Меня сейчас засмеют Нь мне через 10 минут в ресторан идти надо
С банкиром и товарищем местным
Правда ресторан 100 метров от дома но мне неохота Я уже в зал сходил и шампанского выпил
*ничего смешного.. Прошвырнись, тряхни стариной🤣мож какую красотку покаришь.. *забейтесь с перд.. пацанами, кто больше бап склеит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну может быть у мужчин уже есть жена, или бывшая, или две бывшие. У самых непробиваемых может быть и три бывших. Тогда они понимают что больше нервотрепки и мозговзрывов они уже не выдержат.
Может быть вместо платьев взять бутылочку пива? И самой идти знакомиться? Оно и веселее и хотя бы люди с квартирой, местные.
Ну и девушка в 40 лет, ну хотя может она и девушка я свечку не держал. Девушки они девушки до пенсионного возраста потом сразу бабушки?
И бонустрек: даже если у мужчины нет тян, и нет бывшей и нет алиментов, и даже если ему эта девушка понравилась, то он видео "во какая идет в платье дорогом, раскованная богатая". Он вспоминает сколько всего "должен" настоящий мужчина. Понимает что не тянет. Понимает что если он и подойдет то его отошьют как "маргинала без бутылочки пива". Ну и зачем портить себе настроение?
Да, так и вымрем. Британцы дали нереалистичные ожидания бабам и сверхтребования мужчинам. Нормальный план для криптоколонии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)