В Нижнем Новгороде владелец строительной компании целый час не мог подвинуть свой Hummer, чтобы дать проехать скорой помощи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений88888 19 апр 2026 в 01:25
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Всех вылечат))) Не переживайте)))

В Нижнем Новгороде владелец строительной компании целый час не мог подвинуть свой Hummer, чтобы дать проехать скорой помощи
Brus28 19 апр 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 22:11)
Протри глаза , очки купи себе ( или тебе подать на очки?)или лупу возьми у ювелира …./ Тебе чек на этот перстень прислать ? Что бы ты сдох от зависти …..18к€/ 😂😂😂😂😂😂😂пришлю сейчас ….Агат - это что ? Название мухосранска где находишься
Как же все у вас там ((((
БОЛОТО БУЛЬКАЕТ И ВОНЯЕТ 🤮🤮🤮 Так к слову , я на благотворительность в РФ отдавал столько, что ты лопнешь - если суммы узнаешь ….
БУЛЬКАЙ ДАЛЬШЕ - ТОЛЬКО НЕ ЗАДОХНИСЬ ОТ СВОЕГО СЕРОВОДОРОДА ))))
И СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ЛЮДЯМ )))) Оставь от себя кроме сероводорода и отходов что нибудь)
УДАЧИ !!!!) 🙈🙈🙈

Явно у вас зашкаливает что то в голове, я вам не хамил...
Или за вас сынок корзиночка непутёвая пишет, что более похоже судя по хвастанью трусами🤣
Если это тот же перстень что у вас на видео, то могу вас поздравить вас наебали очень знатно, эта двухмилимитровая крошка из бриллиантов и сапфиров даже 10 тысяч $ не стоит, говорю как ювелир.
А кичится брендом можно только перед обезьянами ! И то если сам себя с ними уравнял...
Aleksey4444 19 апр 2026 в 01:35
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
-4
---

Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 19 апр 2026 в 02:09
Евгений88888 19 апр 2026 в 01:41
-4
Счас точно посинею / у Чичваркина бутылочку закажу и буду синим , неее голубым)))))

Калильщик 19 апр 2026 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
Во бля, до сих пор серит fecal.gif
Евгений88888 19 апр 2026 в 02:02
-3
Цитата (Brus28 @ 19 апр. 2026 г. в 01:31)
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 22:11)
Протри глаза , очки купи себе ( или тебе подать на очки?)или лупу возьми у ювелира …./ Тебе чек на этот перстень прислать ? Что бы ты сдох от зависти …..18к€/ 😂😂😂😂😂😂😂пришлю сейчас ….Агат - это что ? Название мухосранска где находишься
Как же все у вас там ((((
БОЛОТО БУЛЬКАЕТ И ВОНЯЕТ 🤮🤮🤮 Так к слову , я на благотворительность в РФ отдавал столько, что ты лопнешь - если суммы узнаешь ….
БУЛЬКАЙ ДАЛЬШЕ - ТОЛЬКО НЕ ЗАДОХНИСЬ ОТ СВОЕГО СЕРОВОДОРОДА ))))
И СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ЛЮДЯМ )))) Оставь от себя кроме сероводорода и отходов что нибудь)
УДАЧИ !!!!) 🙈🙈🙈

Явно у вас зашкаливает что то в голове, я вам не хамил...
Или за вас сынок корзиночка непутёвая пишет, что более похоже судя по хвастанью трусами🤣
Если это тот же перстень что у вас на видео, то могу вас поздравить вас наебали очень знатно, эта двухмилимитровая крошка из бриллиантов и сапфиров даже 10 тысяч $ не стоит, говорю как ювелир.
А кичится брендом можно только перед обезьянами ! И то если сам себя с ними уравнял...

Ювелир))))
Relax ))))) там браслет еще был на правой руке)))) 😊😊😊 Купи тогда бинокль с ночным видением и линейкой)))) только бери шкалу побольше , может не хватить ужжжжж очень большой / и мл с метрами не путай)))
СЕРТИФИКАТ НА ПЕРСТЕНЬ ПРИСЫЛАТЬ ? Для спокойного сна ))) беспокоюсь за вас ) недосып плохо сказывается на здоровье
Носки прислать брендовые ??? Могу достать сейчас из грязного белья
Если интересно)))))))
Good luck)))))) 😊 А на ювелира где учат ? В горно - заборном техникуме ?))))
Sorry)
Инотиццо 19 апр 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
этот заебёт со своим исподним хуже Пашкета faceoff.gif shum_lol.gif
Reisen 19 апр 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Инотиццо @ 19 апр. 2026 г. в 02:12)

Я ему 911 накидал, по-моему он заслужил.
Евгений88888 19 апр 2026 в 02:39
-3
Цитата (Инотиццо @ 19 апр. 2026 г. в 02:12)

Что то googl translate не определяет ваш язык , вы на каком это разговариваете? 🤣🤣🤣
Язык «Эллочки людоедки» ?))))
Евгений88888 19 апр 2026 в 03:00
-3
Цитата (saiga51 @ 19 апр. 2026 г. в 00:10)
Зубы фаянсовые, трусы арманивании. Зописала.

Еще забыла:
Силиконовый фалос - 30/6 ( его не показываю пока из этических соображений), 8 режимов вибрации , режим толчков и телескоп )))) супер
Маникюр
Педикюр
Лазерная эпиляция
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А твой золотой дождь для подворотни((((( в мухобойке
Евгений88888 19 апр 2026 в 03:08
-3
Hello ))) Зоопарк )))
ВСЕМ МИРА ,ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ))))
ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ О СЕБЕ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ !!!!
ТРАТЬТЕ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ И СВОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ)))
ps/ тогда точно не останется и времени на дурные мысли и обсуждение чужего счастья))))
ПОТОМУ ЧТО , ВЫ БУДЕТЕ ЗАНЯТЫ СВОИМ СЧАСТЬЕМ - И ЖИТЬ В НЕМ ПРЕКРАСНО)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх