Учитель географии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimak3
16.11.2012 - 16:23
4
Статус: Offline

Ярила

Николае Тимофти - нынешний президент Молдовы. Не он?

Это сообщение отредактировал dimak3 - 16.11.2012 - 16:30

Учитель географии.

[^]
werty1111
16.11.2012 - 16:32
1

Шутник

А сам то по русски разговаривает!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif old.gif Крыша едет у деда!!!

[^]
dimak3
16.11.2012 - 16:39
2

Ярила

Цитата (huligan200 @ 16.11.2012 - 17:22)
.... А что бы мы сказали "самодовольной" китайско-тджико-хаческой роже?"
Я бы так же сказал всем гостям столицы заполонивших город....

у китайско-тджико-хаческих другая культура, религия и для них русские -это чужие люди. А молдаване и русские - это славянская группа. Так что дед явно в советское время отморозился

[^]
IVintI
16.11.2012 - 16:42
3

В цирке, не смеюсь

Кстати я задумался вот над чем: "- А как мы думаем про Российских таджиков, чеченцев и прочих кавказких баранов, китайцев. А что бы мы сказали "самодовольной" китайско-тджико-хаческой роже?"
Я бы так же сказал всем гостям столицы заполонивших город. Я так же считаю про китайцев на дальнем востоке. Просто мужик говорит в цвет, то что мы боимся сказать у себя дома.
В общем двойственное чувство на его высер. То что он говорит детям наших земляков, убить мало. Но и мы так же считаем про понаехавших этнических и прочих.

Ну кто не знает "понаехавших" в Молдавию русских, которые по ночам напившись водки из самовара, под баян выплясывают "камаринскую", а в конце апреля собираются в центре тыщями и бьются яйцами cool.gif

[^]
huligan200
16.11.2012 - 16:44
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 16.11.2012 - 16:39)
.... А что бы мы сказали "самодовольной" китайско-тджико-хаческой роже?"
Я бы так же сказал всем гостям столицы заполонивших город....

у китайско-тджико-хаческих другая культура, религия и для них русские -это чужие люди. А молдаване и русские - это славянская группа. Так что дед явно в советское время отморозился

Ты прав. Некоторых малдован не отличить пока разговаривать не начнут и дед имеет славянскую внешность. Но есть в таком случае украинчкие фашисты (бендеровцы) которые являются русскими потомками русских. А ненавести к нам больше чем у этого деда.

[^]
MadFlower
16.11.2012 - 16:45
3

Весельчак

Цитата
А молдаване и русские - это славянская группа.

c каких это пор? молдоване относятся к романским народам.

По сабжу: дед неадекват!

[^]
CheБурашка
16.11.2012 - 16:46
1

Юморист

Эх, вкатить бы утырку пиздов...

[^]
Raggaja
16.11.2012 - 16:46
1

Шутник

ОК

Учитель географии.

[^]
huligan200
16.11.2012 - 16:48
0

Ярила

Цитата (IVintI @ 16.11.2012 - 16:42)
Кстати я задумался вот над чем: "- А как мы думаем про Российских таджиков, чеченцев и прочих кавказких баранов, китайцев. А что бы мы сказали "самодовольной" китайско-тджико-хаческой роже?"
Я бы так же сказал всем гостям столицы заполонивших город. Я так же считаю про китайцев на дальнем востоке. Просто мужик говорит в цвет, то что мы боимся сказать у себя дома.
В общем двойственное чувство на его высер. То что он говорит детям наших земляков, убить мало. Но  и мы так же считаем про понаехавших этнических и прочих.

Ну кто не знает "понаехавших" в Молдавию русских, которые по ночам напившись водки из самовара, под баян выплясывают "камаринскую", а в конце апреля собираются в центре тыщями и бьются яйцами cool.gif

А у нас даги стреляют-трезвые, зарезать могут (как недавно в трамвае). Пляшут на улице - трезвые. Мусульмане трезвые, вообще другая вера, заполоняют улицы во время молитвы. Создавая неудобства и пробки - тоже трезвые. Но чести эта трезвость им не делает.

Пьяный проспиться - дурак никогда.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 16.11.2012 - 16:49

[^]
Мелес
16.11.2012 - 16:49
2

Приколист

у меня друг молдованин, на стройке этим летом познакомились. души в нем нечаю. у нас очень хорошие отношения с ним. женился недавно тут. живет тут еще пока. и ничего! все ок. хороший парень. мудаки бывают такие как этот учила ебаный. русские блять плохие видите ли, а ниче что именно мы русичи строим в других республиках вроде молдовы - заводы школы институты и прочие учреждения. видать забыли все эти плюсы которые мы даем.

[^]
vanrock
16.11.2012 - 16:58
5

Amor fati

Цитата
видать забыли все эти плюсы которые мы даем.

Я румын из Молдовы. Нет, не забыли! Наоборот, жаль что такую страну просрали - вторую по силе в мире! А грязь во всех нациях есть!
Не надо обзывать нас цыганями, мы их ненавидим так-же как и вы.

[^]
Ma3b
16.11.2012 - 17:00
1

Ярила

В предыдущую тему о Преднестровье. Вот и не любят у нас этих румын, и встречаются эти фашисты повсюду. Это гастеры малдоване белые и пушистые и без мыла в опу влезут, а на чужбине такое бозарить не будеш в табло быро пропишут. А у себя в поле кукурузном они Боги

[^]
аффтобус
16.11.2012 - 17:01
0

Работаю за еду

А чего эта сука по-русски говорит? При чём очень хуёво, словно вчера только начал изучать.

[^]
gruffy
16.11.2012 - 17:02
1

Приколист

Цитата (dimak3 @ 16.11.2012 - 16:39)
А молдаване и русские - это славянская группа.

Это в твоих снах. Не надо нести чепуху. Такую теорию толкают некоторые "историки" из ПКРМ.

Это сообщение отредактировал gruffy - 16.11.2012 - 17:06

[^]
ZAmorish
16.11.2012 - 17:06
6

Шутник

Блядь да чё вы заладили "румыны" "румыны", я вот сам русский, родился и всю жизнь прожил в Молдове и у меня кстати тоже было предвзятое отношение к румынам и я их не любил, и вообще я антиунионист по убеждением (видимо из-за того что русский ну и русскоязычный). Никогда бы не мог подумать, но меня занесло в Румынию на год и я не могу сказать что я тут много общался с румынами и детально изучил эту нацию, но блядь те с кем довелось пересекаться оказывались вполне нормальными, адекватными и зачастую отзывчивыми людьми. Ну люди как люди - говна везде хватает, а чтобы его тут (до сих пор нахожусь в Румынии) было поголовно я не заметил. И подумал я, а чего же я так их не любил? Почему испытывал всю жизнь сию антипатию? И ответ на поверхности - из-за таких пидорасов как этот учитель, многие же из них называют себя румынами и многие ведь такое же быдло как этот. Отсюда может и антипатия у русскоязычного населения Молдовы.

Это сообщение отредактировал ZAmorish - 16.11.2012 - 17:06

[^]
zlobnbli1
16.11.2012 - 17:06
0

Приколист

Срааааааать, срать я хотел на этого старого импотента. В жопу ему наш русский сапог, да так, что бы выковыривать его сбежался весь эстонский легион сс. Окупанты блять... Пусть отсосет у своего гитлера.

[^]
gruffy
16.11.2012 - 17:09
0

Приколист

Цитата (ZAmorish @ 16.11.2012 - 17:06)
И ответ на поверхности - из-за таких пидорасов как этот учитель, многие же из них называют себя румынами и многие ведь такое же быдло как этот. Отсюда может и антипатия у русскоязычного населения Молдовы.

Таких мало. Но когда происходит такое - сами видите, очень большой общественный резонанс.

Это порочный круг. Есть румынские националисты, есть русские националисты. И все уверенно говорят что он националист из за того что другой его поведением заставляет таким быть.

Это сообщение отредактировал gruffy - 16.11.2012 - 17:13

[^]
Pusistik
16.11.2012 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (huligan200 @ 16.11.2012 - 19:22)

В общем двойственное чувство на его высер. То что он говорит детям наших земляков, убить мало. Но и мы так же считаем про понаехавших этнических и прочих.

У меня мама учитель, во всех классах двое, трое нерусских, есть умные детки, есть не очень, одного двоечника она терпеть не может (очень наглый, с дебильным менталитетом, считающий что все можно купить, выпросить, вытребовать), но она его тянет, учит, пытается вбить в его голову хоть что то, потому что она настоящий Преподаватель, ставящий своё призвание выше чем своё личное мнение.
А это чмо не "Учитель географии", а говно какое то.

[^]
ZAmorish
16.11.2012 - 17:18
1

Шутник

Цитата (gruffy @ 16.11.2012 - 18:09)
Цитата (ZAmorish @ 16.11.2012 - 17:06)
И ответ на поверхности - из-за таких пидорасов как этот учитель, многие же из них называют себя румынами и многие ведь такое же быдло как этот. Отсюда может и антипатия у русскоязычного населения Молдовы.

Таких мало. Но когда происходит такое - сами видите, очень большой общественный резонанс.

Это порочный круг. Есть румынские националисты, есть русские националисты. И все уверенно говорят что он националист из за того что другой его поведением заставляет таким быть.

Да дохрена таких!!!! ДОХРЕНИЩА - просто не все высказываются открыто и уж тем более не все на камеру попадают!!! У меня в подъезде двое жило, у одного мы квартиру купили, который видя что мы общаемся на русском в агенстве по недвижимости тоже толкал похожие проповеди только в более мягкой форме. Мол приехали, споили бедных молдован, все лучшие должности расхватали и вообще такого говна в стране наворотили, а у самого сын с двумя детьми давно в Москве живёт. И на вопрос, что ж вы сына отпустили к этим богомерзким русским он так внятного ничего не сказал - только отмахнулся мол против был, но сын не послушался...

[^]
gruffy
16.11.2012 - 17:23
2

Приколист

ZAmorish
Ты зайди на point.md, forum.md, grenda.md и посмотри сколько грязи в сторону румын.

[^]
vanrock
16.11.2012 - 17:25
1

Amor fati

gruffy
это зомби воду баламутят с обеих баррикад. Им нужен постоянный национальный скандал. Это рэйтинг их партий. Нихрена не делают, а электорат стабильный или растет.
Когда в стране никто нихуя в экономике не делает - поднимаются вопросы национальностей. А между собой политиканы все друзья, пилят дружно.

[^]
ZAmorish
16.11.2012 - 17:30
5

Шутник

Цитата (UnrealPMR @ 16.11.2012 - 15:44)
Дед - фанатик. До последнего издыхания будет с пеной у рта стоять за румынию-матушку. Таких фанатиков в Молдове 0,01%.
Пущай посмотрит, какой порядок в Румынии, там люди до сих пор как в 19 веке живут.

Ну и мимо этого абсурда тоже пройти сложно... Ты был хоть раз в Румынии? Или это с рассказов которые ты где-то слыхал? Я в принципе нормально так покатался тут, был в горах, на море ездил, по столице пошарились маленько. С чего же начать? Может с дорог? Так их постоянно делают, причём довольно качественно порой, снимая всё покрытие и укладывая новое. В селе находящемся возле города, который в свою очередь меньше чем Кишинёв в 3 раза дороги скажу я тебе просто охуительные, да и вообще в сёлах дороги лучше чем в Кишинёве... Может про освещение пару слов... У нас на половине улиц в столице глаз выколоть можно, тут по трассе едешь мимо села - горят все фонари, решили что только вдоль трассы сначала, оказалось нет, на перекрёстках видно прекрасно, что во всём селе горят фонари. Можно поговорить про цены, про магазины, про их количество, ассортимент, вообще про сферу услуг - сравнивать не с чем кроме Кишинёва - так долго я больше нигде не жил, ну так Кишинёв отсасывает, хотя повторюсь я нахожусь в городе в 3 раза меньше. Цены на жилье на куррортах дешевле чем в Крыму... да что там в Крыму у моря снимали комнату - дешевле чем у нас на Днестре при том что условия лучше и МОРЕ йопт...

Короче прожив тут почти год - вывод у меня один, тут гораздо цивильнее и лучше устроено всё чем по крайней мере у нас в Молдове. Не подумайте что идеализирую и нахваливаю Румынию, но сравнивая со своей Родиной тут гораздо больше сделано для людей и может не будь я по национальности русским, а родись румыном был бы унионистом... Жить тут чисто с бытовой точки зрения лучше и удобнее... от така хуйня, а год назад и подумать не мог бы, что так поменяется точка зрения на Румынию и что такое напишу....

[^]
apok
16.11.2012 - 17:31
0

Шутник

Малолетние школототролли довели старого пердуна до холивара... Педагог и не понимает, что школоте нужно самоутвердиться за чей угодно счет, на любой теме. А тема старая, Ымперская, последствия долго еще будем расхлебывать.

[^]
simonn
16.11.2012 - 17:33
0

Шутник

Ребята он просто ебанутый придурок. Я вместо родителя какого нибудь ребенка , поймал бы где нить подворотне и заставил бы читать русский букварь блять, а потом отпиздил бы.

[^]
ZAmorish
16.11.2012 - 17:34
0

Шутник

Цитата (gruffy @ 16.11.2012 - 18:23)
ZAmorish
Ты зайди на point.md, forum.md, grenda.md и посмотри сколько грязи в сторону румын.

На поинте частенько новости смотрю и комментарии читаю - я думаю что я сам был не очень далеко от тех кто румын грязью поливает в своём отношении к румынам... Но всё познаётся в сравнении, так вот те румыны которых я встречал тут у меня столь резкой антипатии не вызывают сколько вызывает наше быдло кричащее что они румыны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх