Яжматери на скейтплощадке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 26 мая 2020 в 02:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
Тот случай, когда "наглые" малолетки вызывают симпатию намного большую нежели хамоватые тетки .
К родителям оч странный вопрос..узнаете ли вы своих детей lol.gif
Хотя наверное, для полноты картины должно быть не обрезанное видео, а целиком)) но думаю, суть не изменится от этого
mcd 26 мая 2020 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну хз конечно, мелкие правы, катаются, хуле, если яжмать хочет дите повозить так пусть пиздует куда нужно, а не на общую площадку.

Это сообщение отредактировал mcd - 26 мая 2020 в 02:07
Ono76 26 мая 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.05.2020 - 01:58)
Ono76
Цитата
Что значит подразумевают?!
Площадка кста мелкая.
И видео посмотри, ты там видишь кого то на четырёх колёсном? От куда инфа, из текста темы?)

Вы и читаете плохо, не только понимаете
я написала трехколесный
там трамплины для трюков
у Вас с головой все нормально?
именно, маленькая площадка для трюков

Мда)
Это вы по ходу не вчитываетесь, я же указал- четырёх колёсных из текста темы.
Нет, не так?)) а у вас трёх колесные, ну добро. Пойдём методом исключения, найдите на теме из ВК трехколёсные велики)
Про площадку- именно, это маленькая площадка. Голову свою стряхните и посмотрите как выгладит не маленькая площадка, а вот до таких вот ^^спецов^^

Это сообщение отредактировал Ono76 - 26 мая 2020 в 02:10
mcd 26 мая 2020 в 02:11
1
Может я не в теме, последних комментов не читал, но площадка вполне себе травмоопасная, значит явно не для маленьких деток, соответственно нужно учитывать ьо, что там будут стсрщенькие с пиижками, поворотами и тд, оафига яжмстери туда вобще идти?) я б свою дочку не пустил туда)

Понаписывал ппц, сам теперь не пойму:)

Это сообщение отредактировал mcd - 26 мая 2020 в 02:13
JIblC 26 мая 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
уверена, что зоны разграничены
малыши на самокатах там, постарше с трюками сям
в принципе, такое в любом игровом центре, в любой роллершколе и т.д.

Я в этом так же абсолютно уверен.

Т.е. вопрос в том, что ребёнок "не вырос" типа, до самостоятельного катания в принципе, в 8-9 лет, можно отложить в сторону. Пока.

Следующий вопрос - как быть с "общими" площадками, возведёнными по какой-нибудь федеральной или региональной программе, (или меценатом - не суть) ну, чтобы молодёжь по подворотням шансон под гитару и пиво не выла, вот это вот всё.

Если убрать с площадки упертых или упоротых яжматерей, мы в сущности получим в 99% случаев ровно то же самое - пиздюки постарше будут гонять или "не замечать" путающуюся под ногами "мелкоту". И если площадка одна, а желающих - много, рано или поздно возникнет конфликт.

Ну а за "техникубезопасности" тут уже ранее сказали - на видео все, как один без полагающихся правилами (средними правилами, вестимо что написанными на отъебись, так - задницу прикрыть владельцу) защит и шлемов.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 мая 2020 в 02:15
mcd 26 мая 2020 в 02:14
1
Ну дык, мелким там нечего делать... Площадка ведь явно для екстримли деток.
Дрон2020 26 мая 2020 в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Oblokat78 @ 26.05.2020 - 00:32)
Никогда не оправдываю яжматерей, как и в данном случае, но молодняку никогда не мешает переебать профилактически. На будущее, так сказать.

А мне понравился комент, поржал). И плюсанул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
я ужасна.. но я бы хотела, чтобы по этим утиным губам прилетело колесиком от самоката.
Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:22
1
у нас в парке Перово есть площадка.. года два назад. или менее, я была свидетельницей конфликта, когда ипанутая тоже мать решила дитятю покатать по яме,где самокаты и скейты.. плять.. как я ее не прибила за то, что она своим дитем так рисковала. видимо сработало то, что я была после перелома . значит прошлый год.. так бы с ноги и уипала
Дрон2020 26 мая 2020 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Reichstag @ 26.05.2020 - 00:45)
Это тоже самое, что приехать на трассу гоночную, и учиться там основам вождения с инструктором. А потом возмущаться, что гонщики дали тебе пизды.

В целом согласен, за исключением того, что на гоночную трассу дилетантов и близко не подпустят, а на данной детской площадке чётко указано, что можно находится всем. Значит надо вешать табличку на входе с ограничением возраста.

mcd 26 мая 2020 в 02:27
2
Ни один хороший родитель не пустил бы ребёнка шастать там, где опасно, это не путь джедая
Дрон2020 26 мая 2020 в 02:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Кеттарийка @ 26.05.2020 - 02:22)
у нас в парке Перово есть площадка.. года два назад. или менее, я была свидетельницей конфликта, когда ипанутая тоже мать решила дитятю покатать по яме,где самокаты и скейты.. плять.. как я ее не прибила за то, что она своим дитем так рисковала. видимо сработало то, что я была после перелома . значит прошлый год.. так бы с ноги и уипала

Тебе видимо и переломали твои уипалки за длинный язык)))

LORIMER 26 мая 2020 в 02:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да право имеют все и на всё, о здравом смысле не надо забывать! Не умеешь плавать - не суй жопу в бассейн!
Exorc 26 мая 2020 в 02:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маньякъ @ 26.05.2020 - 00:40)
Блять, им там мёдом мазано штоле?.. faceoff.gif
Ведь уже далеко не первый случай, когда лезут, куда не положено и начинают качать права.
Или у них жизнь настолько скучная, что они, всё понимая, целенаправленно лезут туда, чтобы поскандалить?.. upset.gif

Именно.
JIblC 26 мая 2020 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Exorc @ 26.05.2020 - 02:31)
Цитата (Маньякъ @ 26.05.2020 - 00:40)
Блять, им там мёдом мазано штоле?.. faceoff.gif
Ведь уже далеко не первый случай, когда лезут, куда не положено и начинают качать права.
Или у них жизнь настолько скучная, что они, всё понимая, целенаправленно лезут туда, чтобы поскандалить?.. upset.gif

Именно.

Вот именно что не именно lol.gif
Таких случаев уже слишком много - впору уже начинать задумываться, что тут не так. dont.gif

То ли это новая дисциплина специальной олимпиады - скейтосрач, то ли малолетки оккупируют площадки и на хуях оттуда выносят всех остальных желающих приобщиться к синякам и шишкам.

Что интересно - я вот не припоминаю, чтобы на футбольное поле или баскетбольную площадку яжематери приводили едва ходящих детей - "а пусть он с вами в мячик поиграет, жалко, штоле???", но там целый день и не побегаешь, т.е. они не превращались в место тусовки. Времени хватало всем.
Тут - ХЗ. По опыту стихийных скейтпарков - молодняк там с утра и до вечера тусит, ходил частенько мимо, видел.

Это сообщение отредактировал JIblC - 26 мая 2020 в 02:44
Бошк 26 мая 2020 в 02:37
4
Цитата (Sfash @ 26.05.2020 - 01:15)
- Мамка имеет право привести своего ребенка на площадку, чтобы он там катался на велосипедике
- Подросток имеет право уебать рандомного ребенка на площадке велосипедом в процессе выполнения трюка
- Мамка имеет право обратиться в суд за возмещением вреда здоровью

Думаю в теме можно ставить точку.

Бинго!Именно об этом и идёт речь!Каждый реально в своем праве, если в правилах пользования площадки не указано иное. Помните да - свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Хочешь привести свою дитачку на площадку где катают профи? окей, если деточка проходит по возрасту - нет проблем. Но не ори на тех кто пролетает от дитачки в метре на своих дурах, они имеют на это точно такое же право. И если дитачка по дури ляжет черепом под чей то ВМХ - не плач и не рви на жопке волоса - это выбор твой и дитачки. Суд вряд-ли присудит компенсацию - зона повышенной опасности в которой приченен вред здоровью по неосторожности - это бред.
Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:40
4
Цитата (Дрон2020 @ 26.05.2020 - 02:29)
Цитата (Кеттарийка @ 26.05.2020 - 02:22)
у нас в парке Перово есть площадка.. года два назад. или менее, я была свидетельницей конфликта, когда ипанутая тоже мать решила дитятю покатать по яме,где самокаты и скейты.. плять.. как я ее не прибила за  то, что она своим дитем так рисковала. видимо сработало то, что я была после перелома . значит прошлый год.. так бы с ноги и уипала

Тебе видимо и переломали твои уипалки за длинный язык)))

хрена тебе в язык.. двойной перелом стопы был заработан 31.12 в 00.03. И наступил на ногу .. приятель.
Вы, видимо , из толпы мамаш, оправдывающих катание на колясках и велосипедах, там, где.. Не стойте и не прыгайте, там где идет строительство, или подвешан груз. Вы попрете туда? Порекомендуйте супругу застраховать вас.. мало ли, хоть какая польза
Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:44
3
Цитата (Бошк @ 26.05.2020 - 02:37)
- Мамка имеет право привести своего ребенка на площадку, чтобы он там катался на велосипедике
- Подросток имеет право уебать рандомного ребенка на площадке велосипедом в процессе выполнения трюка

Бинго!Именно об этом и идёт речь!Каждый реально в своем праве, если в правилах пользования площадки не указано иное. Помните да - свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Хочешь привести свою дитачку на площадку где катают профи? окей, если деточка проходит по возрасту - нет проблем. Но не ори на тех кто пролетает от дитачки в метре на своих дурах, они имеют на это точно такое же право. И если дитачка по дури ляжет черепом под чей то ВМХ - не плач и не рви на жопке волоса - это выбор твой и дитачки. Суд вряд-ли присудит компенсацию - зона повышенной опасности в которой приченен вред здоровью по неосторожности - это бред.

Распределение опасности площадок, велосипедных трасс и нарушение их пользования. Вот тут яжемамы и включат то, что сосут с утра в виде насыщения, но сплевывают, а в итоге получают то, что получают(((ребенок без мозгов, в прямом смысле.. видели скорость самоката? (мамы без мозгов, так как сплюнули..

Мамы, Ваши дети вам не нужны? везите их на площадки, там более разумные люди, что ответят вам, что нельзя рисковать ребенком

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 26 мая 2020 в 02:48
Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:51
1
Люди, скоро лето. И этот вопрос становится острее
sellinger 26 мая 2020 в 02:52
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бошк @ 26.05.2020 - 02:37)

Ровно то же самое я и сказал на первой странице agree.gif
У меня впечатление, что тётеньке просто хотелось красиво и "умно" поговорить в инсте))) Что у неё, в общем-то, получилось biggrin.gif
Raino 26 мая 2020 в 02:54
Sceptic  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JIblC @ 26.05.2020 - 02:35)
Что интересно - я вот не припоминаю, чтобы на футбольное поле или баскетбольную площадку яжематери приводили едва ходящих детей - "а пусть он с вами в мячик поиграет, жалко, штоле???"м.

Ой бляя, вот ты пиздобол-то. Таких случаев в тыщщу раз больше, чем случаев со скейтпарками gigi.gif На моей только памяти лично видел таких ебанашек раз 50. В коробке парни играют, а эта ебанько туда сою личинку 5-6-7-8 годков пихает - "иди, поиграй с дядями". А дяди - лбы от 14 до 18 - 1 напас и головы у пиздюка не будет.
yakat 26 мая 2020 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Всё дело в том, что эти же подростки 14 лет заваливаются толпой на детские площадки. Поскорее занимают качели, иногда спецом, видя, что к ним бежит какой-нибудь мелкий. Катаются с горки, и по фигу, что сшибают малышей своими уже не маленькими ластами. На довольно корректные замечания мам/бабушек дерзят, типа "где хотим там и гуляем", "чё хотим, то и делаем". Такая же фигня и на дворовых ледяных горках, летят никого не замечая.
Согласна, что скейтплощадки не для малышей. Но 8-9 лет это не маленькие дети. Они хотят попробовать свои силы и возможности. И это нормально.
Так что здесь скорее надо исходить из того: кто первый пришёл на площадку, того и тапки.

Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:56
2
Цитата (yakat @ 26.05.2020 - 02:54)
Всё дело в том, что эти же подростки 14 лет заваливаются толпой на детские площадки. Поскорее занимают качели, иногда спецом, видя, что к ним бежит какой-нибудь мелкий. Катаются с горки, и по фигу, что сшибают малышей своими уже не маленькими ластами. На довольно корректные замечания мам/бабушек дерзят, типа "где хотим там и гуляем", "чё хотим, то и делаем". Такая же фигня и на дворовых ледяных горках,  летят никого не замечая.
Согласна, что скейтплощадки не для малышей. Но 8-9 лет это не маленькие дети. Они хотят попробовать свои силы и возможности. И это нормально.
Так что здесь скорее надо исходить из того: кто первый пришёл на площадку, того и тапки.

мы говорим об организованных площадках

8-9 лет? когда ребята крутят на самокатах в специально для них организованных зонах?

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 26 мая 2020 в 02:58
Кеттарийка 26 мая 2020 в 02:59
3
кто видел, что ребята на скейтах и самокатах делают.. у меня яйца сжимаются.. а им-пофиг. Но они это делают на своей трассе. На кой туда детей тащить
Raino 26 мая 2020 в 02:59
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yakat @ 26.05.2020 - 02:54)

Это просто опасно. Что именно непонятно в слове - опасно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх