Стрелков объявляет киевской хунте ультиматум

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha121982 15 мая 2014 в 01:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да саипали народ уже точняк!!!!!
Лина111 15 мая 2014 в 01:37
Гость  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (keksss @ 15.05.2014 - 02:31)
Цитата
лично я на смерть буду стоять только за свою семью и мне не важно кто будет против, фашист, нацист, террорист, сепаратист или сам Дарт Вейдер со всеми его космическими легионами! бездумно ложить жизнь за чьи-то интересы я не собираюсь! я куда нужней своей семье, чем нарисованным границам на нашей планете...

ХУЙ У ТЕБЯ В ЖОПЕ ВМЕСТО СЕМЬИ ОБЕЩАЛ СЪЕБНУТЬ ОТСЮДА ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ПИШЕШЬ И КОМУ?

ВЕДИ СЕБЯ, КАК ЧЕЛОВЕК)) А ТО, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ НА БАНДЕРЛОЖЬЕМ САЙТЕ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 17 мая 2014 в 12:30
keksss 15 мая 2014 в 01:38
0
Цитата
Цитата (keksss @ 15.05.2014 - 02:31)
Цитата
лично я на смерть буду стоять только за свою семью и мне не важно кто будет против, фашист, нацист, террорист, сепаратист или сам Дарт Вейдер со всеми его космическими легионами! бездумно ложить жизнь за чьи-то интересы я не собираюсь! я куда нужней своей семье, чем нарисованным границам на нашей планете...

ХУЙ У ТЕБЯ В ЖОПЕ ВМЕСТО СЕМЬИ ОБЕЩАЛ СЪЕБНУТЬ ОТСЮДА ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ПИШЕШЬ И КОМУ?

ВЕДИ СЕБЯ, КАК ЧЕЛОВЕК)) А ТО, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ НА БАНДЕРЛОЖЬЕМ САЙТЕ

Цитата
Цитата
ну зачем так... человек просто хочет понять что происходит. в конце концов горе у него.Его СТРАНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ГИБНУТ ЛЮДИ. ЭТО СТРАШНО И ГОРЬКО. он хочет понять, как это произошло и кто виноват

А я их методичку почитал и применил на практике)

Добавлено в 01:42
Так четам Эреб?

съебнешь отсюда или за страшного Пу попиздим с тобой по душам человечек обещавший нас покинуть?
sasha121982 15 мая 2014 в 01:43
0
Обязательно бахнем!!!!!
ded1917 15 мая 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:06)
иначе что? пердало у него бомбанет и всех вокруг заляпает?

Не суди по себе.
keksss 15 мая 2014 в 01:47
2
Цитата
Эреб

хули ты на первой странице срал жидко?

чего хотел то?

Добавлено в 01:49
чтоб те чопик вбили? ну на)
rootor 15 мая 2014 в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 01:43)
чтобы не быть голословной, дайка пруф на бандерложий сайт с такими комментами... а то чтот мне кажется, что такие индивидуумы бывают только здесь...

цензор нет, комментарии к любой новости gigi.gif
Эреб 15 мая 2014 в 01:50
-6
а вообще, раз пошла такая пьянка, я за Полтавскую народную республику! rulez.gif
у нас и газ есть, и нефть... немного, но нам хватит... и чернозема море, сей - не хочу, и промышленность во всех сферах налажена... и люди работящие, без майданов в голове))
Bush6791 15 мая 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мужики!
Ну нельзя так!

Вас какой то сраный троль Эреб водит как щенят, а вы за ним - тяф-тяф-тяф...

В игнор и нахуй таких друзей... единственная верная тактика...
ded1917 15 мая 2014 в 01:54
0
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 02:50)
а вообще, раз пошла такая пьянка, я за Полтавскую народную республику! rulez.gif
у нас и газ есть, и нефть... немного, но нам хватит... и чернозема море, сей - не хочу, и промышленность во всех сферах налажена... и люди работящие, без майданов в голове))

Здорово! закопайся в\на своем хуторе, и все остальные лесом... или я что не понял? cool.gif
keksss 15 мая 2014 в 01:54
0
Цитата
ваш говнокомандующий тоже что-то с шашкой наголо не спешит в первых рядах бежать, а люди за его амбиции как мухи дохнут... пиндосские двойные стандарты говорите? ну-ну... сами-то далеко ушли?

СЛЫШ ПОЛИТИК)

ФОТО В СТУДИЮ КАК ТЫ ЖРЕШЬ МЕТОДИЧКУ.

МЫ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛИ ЧТОБ ТАКИХ КАК ТЫ БАШКАМИ МАКАТЬ В ТО ЧТО ИЗ ВАШИХ РТОВ ВЫЛИВАЕТСЯ)

Добавлено в 01:56
Цитата
Мужики!
Ну нельзя так!

Вас какой то сраный троль Эреб водит как щенят, а вы за ним - тяф-тяф-тяф...

В игнор и нахуй таких друзей... единственная верная тактика...

ДА ЗАЕБАЛА ВЕЖЛИВОСТЬ

Добавлено в 01:57
Цитата
ДА ЗАЕБАЛА ВЕЖЛИВОСТЬ

Я его вежливо сожгу при случае и небольно)

Чмо диванное .

школота нахуй

Это сообщение отредактировал keksss - 15 мая 2014 в 01:59
keksss 15 мая 2014 в 02:03
0
Цитата
но, к сожалению, время мозгостимулирующей терапии на сегодня подходит к концу, так что встретимся уже завтра... всем удачи))

до чего удивительное существо и заметьте питающееся исключительно тем что оно думает что оно думает и еще оно думает что оно при этом думает что оно жирный тролль)

Добавлено в 02:04
удачи при обдумывании сынок)
Maroon 15 мая 2014 в 02:05
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
2
Я не юкодрочер но минусов то за шо? оскорбил кого? обидел?
Kosya2011 15 мая 2014 в 02:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А вот срочников мне в этом замесе жаль. Они то не виноваты в майдане. И не должны быть пушечным мясом этой власти. Поэтому: офицеры, которые командуют срочниками, приобщайтесь к защиткам ДНР. И вместе нужно ехать в Киев. Свергнуть мудаков, разваливших страну.
Bush6791 15 мая 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kosya2011 @ 15.05.2014 - 02:08)
А вот срочников мне в этом замесе жаль. Они то не виноваты в майдане. И не должны быть пушечным мясом этой власти. Поэтому: офицеры, которые командуют срочниками, приобщайтесь к защиткам ДНР. И вместе нужно ехать в Киев. Свергнуть мудаков, разваливших страну.

Не получится.
Простой ответ - у большинства семья.
И где эта семья - правильно. Там где ее легко достать таким же отморозкам из ПС.

Добавлено в 02:14
Цитата (Maroon @ 15.05.2014 - 02:05)
Я не юкодрочер но минусов то за шо? оскорбил кого? обидел?

А где ты на юку то драчил. А то отсюда не видно?
keksss 15 мая 2014 в 02:16
4
Цитата
Цитата
но, к сожалению, время мозгостимулирующей терапии на сегодня подходит к концу, так что встретимся уже завтра... всем удачи))

до чего удивительное существо и заметьте питающееся исключительно тем что оно думает что оно думает и еще оно думает что оно при этом думает что оно жирный тролль)

Добавлено в 03:04
удачи при обдумывании сынок)

ну завтра так завтра)

Ты мне в личку пиши если Че сынок)
Я с удовольствием преподнесу Тебе еще парочку уроков вежливости "лично", а если ТЫ УРОДЕЦ БУДЕШЬ ХОТЬ СКОЛЬКОНИБУДЬ ТАЛАНТЛИВ И СМЕЛ НА ДАННОМ ПОПРИЩЕ Я ТАК И БЫТЬ СДЕЛАЮ ПЕРЕПИСКУ ОБЩИМ ДОСТОЯНИЕМ ССУЧАРА)
Maroon 15 мая 2014 в 02:21
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 15.05.2014 - 03:13)

А где ты на юку то драчил. А то отсюда не видно?

Вот тут спросил про привычку - вкатили минусов О_о.
Мало-ли. За юкодрочерство примут.
KAcidi 15 мая 2014 в 02:22
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
По теме - все правильно делают. Пора мочить козлов. Они уже показали свою несостоятельность в прямом столкновении.
Серьезными соперниками являются только ЧВК.

Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:06)
иначе что? пердало у него бомбанет и всех вокруг заляпает?

Вне темы
Товарищь либо
1 - Вахоеб (Вархаммер 40000к)
2 - Грекоеб (гуглим Эрем на вики)
3 - просто далбаеб

Склоняюсь к 3 варианту. Не обращайте внимания.
Думаю до него ополчение тоже доберется.

Это сообщение отредактировал KAcidi - 15 мая 2014 в 02:23
Betelgeise 15 мая 2014 в 07:06
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
0
Удачи мужикам!
Фролов 15 мая 2014 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Katastropha @ 15.05.2014 - 00:14)
...иначе... поставят полевые кухни, начнут харчи готовить.. пацаны из укроармии с глодухи и перебегут... и смех, и грех, у меого знакомого с Киева сын около Краматорска "служит", смс-ки кидает, чтобы хавчик прислали, их не кормят норм вообще... всщзбунтоваться - нет возможности, над наими стоят нацики..оружие ещё ни разу не получали, их гоняют только на разбор баррикад.

А вот это плохо,если правда,в стиле фашистов за живым щитом прикрываться,а то и заградотряды фактически,а пацанам там дется некуда. Ублюдки пацанов погонят в бой,жалко пиздюков,большинству там пох на власть,заложники ситуации
Betelgeise 15 мая 2014 в 07:10
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фролов @ 15.05.2014 - 07:07)
Цитата (Katastropha @ 15.05.2014 - 00:14)
...иначе... поставят полевые кухни, начнут харчи готовить.. пацаны из укроармии с глодухи и перебегут... и смех, и грех, у меого знакомого с Киева сын около Краматорска "служит", смс-ки кидает, чтобы хавчик прислали, их не кормят норм вообще... всщзбунтоваться - нет возможности, над наими стоят  нацики..оружие ещё ни разу не получали, их гоняют только на разбор баррикад.

А вот это плохо,если правда,в стиле фашистов за живым щитом прикрываться,а то и заградотряды фактически,а пацанам там дется некуда. Ублюдки пацанов погонят в бой,жалко пиздюков,большинству там пох на власть,заложники ситуации

У пацанов (у которых есть мозги) только один вариант остался.
Бежать с этой укроармии всем составом.
Это уже нихера не игрушки.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15 мая 2014 в 07:10
Фролов 15 мая 2014 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эреб @ 15.05.2014 - 00:41)
да тут и так безпросветная... на западе жопа, на востоке пизда, а в центре просак глядишь скоро лопнет от того как ебут в две дыры сразу с двух сторон... а страдают обычные люди!
остановите планету, я сойду...или запишите в добровольцы на Марс...

Чет тебе там несильная то и жопа,смотрю инет работает,а кому то жрать нечего,иди поле паши!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх