Явно ногу ребенку оцарапала. Ведущая рьяно прикрывает это место рукой, при этом натягивая быстренько штаны.
Маман похоже тоже нихера не боится за своё потомство. Я когда с детьми даже мимо собаки на поводке иду, вклиниваюсь между детьми и собакеном, на всякий. А тут ребенка чуть не перед носом у львенка трясут. Тебе что мешает сказать, ой, мы пересядем, вот пусть мужчина поближе, он посмелее, а мы ещё маленькие, боимся.
В общем, видимо родители некоторые напрочь забыли, что их главное предназначение-обеспечить выживаемость своим детям. И пока они мелкие-этот груз на их плечах. Ладно, шоу, а сколько долбоёбок ломятся с колясками через дорогу, санки за собой волочат, под крышами ведут зимой детей, не задрав башку вверх лишний раз. Да, я, блин параноик наверное в чём-то, но у меня детей лишних нет.
А, да...недавно сама чуть кирпичей не отложила. Гуляли в лесу, на берегу реки, ребенка младшего за руку держу и так, как я всегда с детьми предельно внимательна, краем глаза вижу движуху справа от сына. Гадюка! Чудом успела ребенка отдернуть. Гадюку мы с мужем заколбасили конечно, их много развелось последнее время, но страху я натерпелась....
Это сообщение отредактировал Киси - 6.10.2019 - 00:38