограничивается лишь слабой покупательской способностью. И рост продаж сетей вовсе не на дешёвых продуктах. Они дешёвые, потому, что это стимулирует продажи алкашки, факт. Сам тоже употребляю регулярно и дело не в ценах, а в доступности на каждом шагу. Вовсе не считаю себя алкоголиком, хотя объективно, с медицинской точки зрения - у меня алкоголизм.
И ещё, если где-то бухают больше, то это вовсе не повод, чтобы бороться за первое место. Просто "год был непростым", поэтому и хрчется его стереть из памяти)
Поэтому соглашусь с очкариком - никто не хочет, чтобы его сын бухал, поэтому важны причины.

По факту скажу.
С каждым годом люди у нас пьют всё меньше и меньше. Если в годы моей юности ты работаешь в коллективе мужиков, то ты либо пьёшь как все, либо ты вообще в коллектив не вольёшься. Будешь белой вороной, один в сторонке. После работы нет места ни за одним забором, все злачные места заняты, хотя их в промзоне дохуища. Сейчас это кажется ненормальным.

Сейчас много тех, кто вообще никогда не пил и не пьёт, то есть не завязавший алкаш, а именно принципиально не пьющий. Раньше такого найти было фантастикой. И, главное, эти люди не белые вороны, а уважаемые люди.

Большинство молодых людей алкоголь не уважают. За что им респект.
PITBRIT 25 дек 2023 в 20:49
Old School  •  На сайте 20 лет
0

Типичный самообман по жизни - "я ещё не в таком пиздице ,как вот этот бомж!" Вася,кого ебет что за забором у соседа, когда у тебя проблемы в семье.))
sardanapal57 25 дек 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SerGoonOk @ 24.12.2023 - 23:45)
А мне кажется, что люди стали меньше бухать... А может просто кажется.
Просто стоя в очереди в супермаркетах я обращаю внимание на то, кто и что покупает, что выкладывают на ленту перед кассой. Люди практически не покупают бухло. Может я не в те магазины хожу...

Грамотные люди уже давно гонят и настаивают вкусняшку сами.
blinych 25 дек 2023 в 21:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я просто бухаю,мне прикольно сначала
Болгов 25 дек 2023 в 21:49
0
Только я не понял, причем тут выручка КБ и возлияния по выходным. Я в КБ только ай, корм котам покупаю Бухло или свое или глобус
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх