Курить - здоровью вредить

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleDif 18 фев 2010 в 16:56
 •  На сайте 16 лет
0
Правильно, за рога и в стойло!
Vagner 18 фев 2010 в 17:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"....Чапаев негром был...против белых воевал..." Ну, эт я так... Ненавижу 2 вещи в этом мире: расизм и цветное быдло...
OG13 18 фев 2010 в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот это дед )))
нам бы таких побольше.
williamgates 18 фев 2010 в 17:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Американаские деды настолько суровы, что за курение в автобусе бьют прямо в рожую. gigi.gif
KIR14 18 фев 2010 в 17:42
Носиколог ЯПа №1  •  На сайте 17 лет
0
залип ты походу 4 в списе форума)))
homa2001 18 фев 2010 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Что то я не могу понять при чем там курении. Самую первую реплику не могу разобрать. После нее черножопый начал кричать что он черный браза, а дед белый мудак и т.д.
Дед послал его по этому поводу и сказал, что ему похер черный или китаец или еще кто и собсно пошел на передние сиденья. Черножопый подскачил и начал орать что "I'll jam my foot up your ass". Дословно это тупо звучит на русском, но смысл что, мол, "щас пиздюлей отхватишь".
На что дед ему сказал, мол, "хер-з-два ты мне пиздюлей дашь" и ушел.
После этого все в принципе понятно, черный зачем-то решил продолжать деда запугивать и попытался ему вломить слегка, что и стало его роковой ошибкой.
Нахожу ироничным, то что после того как он отхватил, на вопрос от окружающих "ты в порядке?" он не замедлил потребовать приезда скорой помощи.
В ролике расизма от деда я не заметил (также не заметил его в продолжении). Единственный расист тут был сам негр т.к. он начал расизм приплетать на первых секундах ролика.

А по сабжу уса и расизма, тут блять, каждый кто не белый-мужчина-гетеро при первой же возможности орет что все расисты и его/ее заебывают потому что он черный/гей/латино и т.д.
Сам был в такой ситуации в УСА: ехал прямо и прилетел со всего разгону в бочину тачке которая поворачивала на лево на нерегулируемом перекрестке.
Приехал мент, нарисовал водиле той тачке красивый штраф на что моментально получил следующий ответ от водителя той тачки: "ты мне нарисовал тикет только потому что я черная!". В этот момент я прихуел от дерзости. Хорошо мент не растерялся и послал ее по этому поводу с каментами что хоть он и белый у него жена черная и черная-телка-водила может "идти в сад".
Batinok 18 фев 2010 в 18:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А вадиле автобуса ничего, они ведь там следят за порядком в салоне...
ХаппосаЙ 18 фев 2010 в 18:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А самое веселое, что до ниггера, похоже, не дошло.
Горбатого могила исправит.
Kukrinikz 18 фев 2010 в 18:35
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Трам-пам-парам... Дедуля молодец!
danilich 18 фев 2010 в 18:47
0
факинг нигерз!
huligan 18 фев 2010 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Рассказываю свою историю!
Жарким летним днём стоит очередь к пивной бочке... Народ затаривается не по одному литру... очередь продвигается медленно... И тут какой то гопник начинает буром лезть без очереди да ещё и очень борзо... Ну нарвался на дедушку который его одним ударом в челюсть успокоил так что пришлось оттаскивать "тело" в тенёк. а дедушка невозмутимо дождался своей очереди, взял пивка и ушёл...
MCTarakan 18 фев 2010 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
сядет дед))) полюбому

пипец... за драку уже сажают? может деда сразу расстрелять, что на черного посмел руку поднять?
Rammf 18 фев 2010 в 18:54
0
Х**РИТЬ черножопых засранцев!!! Дед все правильно сказал этой сраной обезяне, надо было нах его убить ваще эту мразь черную. И под словами черных засранцев я имел ввиду именно черных и именно засранцев. Хотя следуя наставлениям Деда-киллера-черножопой-быдлоты не важно кто на месте этой обезьяны, веди себя прилично и уважай старших и народ к тебе потянется.

Это сообщение отредактировал Rammf - 18 фев 2010 в 19:24
Ыргамонгул 18 фев 2010 в 18:59
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maks1947 @ 18.02.2010 - 16:10)
1) Вообще бесит вот эта шняга в интернете по поводу быдла, гопников и т.п.
2) Недавно видал неформала одного. Плащ как у вампира из "дракулы 2000", рюкзак "ария" грязный, ботинки как у пиндосского солдата, очки на минус 15, длинные грязные волосы, худой как смерть и походка такая пафосная, что Тони Монтано в стороне курит. Руки сами чешутся такого перца гопануть.

Сам же со своим кодексом подписался, что ты обычный гоп.
Тебя вообще не должно ебать, кто как одевается. Не нравиться? Отведи глаза и пиздуй дальше.
Заебался уже таких долбоебов с тупыми вопросами, аля "Ты нифер?" (Хожу в закрытых наушниках) из автобусов выкидывать. Такие как ты, не ждут пока их заденут, вы первые ищете, до чего доебаться.

По теме, афро получил по заслугам. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 18 фев 2010 в 19:02
MCTarakan 18 фев 2010 в 19:00
0
Цитата
I am mother fucker - Я ёбарь матерей

бля... я рыдалЪ какой ебырь матерей? еще скажи ебырь афроамериканских матерей smile.gif если все дословно переводить
Homerka 18 фев 2010 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ай молодец дед,побольше таких людей
razorenko 18 фев 2010 в 19:05
Хранитель  •  На сайте 18 лет
0
В КОНЦЕ ВИДНО ЧТО БАБЫ ЧТО ЕХАЛИ С ЧЁРНЫМ СПИЗДИЛИ СУМОЧКУ ДЕДУЛИ КОТОРЫЙ УЖЕ ВЫШЕЛ С АВТОБУСА smile.gif)) ... поэтому наверно дед и начал новое представление только уже на улице http://www.youtube.com/watch?v=u5fnjFVPCek
3лопихатель 18 фев 2010 в 19:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wad777 @ 18.02.2010 - 16:05)
Может всему причиной футболка деда
Чоб с такой надписью ходить по улице надо быть
боксером-профи и рестлером одновремено

В разговорном английском мазерфакер - ублюдок, сукин сын. Учти еще то, что у них там свобода слова. Так что футболка выражает в этом случае только жизненную позицию хозяина, поводом к этой драке послужила явно не она. disco.gif
vsoninet 18 фев 2010 в 19:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дед-падонаг! Аплодирую!
АлХав 18 фев 2010 в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
дед молодца, ниггер с первого же тычка в челюсть приху..л сразу. и был немного удивлет таким поворотом событий.
ЧЛЕНпартии 18 фев 2010 в 19:29
0
Цитата (3лопихатель @ 18.02.2010 - 19:10)
Цитата (wad777 @ 18.02.2010 - 16:05)
Может всему причиной футболка деда
Чоб с такой надписью ходить по улице надо быть
боксером-профи и рестлером одновремено

В разговорном английском мазерфакер - ублюдок, сукин сын. Учти еще то, что у них там свобода слова. Так что футболка выражает в этом случае только жизненную позицию хозяина, поводом к этой драке послужила явно не она. disco.gif

точно, к "ебарю матерей" уж никак не относится. еще, на сленге это типа чувак, мужик

vety - респект за гифку star.gif

Taifen 18 фев 2010 в 19:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо челу влетело,главное,что никто не подошел и не помог,значит реально заслужил.
Витас 18 фев 2010 в 19:46
0
Деду респект !
Kwazi 18 фев 2010 в 19:46
0
Ахах! Негр сложился с дедовской пощечины! Самое смешное - это реакция остальных: "О май гад!", "Джисес крайзи!", как будто там что-то ужасающее случилось.)))) Сам такое почти каждый день наблюдаю в автобусе, когда поздно домой возвращаюсь))) А хуле, это ж Рассия, ептэ... Уже привык.
Siemens 18 фев 2010 в 19:51
0
dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх