Сержант замучил до смерти сослуживца

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha19st 12 мар 2013 в 07:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не-не не у нас всё заебись!
он не мог это ведь расизм.
По сабжу когда это блятство закончится?
Лорэннгрин 12 мар 2013 в 08:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Вот рецептик вам, может сгодится когда)) Для начала повесить, как только отойдёт провести реанимацию и вернуть в мир живых (можно на бис ещё разок, другой). Пока приходит в сознание зашить в свиную шкуру (свежую) и положить (пока не созреет первый выводок опарышей) в теплое место. Не расшивая закопать (вставив в пасть шланг, можно (рекомендуемо) после слива соляры) Через сутки (как наш чурбанок дойдёт) достаем то что осталось. Шкура сдергивается вместе с кожей чурбана. Вот такой рецептик приготовления к загробной жизни и встрече с гуриям. Всё что осталось можно отпустить, мухи любят такое гавно.
alex7139 12 мар 2013 в 08:10
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Господи, помоги ты уже нам! Только бы денег набрать и уехать, пока сын не вырос. Надеюсь эта мразь сдохнет в страшных муках.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 12 мар 2013 в 08:11
amator82 12 мар 2013 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну хоть резонанс появился общественный. Есть надежда, что доведут до тюремного срока и богатые черножопые родственнички из аулов не откупят.
yapoh 12 мар 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а хули вы хотите чурки везде и их дохуя
Bombshell 12 мар 2013 в 08:30
Викинг  •  На сайте 14 лет
0
какие нахуй до 15 лет свободы, смертную казнь верните, суки
ren1 12 мар 2013 в 08:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
у меня просто нервы не выдерживают. бля мусульмане охуели. я - грузин и хотел бы быть сталиным для таких выродков. надо было всех мусликов загнать в лагеря. а этого надо наказать следующим образом: резать по частям каждый день и делать чтобы не помирал как можно дольше. пусть помучается. и родственников до 5 колена и локтя расстрелять. как я вижу другого выхода нет.
pil0975 12 мар 2013 в 08:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Отбросив эмоции в части беспредел, комвзвода, комроты, политрук - их косяк - я когда служил в учебке - за каждый синяк такие разборы в Туле были - маньяк маньяком - но если бы после 1 синяка на кичу сунули - подумал бы и удалось бы предотвратить более серьезные последствия
chevrjak 12 мар 2013 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Это я к чему? Парня жаль, чурку на кол, но парень совсем чтоле тряпкой был, что не мог дать отпор, в горло бы зубами вцепился, если уж совсем пиздец, нахуй одному помирать!?

Вот с этим я полностью согласен....Сам служил в стройбате, чурок было процентов 80... Дрался поначалу. Потом стало всё нормально. Но у нас был один призыв, деды только сержанты были, и те на дембиль лысыми уходили, не все конечно.. Как себя поставишь- так и будет...Уважение к себе должно быть, а иначе не прожить, ни в армии. ни на гражданке.... sad.gif Служил 82-84....

Это сообщение отредактировал chevrjak - 12 мар 2013 в 08:48
latinecz 12 мар 2013 в 08:47
0
ну как так то ??? неужели мы настолько не сплочены и запуганы ??? я понимаю что все "разношерстные" у всех свои взгляды и принципы, но почему принцип "а вдруг я буду следующим?" сильнее чем "а если я буду следующим?!", почему за 2-е недели никто не осмелился помочь парню, ну хотя-бы доложить кому нибудь из офицеров или на гражданку?
просто жаль парня, много видео смотрел про пленных на кавказе по 1-му каналу показывали в то время, как пленному пальцы отстреливали, а тут такое в мирное время...
kravoron 12 мар 2013 в 09:03
.  •  На сайте 14 лет
4
То что сейчас происходит , можно без зазрения совести назвать геноцидом русского населения в масштабах страны.
Обидно так , что слов нет ...
Константиныч 12 мар 2013 в 09:09
грязныйсвободный  •  На сайте 16 лет
0
Расстрелять нахуй, на городской площади, прилюдно moderator.gif
JYEBAK 12 мар 2013 в 09:21
3
В этом видео сразу отображены 2 проблемы. Первая - чурки, вторая - армия.
Чурки заебали, сколько бед от них, надоело терпеть, каждый третий пост на Япе о беспределе приматов, и не потому что на Япе одни нацисты, а потому что любого нормального человека все это в конец должно остоебенить.
Армия тоже гавно, не пойду туда ни за что, и не потому что ссусь, я лучше буду дальше вести здоровый образ жизни, развиваться интеллектуально и физически, чтобы быть нормальным Русским человеком, а армия все это может только испортить. За армию можете минусить, но у меня много товарищей отслужили и вернулись ХУЖЕ чем были до службы, все отупели в край и единственное, чему их там научили - копать.
По сабжу - парня жалко, присоединяюсь к посту "TraderMan - закрыть в одной камере с отцом погибшего с ржавым гвоздем!
VVoldemar 12 мар 2013 в 09:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Охренеть. Вот действительно а где офицеры были? Бля, ну никак я не могу поверить, что во всей части не нашлось ни одного офицера нормального, который не стал бы закрывать на это глаза. Я понимаю, что повыгоняли очень многих, но, мать его, должны же были остаться и нормальные офицеры, хотя бы 2-3 процента от общего числа. Те офицеры, которые реально шли служить, а не "мутить дела". Я все меньше и меньше хочу восстановиться в эту армию, я просто уже слабо представляю, что делать там офицеру, который хочет служить, в окружении этих менеджеров смердюковского наследства. faceoff.gif
rolwork 12 мар 2013 в 09:40
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
0
даж не знаю. зверёк какой то. не в турму сажать. дать три года дизеля три раза.
потому как турьма напротив дизеля- детский садик "малинка"
VarvaraF 12 мар 2013 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
самое обидное,что никто не помог, никто не заступился, сержант один был, а этих толпа.Поэтому и теснят нас ч-ые, у у нас каждый сам по себе
ЗлойПрапор 12 мар 2013 в 09:48
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лорэннгрин @ 12.03.2013 - 09:01)
Вот рецептик вам, может сгодится когда)) Для начала повесить, как только отойдёт провести реанимацию и вернуть в мир живых (можно на бис ещё разок, другой). Пока приходит в сознание зашить в свиную шкуру (свежую) и положить (пока не созреет первый выводок опарышей) в теплое место. Не расшивая закопать (вставив в пасть шланг, можно (рекомендуемо) после слива соляры) Через сутки (как наш чурбанок дойдёт) достаем то что осталось. Шкура сдергивается вместе с кожей чурбана. Вот такой рецептик приготовления к загробной жизни и встрече с гуриям. Всё что осталось можно отпустить, мухи любят такое гавно.

Двадцать пять лет прошло, а рецепты не меняются! agree.gif
Значит блюдо зарекомендовало себя с лучшей стороны! rulez.gif
Антошка2003 12 мар 2013 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Да сколько же еще абреки будут творить такую хуйню? Кто то уже из правительства примет меры, по расселению в горы?
willfreedom 12 мар 2013 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trassersa @ 12.03.2013 - 00:46)
Убить чурку нахуй

но меееееедленно и очень больно.....
АлекСоболь 12 мар 2013 в 09:59
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мiша @ 12.03.2013 - 00:49)
Нету (в русском языке) слова "замучал". Есть "замычал", "замечал", или, в крайнем случае: "замучил"...

Нет в русском языке слова "Нету", умник херов

Правильно заметили чурка есть чурка. А по теме, куда ебучие командиры смотрели?? Надеюсь эту тварь в тюрьме сгнобят так же как он парня. И остальных сволочей посадят, которые бездействовали. Потому что невозможно не знать о таком, неужели не видно было ссадин?

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 12 мар 2013 в 10:02
T80Ivan 12 мар 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а где domovoy78 из Самары? он так в соседней теме зверьков защищал, хочется и здесь посмотреть какой он будет толерастный бред нести.
speedre 12 мар 2013 в 10:02
Гость  •  На сайте 13 лет
0
На кол его!
serg406 12 мар 2013 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Фашист ебучий мля , в газенваген его ...
SoBDragon 12 мар 2013 в 10:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
пиздешь что командиры не в курсе. им просто похер.

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 12 мар 2013 в 10:05
SagaraKurtz7 12 мар 2013 в 10:06
Гость  •  На сайте 13 лет
4
С каждым днем я все больше и больше хочу вот это чудесное орудие добра и справедливости

Сержант замучил до смерти сослуживца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх