[BadComedian] - Чернобыль (РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HBO)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qazxsw12 21 сен 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Тот случай когда обзор больше посвящен памяти ликвидаторам , чем сам недо фильм.
deims 21 сен 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (readygo @ 21.09.2021 - 18:12)
Бэд в начале пути делал веселые или просто нормальные обзоры. Но потом он прохавал, что это не очень интересно и что у аудитории из СНГ запрос на ненависть к своей стране, своим людям (ну это всегда было) и в целом токсизм это наша фишка и вот тогда он превратился в того кем сейчас стал, я не знаю какой он человек в жизни, но в обзорах просто ненависть и злоба неприкрытая так и льется, я не могу такое смотреть, просто не приятно.

не он изменился, а российское кино
подача специфична, но это пока не вникнешь в суть критики
и там нет ненависти и злобы, это просто запах того дерьма который спрятали в красивую обертку ,деятели "искусства"
понятно,что неприятно, но самообманом и розовыми очками не вылечиваются
Неврач 21 сен 2021 в 20:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (smilexxx @ 21.09.2021 - 16:31)
То есть по вашему мнению если пожарный или спасатель то точно по жизни онп молодец должен быть в фильме.
Ясно, так и запишем, прописать смотреть сутки фильм "Премия"
Ну как всегда на ЯПе толпа шпалит без объяснений и комментариев

Может кому интересна и тебе Domrych

"В интервью РИА «Новости» 17 апреля 2021 года, через два дня после выхода фильма в широкий российский прокат, Данила Козловский, отвечая на вопрос о главной цели создания фильма, сказал:
«Меня всё время поражала роль пресловутого человеческого фактора — и в том, что произошло, и в ликвидации последствий аварии. Это по-настоящему трогало. Потому я захотел рассказать свою картину через призму человеческой судьбы, показать историю простых людей, которые жили своей обычной жизнью, местами сложной и странной, но своей. И вдруг в их привычный уклад ворвалось нечто. И всё изменилось. Люди не могли просто взять и перейти улицу на другую сторону. Они были вынуждены иметь с этим дело. И кто-то стал героем поневоле, кто-то бежал, кто-то впадал в ступор и наблюдал.

Мне, условно говоря, человек на фоне глобальной катастрофы гораздо интереснее, нежели чем говорить о причинах и искать виноватых. За всем стоит человек. И его человеческая драма из-за ворвавшегося в его жизнь события 1986 года — гораздо кинемотографичнее и интереснее для меня.»
— Данила Козловский, исполнитель главной роли, режиссёр и продюсер

А ты просмотрел рецензию? Или так, грамошностью блестнусть хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BreedMax 21 сен 2021 в 20:11
1
ну при такой рекламе, надо обязательно глянуть хоть первые 8 минут.
Привет с Курчатова
Nielson 21 сен 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (makahito @ 21.09.2021 - 19:14)
Повзрослел Евген. Вырос из клоунады. Хороший обзор.
Ну то что фильм говно, это ожидаемо.

Вот кстати да. Мне последнее время не очень заходили его обзоры, а этот очень хорош.
Критика по делу, юмор на уровне.

забейнога 21 сен 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Прощалки. Пять Баллов,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Madmatew 21 сен 2021 в 20:47
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
19
Йозеф Пауль Геббельс стоя аплодирует хуячечной и ФК. Козлинскому сломать челюсть кастетом из урана 238
Hit0kiri 21 сен 2021 в 20:50
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
6
Кому надо про Чернобыль от HBO спокойно смотрите. Да они там лажанули в некоторых местах (водку фурами никто не пил), но передали максимально точно происходящее. Почему вертолетчики упали, погибли, почему пидор что за все отвечал вообще отказался давать показания. И про женщину беременную, что за мужем пожарным до Москвы ехала и наблюдала как он умирает, превращается в кисель, у нее на руках, а врачи ее выгоняли, не трогай мол, дура.
HBO это показали все.

Они сидя там показали трагедию, а что мы видим тут? Женя правильно все изничтожил.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 21 сен 2021 в 20:52
makahito 21 сен 2021 в 20:52
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Да. Ещё хотел сказать об актёре-режиссёре. Смазливый, это нормально.
Но вот если сравнить с советской актёрской школой. Были и тогда секс-символы, но как они играли при этом? И не только в кино, большинство было ещё и театральными актёрами.
Симпатичной мордашки мало. Тоже самое и к актрисам относится, конечно.
6ом6ом 21 сен 2021 в 21:23
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
13
Космодемьянскую обоссали, Гагарин сам обоссался. Уже не знают как посмачнее харкнуть в прошлое.
Посадить козловского в такую вот клетку и повесить на площади до скончания времен.

Piko 21 сен 2021 в 21:29
4
Цитата (Voland87 @ 21.09.2021 - 18:42)
Цитата (DNAError @ 21.09.2021 - 22:26)
Маленький вопрос: почему обзор об БК вышел существенно после завершения проката по кинотеатрам?

Маленький ответ: потому что это большая работа, надо придумать сценарий, снять все, сделать монтаж и т.п. Или по вашему у бэда целая киностудия и неограниченный поток финансирования от фонда кино, чтобы снимать обзоры через неделю после выхода фильма?

Я бы так однозначно отвечать не стал.

Евген - это полноценная боевая медийная единица, эдакая подводная лодка, шныряющая в опасной близости неповоротливого и беззащитного конвоя; с его мнением нельзя не считаться, в теории он может хоронить фильмы в прокате поднятием брови - или чудовищно увеличивать сборы, просто высказав неоднозначное мнение.

Но, с другой стороны, кого ебут эти сборы? Не Голливуд жеж. Экономическая модель врядли их учитывает, а серьезные люди делят бабло ИМХО задолго до того, как фильм взят в производство.

Не то чтобы я подозревал Евгена в том, что темной ночью ему принесли мешок денег (ну или пригрозили отсидкой), и приказали "Это засирать только после проката, а это вообще не засирать" - это просто не мое дело. Но определенные закономерности в частоте и времени выхода обзоров конспиролухи вполне могут поискать.

Vinse 21 сен 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 21.09.2021 - 20:50)
Кому надо про Чернобыль от HBO спокойно смотрите. Да они там лажанули в некоторых местах (водку фурами никто не пил), но передали максимально точно происходящее. Почему вертолетчики упали, погибли, почему пидор что за все отвечал вообще отказался давать показания. И про женщину беременную, что за мужем пожарным до Москвы ехала и наблюдала как он умирает, превращается в кисель, у нее на руках, а врачи ее выгоняли, не трогай мол, дура.
HBO это показали все.

Они сидя там показали трагедию, а что мы видим тут? Женя правильно все изничтожил.

''лажанули в некоторых местах''?

Друг, в сериале от HBO, кроме общей канвы, сплошная ложь на лжи, помноженная на антисоветчину. Даже упомянутый тобой конкретный эпизод с вертолетом - это ложь, т.к. в реальности он упал: а) гораздо позднее по хронологии б) не от ''запредельной'' радиации, а банально задел трос. И это лишь крошечный пример той идиотии и вранья, что происходит в сериале.

Мое ''любимое'' - это сцена в вертолете, летящем из Москвы (!) в Припять (!!), когда Щербина (крупный чиновник, человек с высшим образованием, служивший в армии, назначенный ''сверху''в комиссию по ликвидации аварии) говорит Лигачеву (ученый, В.О., так же служивший в армии, так же член той самой комиссии):

- Расскажите мне об устройстве ядерного реактора или один из этих солдат выбросит вас за борт...

ШТОБЛЯТЬ??? sm_biggrin.gif

Вообще, кому интересно насчет сериала от HBO, не поленитесь посмотреть парочку рецензий на YouTube, лично я насчитал четыре или пять полностью разгромных детальных разборов, например вот:

Это сообщение отредактировал Vinse - 21 сен 2021 в 22:32
yuran4o 21 сен 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Маленький вопрос: почему обзор об БК вышел существенно после завершения проката по кинотеатрам?

Блин, да тыщу раз уже обсуждалось.
У Евгена обзор - это, в том числе, кадры из обозреваемого фильма. Поэтому, такой обзор возможен только после выхода фильма в качестве - на носителях, либо на каком-нибудь онлайн-кинотеатре.
Не уверен, что кому-то хочется смотреть в обзоре кадры из CAMRip.
Тем более, что и сами обзоры стали намного качественнее.
Phillip 21 сен 2021 в 21:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Посмотрел на одном дыхании. Отличный разбор. Женя больше делает для противодействия фальсификации истории, чем все минкульты и прочие запрещалкины, которые как раз фальсификацией и занимаются.
DeeJayDan 21 сен 2021 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BreedMax @ 21.09.2021 - 20:11)
Привет с Курчатова

Привет из Сарова, с улицы Курчатова
Ky6uK 21 сен 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Vinse @ 21.09.2021 - 21:35)
Мое ''любимое'' - это сцена в вертолете, летящим из Москвы (!) в Припять (!!), когда Щербина (крупный чиновник, человек с высшим образованием, служивший в армии, назначенный ''сверху''в комиссию по ликвидации аварии)  говорит Лигачеву (ученый, В.О., так же служивший в армии, так же член той самой комиссии):

- Расскажите мне об устройстве ядерного реактора или один из этих солдат выбросит вас за борт...

ШТОБЛЯТЬ??? sm_biggrin.gif

Щербина, Борис Евдокимович
Родился в семье железнодорожника. В 1937 году поступил в Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта.

Всем железнодорожникам в обязательном порядке в 1937 году рассказывали про устройство ядерного реактора! И в особенности реактора РБМК-1000 (реактор большой мощности канального типа) с электрической мощностью 1000 МВт (тепловая мощность — 3200 МВт).

Может вот для таких как Вы, Женя и делает свои обзоры?
Phillip 21 сен 2021 в 21:45
0
Цитата (BreedMax @ 21.09.2021 - 20:11)
Привет с Курчатова

Напишите свое мнение потом.
mrzorg 21 сен 2021 в 21:50
21
Сука, этот ебаный козлиный высер за счёт ваших налогов, налогов россиян (Фонд Кино, ага) уже только за эпизод с упоминаем Юрия Алексеевича надо смыть в унитаз и забыть. сраное, ебучее днище, полное эталонне говно, засцатый выпердыш, снятый для таких же засцатых урапоцреотов! Хоть одна блядь пускай напишет, что ей "зашло" это говноподелие!

Тьфу, противно это даже комментировать! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 сен 2021 в 21:53
asdf007 21 сен 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vinse @ 21.09.2021 - 21:35)
Мое ''любимое'' - это сцена в вертолете, летящим из Москвы (!) в Припять !!...

Не пи$ди, не было там утверждения, что они прям из Москвы в Припять на Ми-8 летели. Это уже ты долбо@, раз такое сам себе придумал.
BigDipper 21 сен 2021 в 21:55
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DNAError @ 21.09.2021 - 17:26)

Если кратко и по-простому, то чтоб не "завалить" кассу фильма своим обзором и тем самым не подставить себя.
anmas 21 сен 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Не могу понять людей.Сначала смотрят(принося деньги этому скоту Козловскому),а потом смотрят отзывы.Если вы не посмотрите первыми вас на дыбу вздёрнут что ли!!?Тем более этот мудак ничего путного и не снял.А потом ещё и сетуют,-Ах какая бяка,за наши деньги снята!Пиздец

Это сообщение отредактировал anmas - 21 сен 2021 в 21:58
Петрuha 21 сен 2021 в 21:57
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Этого утырка нужно в зоопарке держать и студентам показывать. После его высера про "Зою" за человека его не считаю. shit.gif
Clue 21 сен 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я сходил в на премьеру этого фильма. ... Но я из такого поколения, которое читало журнал Наука и жизнь с подробным описанием всей этой ситуации. И еще больше. Правда в том, что взяты слова из реальных событий. Все остальное - вранье. как и этот фильм.
Phillip 21 сен 2021 в 22:01
0
Цитата (BigDipper @ 21.09.2021 - 21:55)

Если кратко и по-простому, то чтоб не "завалить" кассу фильма своим обзором и тем самым не подставить себя.

Хуйню несешь. Жене явно не присылают фильм в хорошем качестве до выхода в кинотеатрах за пару месяцев, чтобы он успел обзор сделать.

Это сообщение отредактировал Phillip - 21 сен 2021 в 22:14
mrzorg 21 сен 2021 в 22:03
4
Цитата (Phillip @ 21.09.2021 - 21:01)
Цитата (BigDipper @ 21.09.2021 - 21:55)

Хуйню несешь. Жене типа присылают фильм в хорошем качестве до выхода в кинотеатрах за пару месяцев, чтобы он успел обзор сделать.

Пруфы на такое смелое заявление?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх