Кому и почему дают женщины

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gambit210770 9 апр 2017 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Чего то я такую охинею до конца не смог дослушать...Может голос не понравился?
shpiegel 9 апр 2017 в 01:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Laryx @ 8.04.2017 - 17:28)
Цитата (motya @ 8.04.2017 - 17:24)
хуйню ты какую-то сказал. Хотя тебе виднее, кому давать, конечно...

То есть, существуют бабы, которые дают косноязыким лысым пузанам-коротышкам без бабла ???

А у спортивно выглядящего мужика с кучей бабла и хорошо подвешенным языком - могут быть какие-то проблемы с бабами ???

Это кто ж тут фигню-то говорит ?

Подтверждаю. Было такое! Все от мужыка зависит.
Но есть и бабы с тараканами, например, как ораторша. Все правильно говорят, но сами или замужем, или другие отговорки у них.
TBO9IMATb 9 апр 2017 в 02:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 8.04.2017 - 17:46)
То есть, существуют бабы, которые дают косноязыким лысым пузанам-коротышкам без бабла ???

еще как существуют
может быть, это не самые красивые и яркие дамы, но тем не менее
К тому же "отсутствие бабла" - понятие растяжимое
Не говоря уже о том, что ты говорил об отсутствии одного из признаков. Скажи, как мешает отсутствие бицепсов Павлу Воле, например? Или определенно слабое ораторское искусство Шварценегеру.

это у шварца-то слабое ораторское искусство?
окститесь, батенька.
tiresome 9 апр 2017 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
страшная. тупая.
314zdec 9 апр 2017 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Досмотрел до середины... Ребята и девчата, я уже здесь высказывался на ЯПе. Ебаться хотят ВСЕ, и мальчики и девочки... Поэтому сама суть "Дают женщины" не правильна в корне. Я не мачо и не какой то там..., но я несколько раз в жизни то же не давал... Вернее не брал. Были и пьяные телки, были и просто самоуверенные на дискотеках и в барах "как это ты никуда меня не повезешь?"
Менять нужно суть. Если ебаться бы хотели только мужики - то это было бы актуально. Но если ебаться хотят обе стороны, то "не дал " это бред...
vetal777 9 апр 2017 в 03:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (shoer @ 9.04.2017 - 04:10)
Только услышал про приматов выключил на хуй. Заебале эти дарвинисты. Вот кто от обезьяны произошел тот пусть эту хуергу и слушает.

Тогда тоже слушай gigi.gif

Это сообщение отредактировал vetal777 - 9 апр 2017 в 03:52
ZooooMzooooM 9 апр 2017 в 04:27
еленский  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (motya @ 8.04.2017 - 17:24)
хуйню ты какую-то сказал. Хотя тебе виднее, кому давать, конечно...

А у спортивно выглядящего мужика с кучей бабла и хорошо подвешенным языком - могут быть какие-то проблемы с бабами ???

Это кто ж тут фигню-то говорит ?

Девушки вообще "загадочные существа"!
И в силу своих комплексов, они могут дать страшному бесперспективному мужику с мыслью зато этого не кто не уведет\не уйдет или этот точно не блядун и изменять не будет или такого можно крутить как захочу, а красавчика с бицепсом и баблом, с подвешенным языком, запросто отошьет! brake.gif

У каждой девушки свои загоны, как и у парней...

А мадам правду говорит нужно искать отношений, а не секса, тогда она точно даст. Даже на первом свидании rulez.gif (это не шутка кстати)

А если в лоб говорит пойдем трахаться, даже самая последняя шлюха не даст и скажет я не такая shum_lol.gif

Девушки дают "самому лучшему" из тех кто их окружает, и эта оценка сугубо субъективна для каждой девушки.

Для кого то, "лучший" это пузан, для кого то качек, для кого то дрыщь... brake.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 9 апр 2017 в 04:58
Барабульк 9 апр 2017 в 04:37
The X6  •  На сайте 9 лет
0
А мне бабы не дают...

Потому что мне нельзя чтобы давали бабы. Потому что я женат и у меня двое детей.

Мальчик Валера.
AndreySF 9 апр 2017 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему? Почему? Ебаться хотят, вот почему. А кому? Если есть хоть чуть мозга в черепушке, то почти любая даст. Ушами они любят, а глазами потом! dont.gif
Larkinson 9 апр 2017 в 06:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gambit210770 @ 9.04.2017 - 01:36)
Чего то я такую охинею до конца не смог дослушать...Может голос не понравился?

Это не голос, просто она откровенно врет. Отключите звук посмотрите на эти бегающие глазки. Подсознательно видно, нас тут наебывают.

Это сообщение отредактировал Larkinson - 9 апр 2017 в 06:39
Mille 9 апр 2017 в 06:50
.  •  На сайте 14 лет
0
Блять вроде зрелая баба, а такую хуйню порет, как семикалассница. Сука интернет открыл дорогу всяким ебанашкам
Чистыйвоздух 9 апр 2017 в 06:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"Одному дала с чистых глаз
А другому из жалости,
А сама ждала третьего
Да уж сколько лет.

Ведь если надо мужика в дом
Так вот он, пожалуйста.
Да ведь я тебя знаю ты
Хочешь чего здесь нет"©
bekahmatov69 9 апр 2017 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дмитрий400 @ 8.04.2017 - 17:15)
Бабам от мужиков нужен лишь секс.Потом нас бросают и мы мучаемся.Ревем в подушку по ночам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бабам от мужиков нужны бабки. А секс это вторично. За очень редким исключением. sm_biggrin.gif
Demonnn 9 апр 2017 в 07:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Если честно, больше выебонов...

fin4 9 апр 2017 в 07:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
11-48 с повторяющимися тезисами осилить трудно .
актуальный вопрос - дают ли танкистам -трактористам ? cool.gif
Alienfather 9 апр 2017 в 07:40
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Зашел к тетке на канал (анал) на uTube... Бессмысленная многочасовая хуйня из десятков роликов. Если вам лет 16, может вы и найдете в этой куче сексуальных наставлений что-то полезное для себя. Дура, блядь.
DeMan 9 апр 2017 в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
1. Не дала?, другую найдет.
2. Где мой принц? Смотри пункт 1.
СашкЪ 9 апр 2017 в 07:47
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (shoer @ 9.04.2017 - 01:10)
Только услышал про приматов выключил на хуй. Заебале эти дарвинисты. Вот кто от обезьяны произошел тот пусть эту хуергу и слушает.

А ты сам от кого произошёл, если не секрет? Вариантов не так много - тут или от рептилоидов, или от богов напрямую gigi.gif

Насчёт этимологии термина "дают" применительно к сексу.
Конечно это полностью справедливо и появилось не просто так. И психологически, и физиологически, женщина именно что даёт - она буквально впускает в себя другого человека, и при этом рискует серьёзно не только здоровьем, но и перспективой зачать. И психологически это в женщинах отложилось тоже. Среди нашей сёстры крайне, просто крайне маленький процент баб, кто реально способен трахаться налево-направо просто ради желания новизны, например, как этот бывает у мужчин. Женщине нужна психологическая составляющая - чувство к партнеру, тяга, или псих на другого, но тут уж об удовольствии речь не пойдёт.
И все шовинистские шуточки вроде "когда я - это мы, когда ты - это нас" как раз подчеркивают эту ситуацию, вы же сами, мужчины, понимаете, что тот, кем обладают, кого берут, и тот, кто берет, находятся в очень разных, так скажем, условиях.
Former64 9 апр 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Laryx @ 8.04.2017 - 17:09)
Ну, чего... В принципе, правильно говорит...

Сразу мне тоже смешно - "партнерский секс" - что за фигня ??? Ни одна нормальная баба на это не поведется.

Бабы ведутся на "три Б" - "Бабло-Бицепсы-Балабольство". Если у мужчины по всем трем направлениям хотя бы чуть лучше, чем в среднем в его окружении - он всегда будет иметь женское внимание.
Если хотя бы по одному направлению хреново - уже будут проблемы. Если хреново по всем трем направлениям - ему никто не даст.

Всё не так просто, даже сейчас.
Да, в общем-то "рецепт" верен, но есть нечто "неуловимое", что-ли.
Немного мужиков обладают этим "даром", но они есть.

Как-то тут уже писал комментарий на эту тему.
Повторю, мне не обломно.
Самыми "Крутыми мачо" из всех, которых я встречал за свою жизнь были 2 мужика, учившиеся в нашем технаре, трахавшие любых баб. И не столь уж важно, что это было в СССР, где конечно, "секс был", но всё таки не было такого, как сейчас.

Никаких "3б" не было у Вадика и ещё одного "персонажа", имя которого я забыл(фамилию "светить" не буду, как-то неправильно, на мой взгляд
Если Вадик был чуть полноватым, с круглым, прыщавым, с ярко алым от прыщей пацаном 18 лет от роду, то вот второй персонаж у многих вызывал отвращение.
Какой-то потасканный на вид, лет от 45...50 по внешнему виду(реальный возраст 24 года), с сальными чёрными волосами, угреватым лицом, жёлтыми, прокуренными зубами, кривоногий и низкорослый- наверное, не выше 165 см.
Но главное, даже не внешность - поведение как у "сидельца", разговор сквозь зубы, бегающие глазки...
Неприятный тип, большинство разговоров которого крутилось "возле" "шаров", "усов", "пуговиц" и прочего, загоняемого в "половой хуй"

так вот и Вадик и это "Персонаж" обладали просто МАГИЧЕСКИМ воздействием на женщин любого возраста
-Подойдёт, почепчет на ухо и повёл ебать!
Как-то так, сложилось, что меня женщины воспринимают скорее как "подружку", чем объект для секса - я люблю слушать. женские разговоры мне не надоедают, я умею понимать и умею поддерживать разговор. Женщины мне в первую очередь интересны как личность.
В общем, как-то беседовал с одногруппницей, переспавшей с персонажем, упомянутым выше
-Как?
-Да ты знаешь, сама не поняла!
-Подошёл, обнял- противно, запах немытого тела, вонь изо рта, но что-то начал на ухо шептать и не помню, как дала...
-ну хоть хорошо было?
-Да не поняла, потом было стыдно и противно, как в говне искупалась!
- А с Вадиком?
-Нормальный пацан, но жить с ним постоянно я бы не согласилась.
Кстати, в негласном соревновании, кто перетрахает всех баб в технаре победил упомянутый противный пацан- Вадика призвали в Армию

Так что могу сказать ответственно - есть мужики обладающие каким-то "магнетизмом", притягивающим женщин.
А ещё женщины любят "жалеть", это увы, их "болевая точка", которая может "сработать" совершенно неожиданно, как это ни печально...

Поясню.
Хорошо обеспеченная семья, дом полная чаша, любовь и достаток, взаимопонимание.
И сосед, алкаш, вечно пьяный, нигде не работающий...
И вот однажды у бабы что-то "щёлкает" в башке
-Мой-то мужик и обласкан и согрет и деньги у него есть, а сосед-то НЕСЧАСТНЫЙ!
Надо бы его пожалеть, приголубить...
Что дальше, объяснять не нужно?

Сложная эта штука, "сексуальные игры" "голых обезьян"....
ЗапроСТО 9 апр 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошо что в нашу молодость, в СССР секса не было.Ебли всёх кто ноги готов был раздвинуть,часто безвсяких отношений,денег и " белокурых блондинов с голубыми глазами под 1,90".За таких обычно девки мечтают выйти замуж,а дают всем. fuck.gif

Как сказал мой друг лет 25 назад,когда один паренёк,на вопрос-Когда женишьсяя? ответил:-Сейчас девки бляди и честных нет.
Так Саня сказал:-Девки сейчас хорошие,и вам дают,и нам дают.Вот в наше время нам не давали.... gigi.gif
duron 9 апр 2017 в 08:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
А у меня другой вопрос, как нада ебать, что бы не изменяла, потому что иногда и спать хочется.
И второй вопрос, нахрена женщина ебется сразу с двумя, но когда уходишь бегает за тобой?
Отвечу сам, а потому чта.
Вот и вся логика, не ищите черную кошку в черной комнате, её там нету
Да и те девушки, что тут отписывались, напишите в личку (1 раз), есть где, есть чем, в случае если не понравлюсь простой уйдете.
Да вот только не напишут, потому что,-"Это он должен первый" и вот так всю жизнь хоть усрись, он должен и далее идет список бесконечных хотелок.

И даа, наболело

Это сообщение отредактировал duron - 9 апр 2017 в 08:44
bartalameo 9 апр 2017 в 08:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Нет женщин, которые не дают!
Есть мужчины, которые плохо просят! :)
Читинец 9 апр 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (SECTOID27 @ 9.04.2017 - 04:52)
Не знаю как сейчас, во времена видео наблюдения и повсеместных видеокамер, но лет 10 назад когда я служил,  таких давалок, по сравнению с которыми пионервожатая просто монашка, всегда хватало. И истории про шалав через которых проходил пол роты это не байки и не анекдоты, это факты.

Меня то же удивила эта странная женщина.
Значит по её мнению просто не может быть таких пионер-вожатых которая делает минет 10 мальчишкам, а вот 10 пионеров стоящих в очередь чтобы отлизать важатки -это норма и польза для последних.

Может сей час это как в порядке вещей, но в наше время этот пионерский отряд пиздолизов загнали бы под шконку.

Макарова минусит.

Это сообщение отредактировал Читинец - 9 апр 2017 в 09:40
Andzv 9 апр 2017 в 09:32
Ворчун  •  На сайте 12 лет
3
Ой, да ладно, у меня жена тоже давала из спортивного интереса) я в командировке-она дает) три месяца как выпиздил из дома! Лера привет тебе, шалаве!
motya 9 апр 2017 в 09:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Читинец @ 9.04.2017 - 09:23)
Значит по её мнению просто не может быть таких пионер-вожатых которая делает минет 10 мальчишкам, а вот 10 пионеров стоящих в очередь чтобы отлизать важатки -это норма и польза для последних.

и что тебя смущает? На кой хер этой вожатой сосать малолеткам, да еще и в режиме конвейера, ради опыта или для удовольствия? Не смеши мои подковы shum_lol.gif

Вот ваш брат лет в 13-14 за писечку практически в любом виде Родину продаст.

А так вообще явственно из комментариев видно, что права тетка, права... cool.gif

Цитата
это у шварца-то слабое ораторское искусство?

ну, может, я слабо знакома с его творчеством. Замени на любого богатого качка. На Стетхема там или Вина Дизеля.
И прекрати доебываться до формулировок, суть была вообще не в Шварце.

Это сообщение отредактировал motya - 9 апр 2017 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх