УАЗ Патриот 2017 спустя три года и 40.000 пробега.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 8 дек 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Пиздеж. Ценник на запчасти на МПС или ТЛК с ценниками на УАЗ глупо сравнивать

Не знаю, МПС и ТЛК не было, было две Сузуки-запчасти на нее тоже не дешевые. Но не дороже чем на УАЗ. Только не надо пиздеть про оригинал. Тот оригинал, что на Уазе-он хуже, чем дешевый неоригинал на Сузуки. На иномарку можно взять оригинал-дорого, можно взять аналог, тот, что идет в оригинале-в два раза дешевле, можно и еще подешевле, нормального качества найти. А можно взять копеечное дерьмо. А то начинают петь про дорогие оригинальные запчасти, можно подумать на наших машинах стоят такого же качества как на иномарках, но в 10 раз дешевле-а вот хуй там. Я купил самую дешевую шаровую на Опель, по цене жигулевской, которая отъездила 15т.км. и еще признаков кончины не подает, а на жигулях на 10т.км. дай бог бы хватило, по нашим разъебаным дорогам.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 8 дек 2019 в 16:48
Lastochka79 8 дек 2019 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (duron @ 8.12.2019 - 17:43)
Цитата (DanZL @ 8.12.2019 - 09:45)
Цитата (duron @ 08.12.2019 - 00:29)
Ну а чее пока покупают такое будут клепать, хотя по моему за лям тот же крузак 100 уже в хорошем состоянии можно найти, вложить в него еще 100-200 и катася лет 5 не парится

Да вот только "не париться" не получится. Поверь мне как независимому специалисту.

да, да, да я эти сказки 100 раз слышал, сначала купить ведро которое держится на шпаклевке по цене на 50к дешевле рынка, а потом плакать какие иномарки дорогие и покупать китайские запчасти. У меня как раз 2 таких соседа, только 1 купил средний по рынку, чуть вложил ну пусть 200к и уже 5 лет только масло меняет. И другой купил точно такой же паджерик на 50к дешевле еще хватстался какой он молодец, а потом оказалось, что это дикий перевертышь собранный из говна и палок в итоге через год кое как продал и купил новый l200

Не правы. Китайская турбина на Ховер стоит 90 штук. Американская 60-70.
ГБЦ, если не ошибусь, что покупал, 80 и 50 соответственно.. Китай-Америка(но это не точно)
Вообще падлы. Не нашел хорошего лобового. Пришлось ставить китайское на Ховер.
У меня ведро, LC-200. Не уаз. Сколько бы раз починил УАЗ за 160 штук пробега? Миллион. А я чинить не могу. Не хочу.
Нупогоди 8 дек 2019 в 16:51
Зануда  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Jktrvbycr @ 8.12.2019 - 16:45)
1,5 года катался по работе на УАЗе (пикап) по дорогам Якутии, машина была новая, конец 17 года, пробег 20 000, но по тем "дорогам" и погодным условиям-это порядочно. Больше всего в этом аппарате достали мелочи типа упоминавшихся резинок, разваливающегося пластика, кронштейн крепления заднего откидного сиденья, который гнулся просто от тряски и в конце-концов оторвался, потерянный в первый месяц задний номер, который , оказывается, крепится 10 мм саморезами в пластиковые заглушки, бошевские мозги, которые в определенный момент стали жить своей жизнью, что кончилось заменой и переходу по совету дилера на прошивку под евро 2, и еще куча всяких мелких неприятностей, но если вам нужен аппарат в ебенях типа Якутии на 2-3 года (потом можно на свалку) УАЗ нормальный аппарат, тем более по цене 2 УАЗа -одна L200, даже может получиться с точки зрения производства, и сэкономить

Какой там пластик разваливается?
Кронштейн крепления заднего сидения??? С ним что не так?
Потерять задний номер? Как?
Мозги? Утопили его похоже, номер кстати там же потеряли?
СевероЗапад 8 дек 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, a? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь! HumorNet.ru

Тяжело ему будет продать свой УАЗ lol.gif
Santo062 8 дек 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Swamperr
Цитата
Развалилась это потекло два сальника и резинка в дверях порвалась?

А с хуяли она порвалась, у меня 200т.км и ни хера не порвалась. С хера ли у него на 40.000км. цепь гремит? Да похуй, что она однарядная, у меня тоже однарядная была, загремела на 170т.км. пробега.
evg489 8 дек 2019 в 17:01
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Santo062 @ 8.12.2019 - 16:47)
Цитата
Пиздеж. Ценник на запчасти на МПС или ТЛК с ценниками на УАЗ глупо сравнивать

Не знаю, МПС и ТЛК не было, было две Сузуки-запчасти на нее тоже не дешевые. Но не дороже чем на УАЗ. Только не надо пиздеть про оригинал. Тот оригинал, что на Уазе-он хуже, чем дешевый неоригинал на Сузуки. На иномарку можно взять оригинал-дорого, можно взять аналог, тот, что идет в оригинале-в два раза дешевле, можно и еще подешевле, нормального качества найти. А можно взять копеечное дерьмо. А то начинают петь про дорогие оригинальные запчасти, можно подумать на наших машинах стоят такого же качества как на иномарках, но в 10 раз дешевле-а вот хуй там. Я купил самую дешевую шаровую на Опель, по цене жигулевской, которая отъездила 15т.км. и еще признаков кончины не подает, а на жигулях на 10т.км. дай бог бы хватило, по нашим разъебаным дорогам.

у меня на Весте пробег 33 тысячи км
шаровые родные, и вообще вся подвеска родная, это при том, что дорог в моем городе нет
УГОчавеС 8 дек 2019 в 17:02
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
0
Концерн Соллерс думает строить новый цех оцинковки кузовов отечественных внедорожников УАЗ. Сейчас ищут поставщиков цинка в Австралии.
Modigar 8 дек 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (УГОчавеС @ 8.12.2019 - 17:02)
Концерн Соллерс думает строить новый цех оцинковки кузовов отечественных внедорожников УАЗ. Сейчас ищут поставщиков цинка в Австралии.

Ебать! В Австралии? Т.е вот через пол земного шара везти цинк, это нормально?
Swamperr 8 дек 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Modigar @ 8.12.2019 - 17:06)
Цитата (УГОчавеС @ 8.12.2019 - 17:02)

Ебать! В Австралии? Т.е вот через пол земного шара везти цинк, это нормально?

Видимо отечественная промышленность может только низкокачественные заготовки на экспорт толкать. Встаем с колен, импортозамещение и все такое
Jktrvbycr 8 дек 2019 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Нупогоди @ 8.12.2019 - 16:51)
Цитата (Jktrvbycr @ 8.12.2019 - 16:45)
1,5 года катался по работе на УАЗе (пикап) по дорогам Якутии, машина была новая, конец 17 года, пробег 20 000, но по тем "дорогам" и погодным условиям-это порядочно.  Больше всего в этом аппарате достали мелочи типа упоминавшихся резинок, разваливающегося пластика, кронштейн крепления заднего откидного сиденья, который гнулся просто от тряски и в конце-концов оторвался, потерянный в первый месяц задний номер, который , оказывается, крепится 10 мм саморезами  в пластиковые заглушки, бошевские мозги, которые в определенный момент стали жить своей жизнью, что кончилось заменой и переходу по совету дилера на прошивку под евро 2, и еще куча всяких мелких неприятностей, но если вам нужен аппарат в ебенях типа Якутии на 2-3 года (потом можно на свалку)  УАЗ нормальный аппарат, тем более по цене 2 УАЗа -одна L200, даже может получиться с точки зрения производства, и сэкономить

Какой там пластик разваливается?
Кронштейн крепления заднего сидения??? С ним что не так?
Потерять задний номер? Как?
Мозги? Утопили его похоже, номер кстати там же потеряли?

Ну что тебе сказать, найди УАЗ и покатайся на нем где ни будь в Якутии, оцени качество сборки и комплектующих, а потом выложи сюда фотки с комментариями. По поводу кронштейна и номера, зайди в салон, посмотри штатное крепление номеров, залезь в салон , открой и подергай заднюю седлушку, будешь приятно удивлен (хотя может за 2 года что то и изменилось).
Я не касался ходовой, хотя и там были проблемы, причем связанные не с дорогой а с качеством комплектующих и сборки, но , в общем, отработала нормально.
Причем самое поганое во всех косяках УАЗа- что все это можно исправить довольно недорого просто в рамках ужесточения контроля сборки и ужесточения требований к поставщикам.

Это сообщение отредактировал Jktrvbycr - 8 дек 2019 в 17:23
Santo062 8 дек 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Блин, был УАЗ Патриот на работе, через 6 лет, к моменту списания сгнил весь по кругу, пороги, низ дверей, арки, крылья и это при том, что за 6 лет он с асфальта не съезжал. Я десятку продавал, 9 лет ей было, у нее только точечки коррозии над лобовым стеклом появились-болезнь их. Сузуки Гранд Витару сейчас разбираю по запчастям, ей 13 лет, коррозию только в одном месте нашел-точки сверху правой задней двери под резинкой, причем только этой двери, тоже болезнь. Больше нигде ничего.
Сколько они этот УАЗ выпускают и красить так и не научились.
Игорь59 8 дек 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Адекватный человек разве будет покупать УАЗ патриот или Ладу весту. Человеку не 18 лет, на полном серьёзе покупает российский автохлам, изначально было понятно что УАЗ говно. Патриот головного мозга.
Swamperr 8 дек 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Santo062 @ 8.12.2019 - 17:21)
Блин, был УАЗ Патриот на работе, через 6 лет, к моменту списания сгнил весь по кругу, пороги, низ дверей, арки, крылья и это при том, что за 6 лет он с асфальта не съезжал. Я десятку продавал, 9 лет ей было, у нее только точечки коррозии над лобовым стеклом появились-болезнь их. Сузуки Гранд Витару сейчас разбираю по запчастям, ей 13 лет, коррозию только в одном месте нашел-точки сверху правой задней двери под резинкой, причем только этой двери, тоже болезнь. Больше нигде ничего.
Сколько они этот УАЗ выпускают и красить так и не научились.

Антикор делать не пробовали?:)
Santo062 8 дек 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Swamperr
Цитата

Нет, не пробовали, какой антикор? Машина куплена новой, с салона.
У меня на 10-ке никакого антикора не было, сам местами мастикой замазывал, где до металла протер, ибо на ней на рыбалку ездил по бездорожью и буеракам.
Была рабочая машина-Дастер, 150т.км. прошла без единой поломки, 4 года эксплуатации, никакой ржавчины.
Или как на Уазовском форуме, купил Уаз новым-загони в гараж, разбери, половину выкинь нах, ибо изначально говно, ввали 100-150т.р. и тогда можно более-менее ездить и список на пару страниц, что надо сразу поменять.
Нужна сейчас машина, ибо без машины хреновенько, а пузоторка-это только жене в магазин через дорогу ездить, и была шальная мысль купить Уазик, но подумал и передумал, т.к. в службе был УАЗ Патриот, у брата двоюродного УАЗ Патриот, у родственника УАЗ Патриот, ну его нах этот конструктор. Да за такие деньги. Лучше тысяч за 600 купить МПС, а за оставшиеся 400 тыр его можно весь перетрясти и еще на солярку денег останется.
TATAPИH 8 дек 2019 в 17:56
3
Цитата (jiurich @ 8.12.2019 - 11:47)
Научите за три года накатывать 40 тысяч.

живи не в большом городе, с работой не дальше 15 км от дома
Lastochka79 8 дек 2019 в 18:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 8.12.2019 - 19:56)
Цитата (jiurich @ 8.12.2019 - 11:47)
Научите за три года накатывать 40 тысяч.

живи не в большом городе, с работой не дальше 15 км от дома

А я могу научить прокатывать в год под сто штук или в год штук пять. Смотря что за машины.
У меня пикап ездит постоянно, я на нем. Не такси. Просто по работе. Да, иногда круглосуточно. А на другой машине жена ездит, до работы пешком 15 минут, на машине 30 мин. Километр, где-то.
Twilightguest 8 дек 2019 в 18:12
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lastochka79 @ 8.12.2019 - 18:04)
А на другой машине жена ездит, до работы пешком 15 минут, на машине 30 мин. Километр, где-то.

Инвалидность? Не вижу других причин для такого.
Swamperr 8 дек 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 8.12.2019 - 17:43)
Swamperr
Цитата

Нет, не пробовали, какой антикор? Машина куплена новой, с салона.
У меня на 10-ке никакого антикора не было, сам местами мастикой замазывал, где до металла протер, ибо на ней на рыбалку ездил по бездорожью и буеракам.
Была рабочая машина-Дастер, 150т.км. прошла без единой поломки, 4 года эксплуатации, никакой ржавчины.
Или как на Уазовском форуме, купил Уаз новым-загони в гараж, разбери, половину выкинь нах, ибо изначально говно, ввали 100-150т.р. и тогда можно более-менее ездить и список на пару страниц, что надо сразу поменять.
Нужна сейчас машина, ибо без машины хреновенько, а пузоторка-это только жене в магазин через дорогу ездить, и была шальная мысль купить Уазик, но подумал и передумал, т.к. в службе был УАЗ Патриот, у брата двоюродного УАЗ Патриот, у родственника УАЗ Патриот, ну его нах этот конструктор. Да за такие деньги. Лучше тысяч за 600 купить МПС, а за оставшиеся 400 тыр его можно весь перетрясти и еще на солярку денег останется.

Найти живой жып за 600 тыр - задача еще та. Легче нормальный МПС2 за лям поискать. А развлекаться с полутрупами затратнее и дольше нежели возиться с новым Патриотом:)
sdawww 8 дек 2019 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (0124615020 @ 8.12.2019 - 00:38)
Выступлю адвокатом. Я вот давеча посидел за рулем УАЗа, не увидел ничего страшного. Ну честно.
Много тут народа, кто может себе позволить импортный внедорожник? Новый конечно.

У меня японцу 11 лет. Он гораздо лучшем состоянии чем эта какаха. ))
ПоршКаенович 8 дек 2019 в 18:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Имею УАЗ 3151, это тоже первый и последний уаз в моей жизни)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Purmelidze 8 дек 2019 в 18:25
1
Цитата (Reichstag @ 8.12.2019 - 00:19)
Вот ещё неплохой видос gigi.gif lol.gif

Машина говно, машина полное говно, но я любою эту машину!
Президент мудак, полный мудак, но 18 марта я все равно проголосую за путина
CHIPPER3D 8 дек 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Честный обзор "автомобиля", который теряет 50% стоимость сразу после покупки и дальше каждый год минимум по 13%
GothSky 8 дек 2019 в 18:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хрень какая. Вот мужик проехал 40000 км на новом Патриоте меньше чем за год и снимал каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLuFG...T_kQgqGBMR_cYVM
42EHOTA 8 дек 2019 в 18:30
коллега  •  На сайте 9 лет
1
в эту тему хотелось бы пригласить защитников свободного рынка, сдавших экзамен по экономике на 5.
и задать вопрос.
вот вам ситуация: рынок свободный. конкуренция, борьба за покупателя, улучшение качества, вот это вот все. а уаз вот такой уаз. клиента нахуй посылают за его же деньги. но его берут. почему так? что-то не сходится. абъяснити нипанятна alik.gif
124 8 дек 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIemypppp @ 8.12.2019 - 15:35)
так это патриот 2017 года гниет, в 2018 уаз изменили состав металла и способ грунтовки, теперь три года гарантии от СКВОЗНОЙ ржавчины!

фантастика gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх