Bloodhound gang оскорбили флаг России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAN25 2 авг 2013 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Я вот наверно оптимист, но вижу, что срача между славянами становится меньше. Неужели одумались? Помните, лет 5 назад, что было между Россией и Украиной? "Заплати за газ! Пошёл на х*р кацап" и т.д. А сейчас вижу только что то типа приколов (где 2 мужика, перекрашены в нац флаги и сами знаете что делают :) ) Вот даже эти вбросы не воспринимаются сейчас серьёзно, так чисто на улыбку и всё)) По крайней мере у меня. Есть агрессивные комменты, но наличие в них ошибок и капс лока указывает на возраст в 12 лет или деградата с бутылкой пива у лавочки. Есть знакомые в Киеве, отлично общаемся. Почти во всем схожи. Хватит поливать уже друг друга грязью, друзья :) Россия, Украина и Белоруссия друзья навсегда!
gfdkj 2 авг 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что-то слишком толсто, некрасиво и глупо. Не считаю себя большим другом России, но так поступать с флагом не нормально, должно же быть хоть какое-то достоинство у человека. У этих панков совсем мозги от наркоты поехали...
Gons4eg 2 авг 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (220В @ 2.08.2013 - 20:35)
Мне кажется, если в той же Анапе так сделать с украинским флагом, этого идиота порвали бы...

Помнится, когда в Госдуре рвали украинский флаг как-то в России недовольства не наблюдалось.
Планктоныч автор 2 авг 2013 в 21:33
-2
Цитата (DAN25 @ 2.08.2013 - 22:26)
Я вот наверно оптимист, но вижу, что срача между славянами становится меньше. Неужели одумались? Помните, лет 5 назад, что было между Россией и Украиной? "Заплати за газ! Пошёл на х*р кацап" и т.д. А сейчас вижу только что то типа приколов (где 2 мужика, перекрашены в нац флаги и сами знаете что делают :) ) Вот даже эти вбросы не воспринимаются сейчас серьёзно, так чисто на улыбку и всё)) По крайней мере у меня. Есть агрессивные комменты, но наличие в них ошибок и капс лока указывает на возраст в 12 лет или деградата с бутылкой пива у лавочки. Есть знакомые в Киеве, отлично общаемся. Почти во всем схожи. Хватит поливать уже друг друга грязью, друзья :) Россия, Украина и Белоруссия друзья навсегда!

Ты реально считаешь это вбросом? а я вот это считаю тенденцией, неприятной для украинцев работающих в России или имеющих родственников, радостной для хохлов где можно по глумиться, но я все больше наблюдаю и не в интернете, а в реальности ухудшающиеся отношения, еще раз повторюсь в России считаю, что это не прокатило бы!
Xil 2 авг 2013 в 21:34
0
Не пойму - с какого хера американцы приехали в Украину и оскорбили так Россию

Это сообщение отредактировал Xil - 2 авг 2013 в 21:34
propalkot 2 авг 2013 в 21:34
уклюжий пешеход  •  На сайте 12 лет
0
Да устроить им культурную программу...Накормить-напоить,вручить по флагу Спартака,и на трибуну.Пусть подотрутся попробуют fight.gif
galinzoga 2 авг 2013 в 21:34
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
1
Не согласен. Николаев. Украина.
kaliyuga 2 авг 2013 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Власти Краснодарского края запретят концерт американской панк-группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в окрестностях Анапы по просьбе Владимира Мединского после инцидента с российским флагом на концерте в Одессе. «Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал в своем Twitter министр культуры РФ Владимир Мединский.
DIVERSIO 2 авг 2013 в 21:37
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
1
Бля задрали хаить страну , когда сами сучата далеко - приедь , скажи в лицо и жди....вдруг понравится suckbanana.gif
3xploit 2 авг 2013 в 21:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
вот че надо

kaliyuga 2 авг 2013 в 21:39
3
Ближе к 12 ночи они должны были выступать на Кубана 2013, народ уже теплый прием собирался устраивать :)
SANEK339 2 авг 2013 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (A1ARM @ 2.08.2013 - 22:25)
Цитата (SANEK339 @ 2.08.2013 - 21:23)
Цитата (A1ARM @ 2.08.2013 - 22:11)
Цитата (SANEK339 @ 2.08.2013 - 21:09)
Цитата (A1ARM @ 2.08.2013 - 22:07)
Охуенно, что мода унижать жителей Раисси - теперь глобальное развлечение, а не только прерогатива Украинцев с Белорусами. Последние законы (против пидоров, например) всколыхнули мировую цивилизованную общественность, и теперь у них есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ повод унижать это вонючее стадо. И раньше-то все вас презирали, но без особого повода это проявлять - признак дурного вкуса и шовинизма. Теперь же все могут вздохнуть спокойно, потому что стало МОЖНО. Теперь каждый божий день по всем зарубежным сайтам десятки постов, унижающих эту смрадную дыру планеты Земля, её население вонючих тупых орков и унтерменшей, их говнокультуру и говнообычаи. Я счастлив.

еще бы, радуйся, пока ноги целы...

Хватит мне угрожать уже, петушок.

а я не петушек, вас, бандеровцев, гейропа со всем вижу испортила, везде себе подобных ищите, съездий на гей парад, мож полегчает, да и не угроза это вовсе, так, вангую..

Ты уже совсем обпидорашился, поцреотик, раз тебе везде бандеровцы мерещатся biggrin.gif

ну вот ты опять за свое..я понимаю, что это твоя больная тема, но все же, тут же не Гейропа, тоталитарные "кацапы" сие не приемлют..а твоя логика обпидорашился->бандеровцы..я подозревал, что вы там все пидарасы, но зачем так открыто заявлять об этом? И да, все вопросы риторические, ответы всем и так ясны. За сим откланиюсь, на прощанье, желаю вам сдохнуть жудкой смертью, бандеровская моська. И еще просьба, не воняйте больше на этом форуме, съебитесь на свои великобандеровские...
SquaLL 2 авг 2013 в 21:41
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
а чо, некому было ему в ебало бутылкой засветить?
DAN25 2 авг 2013 в 21:41
2
Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:33)
Я вот наверно оптимист, но вижу, что срача между славянами становится меньше. Неужели одумались? Помните, лет 5 назад, что было между Россией и Украиной? "Заплати за газ! Пошёл на х*р кацап" и т.д. А сейчас вижу только что то типа приколов (где 2 мужика, перекрашены в нац флаги и сами знаете что делают :) ) Вот даже эти вбросы не воспринимаются сейчас серьёзно, так чисто на улыбку и всё)) По крайней мере у меня. Есть агрессивные комменты, но наличие в них ошибок и капс лока указывает на возраст в 12 лет или деградата с бутылкой пива у лавочки.  Есть знакомые в Киеве, отлично общаемся. Почти во всем схожи. Хватит поливать уже друг друга грязью, друзья :) Россия, Украина и Белоруссия друзья навсегда!

Ты реально считаешь это вбросом? а я вот это считаю тенденцией, неприятной для украинцев работающих в России или имеющих родственников, радостной для хохлов где можно по глумиться, но я все больше наблюдаю и не в интернете, а в реальности ухудшающиеся отношения, еще раз повторюсь в России считаю, что это не прокатило бы!

Я вот честно мало понял что ты хотел сказать в первой части твоего коммента) Общаюсь с украинцами, нормальные и теплые отношения. Где ухудшения то?
LUNcheZzz 2 авг 2013 в 21:45
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
В рот нассать этому ублюдку!
vyborg 2 авг 2013 в 21:45
Душой на море  •  На сайте 16 лет
1
Неприятное зрелище, надо сажать за такие дела.
americano 2 авг 2013 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ой, я прям заплачу щас от обиды...
DAN25 2 авг 2013 в 21:47
9
https://www.youtube.com/watch?v=CDFr9SwQ0cw
Своя атмосфера в общем :)
kaliyuga 2 авг 2013 в 21:47
2
Цитата (SquaLL @ 2.08.2013 - 22:41)
а чо, некому было ему в ебало бутылкой засветить?

все ловили флаг, которым подтерся басист ass.gif
Solpadeine 2 авг 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Украина , Россия , Беларусь _ братья и сестры И такие вбросы бесят !
Yurc 2 авг 2013 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kaliyuga @ 2.08.2013 - 22:35)
Власти Краснодарского края запретят концерт американской панк-группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в окрестностях Анапы по просьбе Владимира Мединского после инцидента с российским флагом на концерте в Одессе. «Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал в своем Twitter министр культуры РФ Владимир Мединский.

Ай, как печально. Такой бы мог получиться гостепреимный прием . По ебалу ему надо бы дать. Хотя, что взять с этих америкосов- помню смотрел давно концерт Ministry- in case you didnt feel like showing up, так там они в конце свой же америкосовский флаг жгли.

Это сообщение отредактировал Yurc - 2 авг 2013 в 22:02
Планктоныч автор 2 авг 2013 в 21:50
-2
Цитата (DAN25 @ 2.08.2013 - 22:41)
Цитата (Планктоныч @ 3.08.2013 - 00:33)
Я вот наверно оптимист, но вижу, что срача между славянами становится меньше. Неужели одумались? Помните, лет 5 назад, что было между Россией и Украиной? "Заплати за газ! Пошёл на х*р кацап" и т.д. А сейчас вижу только что то типа приколов (где 2 мужика, перекрашены в нац флаги и сами знаете что делают :) ) Вот даже эти вбросы не воспринимаются сейчас серьёзно, так чисто на улыбку и всё)) По крайней мере у меня. Есть агрессивные комменты, но наличие в них ошибок и капс лока указывает на возраст в 12 лет или деградата с бутылкой пива у лавочки.  Есть знакомые в Киеве, отлично общаемся. Почти во всем схожи. Хватит поливать уже друг друга грязью, друзья :) Россия, Украина и Белоруссия друзья навсегда!

Я вот честно мало понял что ты хотел сказать в первой части твоего коммента) Общаюсь с украинцами, нормальные и теплые отношения. Где ухудшения то?

Ну мало так мало, у меня родственники в Украине, близкий друг женился на украинке и переехал туда жить, в этом году ездил в Киев в июне был неприятно удивлен отношению, возможно это частности в моей голове, но вот некоторые моменты говорят об обратном
mangol 2 авг 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Както так

инстинкт 2 авг 2013 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
хех, им же еще в Россию ехать, кубана скоро
karjalainen 2 авг 2013 в 21:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kaliyuga @ 2.08.2013 - 21:35)

А хуле пакуют чемоданы-то? Оскорбление государственной символики mad.gif На зону пидоров американских!!!!!!! moderator.gif Лет на пять лес валить на Колыму!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх