Дикий таджик!, Разборка на дороге

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kraftway 15 июн 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В Америке сразу пристрелят за такое.
observing 15 июн 2013 в 11:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Депортировать чурбана обратно в ЧуркоСтан, без права въезда.
Не умеешь соблюдать местные законы и обычаи - не йух тут тогда делать ! pizda.gif
Zawchoz 15 июн 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
недели 3 назад был случай:
по работе иногда приходится ездить на служебной ГАЗЕЛИ
машинка ржавоатая, дребезжащая но крепкая и надежная
да плюс с боков имеются дуги безопасности типа подножек
ну еду в офис в левом ряду, дорога в моей полосе свободна так что иду на 70км
а на встречной мне полосе пробка (пятница. вечер)
короче по моей левой полосе, задним ходом мне на встречу летит ауди с литовскими номерами... вроде попытался увернуться (что на газели гружонной 1,5 тонны гвоздей не особо легко) и дугой справа зацепил аудюху, бочину ему немного подровнял, зеркало снес...
оттормаживаюсь...
на меня выскакивает здоровенный таджик, орет ченгото.. на своем..
я ему спокойно так.."Звини братан, мы в России, да и туго у меня в пятницу с таджикским языком.... в школе не проодили.."
он на ломаном русском начинает орать что я попал, что мне теперь хату продавать треба и всеравно должен останусь...
и делает движение чтоб схватить меня за грудки...
ну выллез я из кабины, а попутно достал саперку мою...
она всегда под сидушкой....
у товарища таджика чето настроение боевое упало...
даже руками перестал махать и орать перестал....
ну посмотрели повреждения его: задний бампер левый угол снесен, заднее крыло помято, задня дверь, передняя дверь и передний бампер....
все помято дугой-порогом
у меня на крыле пластиковая царапина от его зеркала, на дуге грязь отвалилась, и левое зеркало сложилось...
предложил ему вызывать гаи и показать запись с регистратора.. он чето погрустнел....
он решил расходиться... вытребовал с него расписку в том что не имеет претензий ко мне (мля.... по ходу писать он вааще не могет... нэобученный)

ну и разъехались...

отсуда вывод:
1 хорошая саперная лопата - всегда пригодится
2 газель с дугами рулит
3 приезжие уже оборзели настолько что задирают ногу на местных....
пора бы их того.. урезонить
smiths0n 15 июн 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пробей через знакомых номер машины, по ней адрес. Машину найти, ночью зажженую тряпку в арку переднего колеса в районе аккумулятора и "Алла я в бар".

Заключение экспертизы в таких случаях почти всегда одно - "Замыкание аккумулятора, приведшее к воспламенению проводки".
Леврон 15 июн 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мда....подраспустились приезжие ...
ZASHIBISA 15 июн 2013 в 12:41
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
пиздец что в москве происходит!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 15 июн 2013 в 12:41
Chuper 15 июн 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну че, блять, дотолерастились? Может уже пора уебков хуярить за каждый косой взгляд в твою сторону? Это один эпизод, а о скольких мы и не слухом не духом... Годы стабильности, блять?! Собякин, проснитесь вы уже со своим Путиным! Скоро и к вам придут!
Antoshua 15 июн 2013 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Не ребята так нельзя, коренные Россияне надо объединяться, иначе нам пиздец. Чурки нас вынесут нахуй если мы будем по одному как всегда. Я пишу к тому, что ни один водила не вывалился и не спросил че за нахуй и ты черный не ахуел? Не говорю что все с Кавказа уроды, есть и нормальные ребята адекватные и справедливые, но почему-то не у себя на родине тот остаток кавказского быдла ведут себя как ненормальные и неадекватные пидрилы, которым прощается чуть ли не все. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ И БУДЕМ СОЛИДАРНЫ!!!
Shelest2000 15 июн 2013 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЮраШа @ 15.06.2013 - 00:19)
начнём играть в городки??выбей чурку битой из города!! жаль не попал баллоном, потренируйся,а чурку можно и нужно хуярить-кто их считает??

Вот почему я категорически "ЗА" легализацию короткоствола в России! В первые же полгода количество таких долбоёбол резко уменьшится да и чурбаньё хвост подожмёт-будут тише воды,ниже травы.Ведь в таких ситуациях им можно и лоб зелёнкой помазать,чтоб пуля в мосК инфекцию не занесла...
Ma3b 15 июн 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Exsel @ 15.06.2013 - 00:13)
Ти щто? Щитаещь щто на щахэ дикий народ да? iq0.gif

Знак сложения за аву!
kokain 15 июн 2013 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Невидимый @ 14.06.2013 - 23:21)
Цитата
Наказание - 5000р. в доход гос-ва + возмещение нанесенного вреда.

Правильно, ибо нехуй... Пол-года будет бесплатно работать! gigi.gif

Нихера этот отморозок не будит ни работать ни платить, и заставить его, пока нет визового режима это не возможно. Но у депутатов проблемы №1 это оскорбление чувств верующих и гомосеки, а национальности у преступности нет, проблемы мигрантов нет, одни верующие под угрозой.
Анальгин 15 июн 2013 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
очередной ослоеб...ребят, пИздить их надо без разговоров...ИМХО помогает
Анальгин 15 июн 2013 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 15.06.2013 - 15:00)
Цитата (ЮраШа @ 15.06.2013 - 00:19)
начнём играть в городки??выбей чурку битой из города!! жаль не попал баллоном, потренируйся,а чурку можно и нужно хуярить-кто их считает??

Вот почему я категорически "ЗА" легализацию короткоствола в России! В первые же полгода количество таких долбоёбол резко уменьшится да и чурбаньё хвост подожмёт-будут тише воды,ниже травы.Ведь в таких ситуациях им можно и лоб зелёнкой помазать,чтоб пуля в мосК инфекцию не занесла...

ты пиздец как прав!
ololo1234 15 июн 2013 в 15:47
0
вот если бы ты ему по еблу сразу настучал по мужски, то чурки призадумались бы и не было у тебя сломанных зеркал. спрятался с балончиком!

долго прятаться будем?!
FedFed 15 июн 2013 в 15:51
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (CrazyKZ @ 15.06.2013 - 11:34)
Комменты читать бесполезно все равно он будет тут чурка бародатая как не крути. Я не националист для меня все люди и не кого защищать не собираюсь. Просто не бывает дыма без огня. можете минусить но регик чмо что то не договорил или скрыл не верю я в то что просто так человек побежит с палкой бить машину.......

сомневаюсь. мне два узбека в зад приехали на светофоре, так вылетели как черти из табакерки и давай руками махать, толкаться, типа "хуле стоишь, ехать нада, из за тебя мы бля гыр-гыр-гыр". так что при любом раскладе я буду на стороне русского, пусть он трижды неправ.
ololo1234 15 июн 2013 в 15:55
0
Цитата (Kraftway @ 15.06.2013 - 12:48)
В Америке сразу пристрелят за такое.

ну ебаш в америку, хули тут страну просрали с такими уродами и там все просрете!
iGorP 15 июн 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Бля... противно читать и смотреть, особенно в конце; "Я ничего ни сказал, я ваще молчу" и т.д.
С ними не надо разговаривать вообще! Сразу в голову и закопать где нибудь в канаве, никто даже искать не станет. Сколько их в фундаменты на стройках подхоранивают.
Я вчера поехал в магазин на машине, пару кварталов от дома. Много покупок, по этому на машине.
Туда ехал, один черножопый на 6-ке, голову ебал на дороге, это надо было видеть. И обратно ехал, другой, стал разворачиваться прямо на светофоре, чуть мне в лоб не въехал.
Пожалел, что регистратор не включил.
Заебли они уже, ездят как кишлаке на ишаках, срать хотели на правила вообще, потому, что их не знают совсем.
Стентор 15 июн 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lektorr777 @ 14.06.2013 - 22:03)
... я в ответ достал перцовый балон и брызнул в его сторону, но на него не попал.

Ну ты и Mozilla! shum_lol.gif
Ochkarikone 15 июн 2013 в 16:28
1
блин, когда уже отстрел этих тварей разрешат?
Ворчушка 15 июн 2013 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 15.06.2013 - 00:14)
Я б с этой бородатой гнидой базарить не стал достал бы свой топорик стаер из под сиденья и разрубил бы его ебало пополам потом его машину со всеми его братьями и родсвенничками. Нехватило б топора достал бы ствол и убил бы его нахуй собаку ублюдскую
Прослеживаю хуёвую тенденцию ЧУРБАНЬЁ ОХУЕВАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...
народ возите с собой топоры и пистолеты... а лучше гранату!!!

Убьёшь долбоёба, а сидеть, как за нормального человека! moderator.gif
vinnichanin 15 июн 2013 в 16:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ушлепки чернозадые...
bulbashik 15 июн 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вывернул бы Руль,да дал бы газку-хрясь и нет ЧУРКАБАЛОИДА!!!!!!!!! pray.gif
yaslavko 15 июн 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
мну показалось или нет? - у автора ногти накрашены...
morozzzilnik 15 июн 2013 в 17:09
1
меньше пустых разговоров и больше дела - Голосование тут, за визовый режим с СНГ, таджики там.
КУКАЙ 15 июн 2013 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
я бэ его зубами загрыз.... владелец регика - чмошник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх