В Нижнем Новгороде владелец строительной компании целый час не мог подвинуть свой Hummer, чтобы дать проехать скорой помощи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebastiano 18 апр 2026 в 02:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lordex @ 29 янв. 2019 г. в 09:45)
Известный в Нижнем Новгороде владелец строительной компании Евгений Рябинин целый час не мог подвинуть свой Hummer, чтобы дать проехать скорой помощи. Разговор с бизнесменом внес ясность - он был пьян настолько, что с трудом понимал, что происходит. От прохождения медосвидетельствования, как водится, отказался.

"У него очень много машин, все машины с номерами ААА. Видно богатый просто очень. Когда "Хаммер" у него перевернулся, он сразу новый себе купил", - рассказал местный житель.

"Безнаказанность, ведет к вседозволенности!"
Ono76 18 апр 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lordex @ 29 янв. 2019 г. в 16:45)
целый час не мог подвинуть свой Hummer, чтобы дать проехать скорой помощи.

Это вообще не понятно. На видео нет, как этот на видео не мог сдвинуть куда то своё авто, а скорая ЦЕЛЫЙ ЧАС этого ждала.

Куда-то и где-то сдвинуть, где скорая никуда не спешила
sebastiano 18 апр 2026 в 02:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
А вообще похоже на то, что специально "слили" его. Опоили и вызвали гайцов, кто-то метит на должность...
Меня так тоже один раз с "корпоратива", вызвали на беседу. Правда я почуял херню и не пил)

Это сообщение отредактировал sebastiano - 18 апр 2026 в 02:31
Brus28 18 апр 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 02:07)

Всё отлично, но агат в перстне, носят все, с зарплатой от 50 тысяч рублей, вам бы над имиджем поработать, с такими деньгами, в перстень ставят натуральный изумруд или сапфир в огранке "багет" стильно смотрится.
Евгений88888 18 апр 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-8
Протри глаза , очки купи себе ( или тебе подать на очки?)или лупу возьми у ювелира …./ Тебе чек на этот перстень прислать ? Что бы ты сдох от зависти …..18к€/ 😂😂😂😂😂😂😂пришлю сейчас ….Агат - это что ? Название мухосранска где находишься
Как же все у вас там ((((
БОЛОТО БУЛЬКАЕТ И ВОНЯЕТ 🤮🤮🤮 Так к слову , я на благотворительность в РФ отдавал столько, что ты лопнешь - если суммы узнаешь ….
БУЛЬКАЙ ДАЛЬШЕ - ТОЛЬКО НЕ ЗАДОХНИСЬ ОТ СВОЕГО СЕРОВОДОРОДА ))))
И СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ЛЮДЯМ )))) Оставь от себя кроме сероводорода и отходов что нибудь)
УДАЧИ !!!!) 🙈🙈🙈
Евгений88888 18 апр 2026 в 22:21
-5
888

В Нижнем Новгороде владелец строительной компании целый час не мог подвинуть свой Hummer, чтобы дать проехать скорой помощи
Евгений88888 18 апр 2026 в 23:15
-7
888

Евгений88888 18 апр 2026 в 23:16
-6
888
Крокодил иногда кусается)))))😂😂😂😂

Евгений88888 18 апр 2026 в 23:43
-6
ТРУСЫ ДЛЯ ИМИДЖА ПОДОЙДУТ ???😂😂😂😂
Евгений88888 18 апр 2026 в 23:46
-8
😂

dimon1000238 18 апр 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Те за целый час сотрудники идпс не смогли решить эту проблему, даже не смотря на то, что страдала скорая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gatephp 18 апр 2026 в 23:48
Лейтенант Коломбо  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 23:46)
😂

Бабские трусы носишь, Ебаний?
Инотиццо 18 апр 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
какая мерзость disgust.gif
saiga51 19 апр 2026 в 00:10
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Зубы фаянсовые, трусы арманивании. Зописала.

Это сообщение отредактировал saiga51 - 19 апр 2026 в 00:32
saiga51 19 апр 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Евгений88888
Хамство ,наверное, прилагается к чеку. На трусы.
Евгений88888 19 апр 2026 в 00:43
-6
😂😂😂😂😂 Я лицо этого бренда, конкретно по трусам 🙈🙈🙈
ТОЧНЕЕ - ЖОПА )))) Бренда)))
Приходится))))

Reisen 19 апр 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 01:09)
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ -
Я, Рябинин Евгений Тельманович , в кратце :
В тот день никуда не ехал, никакой сророй дорогу не перекрывал, просто выпил, что не запрещено.... Охранника-водителя отпустил, а скорую вызвала девушка, которая проходила мимо и думала, что мужчине (МНЕ) просто плохо ....и все ....
На суде свидетели все это подтвердили и врачи скорой в том числе .... ГИБДД И ППС на суды не являлись,потому что просто все врали, про то как "догоняли, задерживали и прочее" ......Ха.. ха.....ха ПРАВ МЕНЯ НЕ ЛИШАЛИ (да мне они то и не очень то и нужны) , НЕ ЗА ЧТО.... ХОТЯ ЖУРНАЛЮГИ НА СУДЬЮ ДАВИЛИ И ПРИХОДИЛИ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ))))
РЖУНЕ МОГУ......
Про "минет" (который так усердно обсуждался) сотрудников ГИБДД для меня сообщаю : да , он был "двойным" и жестким , кто не пробовал еще двойной - очень советую....
А всем ,кто оскорбления отправлял, без основания и знания ситуации, так вас там не было.....ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА,СЧАСТЬЯ И ДОБРА !!!!!

У МЕНЯ ВСЕ ПРКРАСНО И С МАШИНАМИ И ПРАВАМИ И НОМЕРАМИ, ТЕПЕРЬ БЕРУ ТОЛЬКО "888" "001" , ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКИЕ, ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ , ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БЛЕСТЯЩАЯ И ВСЕ VERY GOOD !!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
ИСКРЕННЕ ВАШ) ЕВГЕНИЙ

Либо это тролль, либо реальный пидор. Если первое - дурак, если второе - ходи оглядываясь, мразь, и до тебя народные руки дотянутся. Березовский в Англии от расплаты не ушел, а ты на Кипре тем более не уйдешь. Того повесили как собаку, и у тебя конец не лучше будет.
Бойцоваямышь 19 апр 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 01:09)
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ -
В тот день никуда не ехал, никакой сророй дорогу не перекрывал, просто выпил, что не запрещено.... Охранника-водителя отпустил, а скорую вызвала девушка, которая проходила мимо и думала, что мужчине (МНЕ) просто плохо ....и все ....
На суде свидетели все это подтвердили и врачи скорой в том числе .... ГИБДД И ППС на суды не являлись,потому что просто все врали, про то как "догоняли, задерживали и прочее" ......Ха.. ха.....ха ПРАВ МЕНЯ НЕ ЛИШАЛИ (да мне они то и не очень то и нужны) , НЕ ЗА ЧТО.... ХОТЯ ЖУРНАЛЮГИ НА СУДЬЮ ДАВИЛИ И ПРИХОДИЛИ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ))))
РЖУНЕ МОГУ......
Про "минет" (который так усердно обсуждался) сотрудников ГИБДД для меня сообщаю : да , он был "двойным" и жестким , кто не пробовал еще двойной - очень советую....
А всем ,кто оскорбления отправлял, без основания и знания ситуации, так вас там не было.....ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА,СЧАСТЬЯ И ДОБРА !!!!!

У МЕНЯ ВСЕ ПРКРАСНО И С МАШИНАМИ И ПРАВАМИ И НОМЕРАМИ, ТЕПЕРЬ БЕРУ ТОЛЬКО "888" "001" , ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКИЕ, ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ , ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БЛЕСТЯЩАЯ И ВСЕ VERY GOOD !!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!
ИСКРЕННЕ ВАШ) ЕВГЕНИЙ

Это какая же у тебя прекрасная жизнь, что ты 7 лет искал этот пост и специально зарегистрировался на ЯПе?
Евгений88888 19 апр 2026 в 01:06
-5
😂😂😂В Лондоне тоже живу иногда)))
Кончаю регулярно )))) И вам того желаю
СОБАКИ ЛАЮТ 🤮🤮🤮-КАРАВАН ИДЕТ !!!!))))
Every thing will be fine)))))🐷

Евгений88888 19 апр 2026 в 01:09
-6
Да, там кто то чек просил на трусы 🙈🙈🙈🙈
Могу на телефон чек отправить - к нему МОЛОТОК прилагается , для тупой головы 🫡

Massimo35 19 апр 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Евгений88888 @ 18 апр. 2026 г. в 00:09)

Лососни хуйца, в крации cool.gif
Евгений88888 19 апр 2026 в 01:11
-5
Чек

Евгений88888 19 апр 2026 в 01:16
-5
Every thing will be fine))))😊😊😊

«А , для , вас, КОЗЛОВ, пешеходные переходы построены!!!»
От куда фамилии ваши знаю ?
Они у вас у всех одинаковые - точнее одна на всех))))

Aniel 19 апр 2026 в 01:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Постанова это.
ПР0ЩЕЛЫГА 19 апр 2026 в 01:23
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
2
Сидел наверно синий прибухивал, решил себя загуглить.А ЯП четко гуглом индексируется, вот и обнаружил себя и забрел на огонек alik.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх