В Балаклее

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freightmover 17 сен 2022 в 01:52
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Oldpchol @ 16.09.2022 - 16:35)
Любят хохлопидоры изгаляться над теми кто по еблу свиному дать не может.
Бабий яр тоже не немцы устроили

Странно, а в энциклопедии Холокоста, самой уважаемой книге по теме, за авторством Исраэля Гутмана, четко сказано что основным организатором и исполнителем расстрелов были немцы. В частности штандартенфюрер СС Пауль Блобель и его подразделения немецкой полиции.

Вот так же пропагандоны работают да?

Если желаете проверить то пожалуйста:

Encyclopedia of the Holocaust
Israel Gutman
Macmillan, 1990

Это сообщение отредактировал Freightmover - 17 сен 2022 в 01:54
галазолин 17 сен 2022 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (dk1993 @ 17.09.2022 - 01:31)
Цитата (Михаил45 @ 17.09.2022 - 00:39)
Разве он что то плохое делал?
Работал на мирной работе.
Или вы предлагаете нихуя не делать и с голоду сдохнуть?

Сотрудничал с русней

а с двух сторон сотрудничают с одной и той же жиднёй
hamulce 17 сен 2022 в 01:55
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (DUnlim @ 17.09.2022 - 01:40)
интересно, чем это "разбирательство" закончится

еще раз, уже понянтнее: катитесь в жопу со своим ВЫ

Кадровый военный?
Или что то умеете? На словах такие все защитники. До первой мины, прилетевшей рядом. Или до первой очереди в сторону такого "защитника"
Вашей семье ваши лозунги ну так бы помоли, свою страну защищал, молодец какой
И этот режим берсерка ощутили в себе столь многие, что диву даешься, где они все в реальной жизни то?

еще раз: катитесь в жопу
Кем бы я себя не ассоциировал, от меня зависит примерно нихрена.
Ходить дураком на баррикады, типа плохую власть скидывать, ради такой же "хорошей власти" - удел идиотов
такое ощущение, словно многим мантра о своей земле и какой то мнимой свободе заменила хлеб.
Ладно бы по 15 лет было, максимализм юношеский, бывает. Та нет же, не дети. Зато несут ту же чушь

да сядет скорее всего, надолго, понятно же. Вряд ли к нему пришли за то что он детишкам мячики и скакалки выдавал.

не, не покачусь. Покатитесь Вы, как раз по причине "мояхатаскрайности" и "от меня ничего не зависит".

не кадровый, и не военный, но стрелять умею, как любой нормальный мужик. Но дело не в этом, сейчас ваших оккупантов гонят пинками люди, многие из которых полгода назад не имели представления о том с какой стороны за автомат держаться.

в нашей стране честный человек определяется немного по-другому, даже поговорка есть, "не сидел - не белорус" smile.gif Я - белорус biggrin.gif Как и десятки, а может и сотни тысяч уже наших.

такое ощущение, словно многим мантра о своей земле и какой то мнимой свободе заменила хлеб.

вот тут... даже не знаю как и объяснить. Белорусы от россиян сейчас отличаются тем что успели кое-что сделать и понять что свобода не бывает "мнимой". Вам это еще предстоит (надеюсь что у Вас будет такой шанс).
и да, именно поэтому вы просираете и просрете эту войну украинцам smile.gif
OliyhNitup 17 сен 2022 в 01:55
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Пранкер Вольнов начал обзванивать на подконтрольных РФ территориях тех, кто поверил РФ, а теперь не знают что с ними будет, когда российская армия в очередной раз перегруппируется.
Так и хочется процитировать Булгакова: "Это какой-то позор..."

https://t.me/prankota_ch/17137
Pjgipigipig 17 сен 2022 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Trualians @ 17.09.2022 - 01:16)
Цитата (Каpандаш @ 17.09.2022 - 01:09)
Это могилы ваших утилизированных киборгов которых вы не забрали, они в военной форме там и закопаны . На херсонском направлении такая же хуйня, вы после контрнаступа не спешите забирать уничтоженных побратымов .

Долбаёб блядь там дети и женщины через одного и все сосвязаннымм сзади руками. У многих конечности перебиты.

А можно поподробнее что там случилось? Есть пруф?
Дэниэлс 17 сен 2022 в 01:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
-6
украинство так и выглядит
Стрелок1 17 сен 2022 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pjgipigipig @ 17.09.2022 - 00:55)
Это могилы ваших утилизированных киборгов которых вы не забрали, они в военной форме там и закопаны . На херсонском направлении такая же хуйня, вы после контрнаступа не спешите забирать уничтоженных побратымов .

Долбаёб блядь там дети и женщины через одного и все сосвязаннымм сзади руками. У многих конечности перебиты.

набираешь в поиске "захоронения изюм" и смотришь. хочешь фото. хочешь статьи
в телеге много
вот например
https://t.me/u_now/66988

там уже работают следователи от ООН и прокурора по правам человека.
у 99% трупов гражданских связанные руки. у военных у некоторых тоже.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17 сен 2022 в 02:19
hamulce 17 сен 2022 в 02:00
0
Цитата (Steban @ 17.09.2022 - 01:45)

Погуглил, вроде Белоруссия вовк - волк.

не, по-белорусски будет "воўк".

есть у нас такая буква "ў нескладовае". Собсна символ белорусского алфавита, видимо как у украинцев " ї ".

вы пришли всё это уничтожить. Поэтому вам хана smile.gif
DUnlim 17 сен 2022 в 02:02
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hamulce @ 17.09.2022 - 01:55)
да сядет скорее всего, надолго, понятно же. Вряд ли к нему пришли за то что он детишкам мячики и скакалки выдавал.

то то и оно, что террор. Бей своих и тд. Мужик этот вообще то гражданин Украины как бы

не, не покачусь. Покатитесь Вы, как раз по причине "мояхатаскрайности" и "от меня ничего не зависит".

дада. в 20-м году уже насмотрелся на некрайние хаты. Просто сщастливы. Каждый день новости с плачем Ярославны, кого на бучу посадили в очередной раз "низачто"

не кадровый, и не военный, но стрелять умею, как любой нормальный мужик. Но дело не в этом, сейчас ваших оккупантов гонят пинками люди, многие из которых полгода назад не имели представления о том с какой стороны за автомат держаться.

Угум-с. Полно таких людей знаю, походивших в тир и считающих себя мастерами войны. Обычно это быстро проходит в случае ЛЮБОЙ ситуации, где по нему прилетает. Если выживет, конечно
Там сегодня тема была с гонителями, где беха 2-х раздавила, еще не известно сколько полегло от огня, так в конце еще и перевернуться умудрилась на ровном месте.
Что много говорит о "гонителях" и реальном положении дел с такими потерями вот просто так, где еще толком сцепиться то не успели

в нашей стране честный человек определяется немного по-другому, даже поговорка есть, "не сидел - не белорус" smile.gif  Я - белорус biggrin.gif  Как и десятки, а может и сотни тысяч уже наших.

В какой это, в вашей? gigi.gif
Я сам как бы с Минска. Сотни тысяч кого, бойцов из клана Непримиримых? Где на них посмотреть? Пока что вижу хомяков, которые полезли в замес в надежде, что им цветы там будут дарить и попку целовать.
Все как было по старой доброй "уцелели бы кости, а мясо нарастет", так и осталось
Серьезно, кто эту колхозную поговорку придумал и среди кого она ходит?
Впервые слышу

вот тут... даже не знаю как и объяснить. Белорусы от россиян сейчас отличаются тем что успели кое-что сделать и понять что свобода не бывает "мнимой". Вам это еще предстоит (надеюсь что у Вас будет такой шанс).

да, про Белорусов мне расскажите lol.gif
кое что сделали. Кое что. посмотреть бы на это кое-что еще.
Скажите, куда в Минске сходить, посмотреть на этих героев свободных. С удовольствием прогуляюсь, увижу.
Увидим, чем это все закончится. Пока новости плохие отнюдь не для РФ

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 сен 2022 в 02:12
МорскойШут 17 сен 2022 в 02:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reinhard @ 17.09.2022 - 00:45)
Цитата (XeneX @ 17.09.2022 - 00:37)
Коллаборантам будет не сладко. Так было и во вторую мировую, так будет и сейчас. Предателей никогда не любили.

а к тебе придут и тоже скажут "пкакуй его нахуй" gigi.gif

Зачем его паковать - мразь которая так пишет сразу в расход при попытке к бегству. Этих только свинцовая таблетка в башке вылечит!
Klientt 17 сен 2022 в 02:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
6

Есть на статьи на английском в Guardian Или в немецком Шпигеле. Если вы об этих случаях.
Украинские власти начали эксгумацию тел в пятницу. Могилы были вырыты во время мартовских боев из-за взятия Россией Изюма и во время российской оккупации, сообщил уполномоченный правительства Украины по делам пропавших без вести Олег Котенко.
По словам Зеленского, на отвоеванных территориях было обнаружено несколько мест, где захоронены целые семьи. Имеются доказательства военных преступлений, совершенных российскими солдатами.

В течение нескольких месяцев российские войска обвиняли в совершении многочисленных зверств против мирного населения на оккупированных территориях Украины. ООН объявила, что направит в Изюм группу для расследования украинских обвинений .

В Балаклее
Стрелок1 17 сен 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МорскойШут @ 17.09.2022 - 01:02)
Цитата (Reinhard @ 17.09.2022 - 00:45)
Цитата (XeneX @ 17.09.2022 - 00:37)
Коллаборантам будет не сладко. Так было и во вторую мировую, так будет и сейчас. Предателей никогда не любили.

а к тебе придут и тоже скажут "пкакуй его нахуй" gigi.gif

Зачем его паковать - мразь которая так пишет сразу в расход при попытке к бегству. Этих только свинцовая таблетка в башке вылечит!

вы случайно в сериале "морские дьяволы" не играли?
Sardelier 17 сен 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (DUnlim @ 17.09.2022 - 01:40)
интересно, чем это "разбирательство"  закончится

еще раз, уже понянтнее: катитесь в жопу со своим ВЫ

Кадровый военный?
Или что то умеете? На словах такие все защитники. До первой мины, прилетевшей рядом. Или до первой очереди в сторону такого "защитника"
Вашей семье ваши лозунги ну так бы помоли, свою страну защищал, молодец какой
И этот режим берсерка ощутили в себе столь многие, что диву даешься, где они все в реальной жизни то?

еще раз: катитесь в жопу
Кем бы я себя не ассоциировал, от меня зависит примерно нихрена.
Ходить дураком на баррикады, типа плохую власть скидывать, ради такой же "хорошей власти" - удел идиотов
Ладно бы по 15 лет было, максимализм юношеский, бывает. Та нет же, не дети. Зато несут ту же чушь

в нашей стране честный человек определяется немного по-другому, даже поговорка есть, "не сидел - не белорус" smile.gif Я - белорус biggrin.gif Как и десятки, а может и сотни тысяч уже наших.

Как бы ты ни лизал жопу хохлам, они все равно уже давно тебя ненавидят.
Flamberg62 17 сен 2022 в 02:05
1
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 01:59)

в телеге много
вот например

И даёт пруф именно на захоронения солдат. gigi.gif

Может тебе видос нужен как их хоронили? Впрочем пустое, у хохла 7+5 всё равно
12 не получится.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17 сен 2022 в 02:07
Pjgipigipig 17 сен 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

в телеге много
вот например

Пусть работают , на их расследования чихать вообще. Им хоть хохлы в глаза нассут всё божья роса .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 17 сен 2022 в 02:11
Стрелок1 17 сен 2022 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 17.09.2022 - 01:05)

в телеге много
вот например

12 не получится.

На місці масового поховання в Ізюмі виявлено понад 400 тіл. З ознаками тортур, загиблі внаслідок ракетних обстрілів, діти, військові ЗСУ.

на еще

https://t.me/voynareal/34969

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17 сен 2022 в 02:11
Sardelier 17 сен 2022 в 02:11
1
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 02:09)
Цитата (Flamberg62 @ 17.09.2022 - 01:05)

в телеге много
вот например

12 не получится.

На місці масового поховання в Ізюмі виявлено понад 400 тіл. З ознаками тортур, загиблі внаслідок ракетних обстрілів, діти, військові ЗСУ.

Вы уже в Буче миллиард расстрелянных нашли. Теперь в Изюме шукаете. Кто поверит теперь в вашу ложь?
Стрелок1 17 сен 2022 в 02:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Sardelier @ 17.09.2022 - 01:11)
Вы уже в Буче миллиард расстрелянных нашли. Теперь в Изюме шукаете. Кто поверит теперь в вашу ложь?

и в Буче и в Изюме работают международные следователи. нам не надо никому ничего доказывать. они хорошо делают свою работу и количество материала для военных трибуналов растет.
blintonik 17 сен 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Flamberg62 17 сен 2022 в 02:14
1
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 02:09)

на еще

https://t.me/voynareal/34969

Ну и что ты эту шляпу толкаешь? То что мирные в местах боёв гибнут? Это я и без тебя знаю.

И какие вежливые каратели, и похоронили, и кресты с табличкой поставили.
Своим соотечественникам это фуфло втюхивай, они схавают.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 17 сен 2022 в 02:17
hamulce 17 сен 2022 в 02:14
0
Цитата (DUnlim @ 17.09.2022 - 02:02)

Посмотрим, чем это все закончится. Пока новости плохие отнюдь не для РФ

посмотрим конечно. Пока что, как уже говорил, положительный результат хотя бы такой что РБ не вляпалась в эту войну напрямую, т.к. в нашем нынешнем состоянии людей вооружать и пытаться отправить куда-то воевать просто страшно.

а дальше да, куда кривая выведет поглядим. Новости для РФ как раз плохие, очень. Она не может выиграть развязанную собственноручно войну. А наш вождь под товарища Си активно полез.
Garret 17 сен 2022 в 02:15
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dradzver @ 17.09.2022 - 04:28)
Цитата (Garret @ 17.09.2022 - 01:17)
Это проеб не верхушки, а среднего звена в первую очередь. Уже давно все с мест разжевали.
Людей по факту было в разы меньше чем по докладам с мест.
И если "на верху" думали, что тут, допустим, стоит 1000 человек, то по факту там могло быть 300 и ни хрена не Спартанцев, а резервистов из ЛНР без брони.

В итоге затыкали бреши "пожарными командами" позволяя подразделениям отойти избежав разгрома, хорошо хоть это удалось. Все эти 8 к 1 ни фига не шутка. По видимому, считалось соотношение значительно ниже, потому никто сильно и не напрягся, ведь по науке для гарантированного успешного штурма укреплений нужно превосходство 7 к 1. Даже 4 к 1 и это уже совсем другой расклад бы был, с учетом нашей авиации раскатали бы хохлов по полной.

Я надеюсь, что этого не повториться, потому эти видосы и надо смотреть перед сном тем кто отчитывался, что у него в подразделениях все збс и отстаньте от меня

Тогда по твоим словам верхушку можно выебать за потерю управления войсками, раз им неизвестно количество и расположение своих войск. Меньше слушай соловья и прочих пропагандонов и больше думай своей головой.

Ты знаешь, еще с 2014 года я понял одну важную вещь, такой четкий признак по которому палится любой укроп или либераст: он в любом случае когда натыкается на аргументированную позицию тут же приплетает, что все это "Соловья наслушался", еще раньше "Киселева", сейчас еще "Скабеевщина" звучит. Но прикол в том, что все эти фамилии я от ВАС слышу, мне даже сейчас пришлось гуглить что бы вспомнить фамилию "Киселев" (и то вспомнил только по мему "Совпадение? не думаю").

Так вот, верхушку выебать, конечно, можно и нужно, но не в разгар битвы и справедливости ради можно сказать, что тот кто принимал решение об отводе за реку принял правильное решение и провел эту операцию на отлично учитывая все обстоятельства. Я еще раз повторюсь: разгрома не было. Все подразделения отошли организованно.
Гражданским всем дали возможность уйти с ними и переправили через границу прикрывая тылы.

ЗЫ. Основываясь на том что пишут "с мест", можно предположить что могли бы даже удержать позиции, но положили бы при этом лучших бойцов своих на участке фронта, потому хоть и больно, но лучше отойти на 50км (именно столько от Балаклеи реки Оскол за которую отошли). Это не такое уж прям отступление что пиздец. Скорее перегруппировка. Но очень обидная, особенно с учетом ухода за ленточку. Но не отведи за нее войска, то пришлось бы быть наковальней для молота. А так весь тот кулак что хохлы смогли собрать за эти месяцы сейчас по сути прошелся через воздух и рассредоточился по Харьковской области по факту не уничтожив противника и теперь им опять разрозненные отряды нужно собирать в кулак.

Это сообщение отредактировал Garret - 17 сен 2022 в 02:19
Sardelier 17 сен 2022 в 02:15
2
Цитата (Стрелок1 @ 17.09.2022 - 02:13)

и в Буче и в Изюме работают международные следователи. нам не надо никому ничего доказывать. они хорошо делают свою работу и количество материала для военных трибуналов растет.

Химическое оружие в Ираке эти следователи уже нашли, теперь к вам приехали.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17 сен 2022 в 02:17
Pjgipigipig 17 сен 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Хорошо делают работу для кого и почему? Потому что РФ всегда у них крайняя выходит?
Flamberg62 17 сен 2022 в 02:16
4

Следователи из "всего мира"который с вами? Ну-ну.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх