Яжматери на скейтплощадке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Raino @ 26.05.2020 - 02:54)
Цитата (JIblC @ 26.05.2020 - 02:35)
Что интересно - я вот не припоминаю, чтобы на футбольное поле или баскетбольную площадку яжематери приводили едва ходящих детей - "а пусть он с вами в мячик поиграет, жалко, штоле???"м.

Ой бляя, вот ты пиздобол-то. Таких случаев в тыщщу раз больше, чем случаев со скейтпарками gigi.gif На моей только памяти лично видел таких ебанашек раз 50. В коробке парни играют, а эта ебанько туда сою личинку 5-6-7-8 годков пихает - "иди, поиграй с дядями". А дяди - лбы от 14 до 18 - 1 напас и головы у пиздюка не будет.

и приходится останавливаться. Можно и ребенку показать..но в это время, неплохо, было бы шепнуть мамаше.. Вы не в свое время пришли.. время траха чуть позже
Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:02
0
Что интересно - я вот не припоминаю, чтобы на футбольное поле или баскетбольную площадку яжематери приводили едва ходящих детей - "а пусть он с вами в мячик поиграет, жалко, штоле???"м.

Ой бляя, вот ты пиздобол-то. Таких случаев в тыщщу раз больше, чем случаев со скейтпарками gigi.gif На моей только памяти лично видел таких ебанашек раз 50. В коробке парни играют, а эта ебанько туда сою личинку 5-6-7-8 годков пихает - "иди, поиграй с дядями". А дяди - лбы от 14 до 18 - 1 напас и головы у пиздюка не будет.

и приходится останавливаться. Можно и ребенку показать..но в это время, неплохо, было бы шепнуть мамаше.. Вы не в свое время пришли.. время траха чуть позже
Еслибзнал 26 мая 2020 в 03:03
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (yakat @ 26.05.2020 - 10:54)
Всё дело в том, что эти же подростки 14 лет заваливаются толпой на детские площадки. Поскорее занимают качели, иногда спецом, видя, что к ним бежит какой-нибудь мелкий. Катаются с горки, и по фигу, что сшибают малышей своими уже не маленькими ластами.

Кто первый встал, того и тапки, разве не так? Или считаете, что качели сделаны только для тех, кому меньше 14?
Ни разу не видал подростков 14 лет, катающихся с горки. Сидящих на качелях, скамейках и заебывающих все своей колонкой да, да и на самой горке сидеть могут, но точно не кататься с нее.
Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:03
0
сорри, глюк.удалите
yakat 26 мая 2020 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Raino @ 26.05.2020 - 02:59)
Это просто опасно. Что именно непонятно в слове - опасно?

Ну, с трёхколёсного велосипеда на двухколёсный тоже опасно пересаживаться. Дети же не без присмотра взрослых на этой площадке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raino 26 мая 2020 в 03:06
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yakat @ 26.05.2020 - 03:04)
Дети же не без присмотра взрослых на этой площадке.

И что, взрослый телепортируется и поймает летящий в башку велик или скейт? Вернитесь в реальность.
Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:08
0
у нас в парке качели на которые я ложусь и читаю Джерома, ну как в крайний раз. молодежь эти качели не принимает как место где может быть флирт с элементами романтики
yakat 26 мая 2020 в 03:10
0
Цитата (Raino @ 26.05.2020 - 03:06)
И что, взрослый телепортируется и поймает летящий в башку велик или скейт? Вернитесь в реальность.

Я и говорю про то, что дети младшие могут и должны пробовать свои силы. Но не одновременно со взрослыми детьми. Если там уже кучковались мелкие, подростки могли бы подождать пока освободится.

Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:11
3
Выйдите на эти площадки, посмотрите, что они вытворяют. Она летают и парят. Ну зачем там мамаши, ну пусть их дети вырастут.. с такими мамашами вряд ли.
Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:12
3
Цитата (yakat @ 26.05.2020 - 03:10)
Цитата (Raino @ 26.05.2020 - 03:06)

Я и говорю про то, что дети младшие могут и должны пробовать свои силы. Но не одновременно со взрослыми детьми. Если там уже кучковались мелкие, подростки могли бы подождать пока освободится.

правильно! под присмотром тех, кто уже знает и умеет научить. Но не под мамашами, что орут, что их дитятко покалечат.
Ты сама привела.
yakat 26 мая 2020 в 03:15
0
Цитата (Кеттарийка @ 26.05.2020 - 03:12)
правильно! под присмотром тех, кто уже знает и умеет научить. Но не под мамашами, что орут, что их дитятко покалечат.
Ты сама привела.

А Вы реально считаете, что те кто там "вытворяют" все до этого с тренерами занимались? Так же пару лет назад пришли на такие площадки и там учились.

JIblC 26 мая 2020 в 03:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3

за метлой следи, фуфел.
Если я говорю - не помню - это сука, значит, что я не помню, не больше и не меньше.
Смекаешь, залупоголовый?
Кеттарийка 26 мая 2020 в 03:21
0
Цитата (yakat @ 26.05.2020 - 03:15)
Цитата (Кеттарийка @ 26.05.2020 - 03:12)
Ты сама привела.

А Вы реально считаете, что те кто там "вытворяют" все до этого с тренерами занимались? Так же пару лет назад пришли на такие площадки и там учились.

но не с мамашами
yakat 26 мая 2020 в 03:23
0
Цитата (Кеттарийка @ 26.05.2020 - 03:21)
но не с мамашами

А с папашами разрешаете?

Ditto21 26 мая 2020 в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2020 - 01:53)
Чёт не туда спор ушёл. В городе, кто первый занял, того и тапки. Большие пацаны катаются, мамашки ждут. Малышня катается, подростки ждут.
Это типа как с дворовыми парковками, вроде общие, кто занял тот и стоит, но обязательно найдётся пидарас, который будет орать типа "Это маё место, я тута ужо 5 лет живу".

Ты эти площадки видел? Там рампы, горки, перила повсюду. Малышня на 3-4 колесах может только в серединке поперек кататься, больше там ровного места нет. За частую вообще вся площадка в виде чаши. Это не парк, это огороженная территория с искуственными препятствиями.
Ditto21 26 мая 2020 в 04:33
1
Цитата (JIblC @ 26.05.2020 - 03:15)

за метлой следи, фуфел.
Если я говорю - не помню - это сука, значит, что я не помню, не больше и не меньше.
Смекаешь, залупоголовый?

Надеюсь у тебя детей нету. А если вдруг появятся, то как стукнет пару лет приди на городской пляж, выгони всех, кинь личинку в воду и умиляйся как она пытается научиться плавать. А че, место общее, право имеешь, мозгов нет.
PixiMixi 26 мая 2020 в 04:46
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Oblokat78 @ 26.05.2020 - 00:32)
Никогда не оправдываю яжматерей, как и в данном случае, но молодняку никогда не мешает переебать профилактически. На будущее, так сказать.

Так и вырастают мужики которые жён пиздят. у малого психологическая травма
JIblC 26 мая 2020 в 04:49
-3
Цитата
кинь личинку в воду и умиляйся как она пытается научиться плавать.

Хе.
Я вижу, уже кто-то смыл в воду личинку. А оно выжило, вопреки всему.
ГрафПанталон 26 мая 2020 в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 00:38)
ТС, а можно правила почитать, кому можно/с какого возраста/ и на каких устройствах?
А то у меня создалось ощущение, что толпой банда велосипедная малолеток какая приехала и отжало пространство под себя

Т.е. элементарно понятие здравый смысл тебе не знакомо?

MMPower 26 мая 2020 в 06:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Просмотрел видео.

Дети на велосипедах катались на спецплощадке.

Более взрослый наехал или толкнул малого - отсюда и шум (вбрасыватели срача изложили однобоко и умолчали о многом).

Яжемать говорит о том, что надо надо думать не только о себе, но и об окружающих. Что не так она сказала

Случай из моей жизни. Забрал малого из садика - зима. Конечно надо покататься с горки, катаемся. Подошел ещё отец с ребёнком. Мой покатился и следом без паузы покатился тот другой. Смотрю пацан ногами в голову моему летит, мой ещё катится и встать не успеет. Когда мой проезжает мимо меня подставляю на дорожку ногу. Другой шкет бьётся о мою ногу и начинает реветь - а меня то за что.
Жду реакции отца - нормальный оказался - сказал своему мол куда летишь, видишь занята дорожка.

Так что всё в данном случае сильно неоднозначно. Малые тоже должны мочь покататься. Более взрослым голову нужно иметь. Можно было одну горку малым оставить, но похоже повыпендриваться надо было.

Такая тема не впервой. Лет пять назад аналогичная фигня была и тоже более взрослые и более безмозглые рысачили не обращая внимания на малых. Отхватили и заныли - а нас то за что это ведь только нам можно малых щемить.

И срач обусловлен подачей материала. Если ситуацию изложить как обижание маленьких велосипедистов большими велосипедистами на велосипедной площадке - то те же сруны, что здесь вопят про обидели больших - будут вопить про обидели маленьких. Гнилое изложение.

И автор вброса конкретная скотина - "По мнению взрослых, их малыши имеют полное право гулять где захотят."
Я вижу что по мнению взрослых и маленькие велосипедисты тоже имеют право кататься там.

О своих детях должны думать родители, а не другие дети, которые приехали кататься на предназначенную для этого площадку. Если на площадке не установлены правила (хотя, мне кажется, они возможно есть), то родители должны осознавать, что помимо их «ненаглядных дитяток», есть другие дети, от которых они не вправе требовать держаться от их детей подальше, а то и вовсе покинуть площадку, и если так обеспокоены безопасностью своих детей, то должны находиться рядом с ними. Ведь она сама говорит, что их дети тоже хотят научиться, ну так и учите их, или по ее мнению обучение заключается в том, что ебнутым мамочкам оставить своих детей одних без присмотра, а самим попиздеть, запилить пост в инсту что ли? А за рукоприкладство необходимо наказать, на видео не видно, чтобы ребёнок кого-то хотя бы оскорблял

Alexadro 26 мая 2020 в 06:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Да все площадки общедоступны, могут все тренироваться. Но в данном случае, как мне кажется это спец. площадка для детей постарше, которые умеют делать трюки и учатся на этой площадке. Они не пьют, не курят, а занимаются спортом. Мамочки тут вообще не правы!
qwertyzxc 26 мая 2020 в 07:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я бы ее наказал, раза два.
возраст(
segagames 26 мая 2020 в 07:19
0
А где патруль, чтобы выписать штраф за нахождение в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ без масок? Сразу бы у этих прошмандовок прыти бы поубавилось dont.gif
maestro65 26 мая 2020 в 07:41
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Так то тётки правы! Они и с колясками могут гулять где угодно. По железнодорожным путям, например. Но вот туда они особо не идут. Значит мозг у них всё же есть. Только они им не часто пользуются почему-то.
mikas83 26 мая 2020 в 07:56
0
Яж бля...и это!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх