Русский - это объединяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архъ
3.11.2012 - 19:05
4
Статус: Offline

Шутник

ролик-пропоганда толерантности,навязывают,запутывают,улыбаются,да им плевать на русских,клали они на нашу историю когда наши отцы защищали русскую землю,их родители хают за эту футболку и о5 мы русские такие секие и разбегуца все,нет не разбегуца нехер тут батоны в уши пихать,уважайте нас не футболками да роликами,не забывайте что вы не дома а в гостях,как говорится незванный гость хуже татарина а задержавшийся презренен

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 19:06
0

Шутник

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:46)
Цитата (koriyaviy @ 3.11.2012 - 07:41)
а че про америку ни кто не вспомнил? тема неудобная или мозгов не хватает, чтобы ее обсудить по нормальному? учитесь в "школе", читайте книги, короче, мозг развивайте. недолго дебилоидам осталось...

В СШП все друг другу чужие. В универе пришлось взять английский на один семестр, в течение которого всерьез тупо обсуждали сочинения цветных, так вот, один мандарин написал, что не считает себя китайцем, потому что родился в штатах и не знает китайского (How can I call myself Chinese if I do not speak any Chinese?). Таких здесь называют ABC (American Born Chinese).

Как можно сравнивать в этом вопросе Россию и США? faceoff.gif Если кто не в курсе, коренные американцы практически уничтожены. Поэтому потомок китайских эмигрантов такой же американец, как и потомок ирландских.

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 19:08
0

Шутник

Цитата (pollackj @ 3.11.2012 - 08:03)
Вот что, мои милые русские: такое всеобъемлющее недоверие и от таких древних времен — не может не иметь под собою основания. И поэтому всячески сторонитесь евреев и не вступайте в никакие отношения с ними. Если, идя по улице, вы издали увидите фигуру "как будто еврея" — потупьте глаза и таким образом НЕ УВИДЬТЕ ЕГО. Взглянувши друг на друга с евреем — вы уже несколько перестали быть русским и несколько объевреились. Увидя комнату / гости /, где разговаривает еврей, не входите в неё; и если где вы сидите — придёт еврей и начнёт говорить — заговорите, заспорьте с кем-нибудь третьим, чтобы не только его не слушать, но и не слышать, берегите ум от евреев! Берегите глаз свой и ухо от еврея.

В.В.РОЗАНОВ /1956-1919/ русский писатель, публицист, философ

Я не верю в евреев и их историю, а дегенератов, патологических лгунов и прочих извращенцев на дух не переношу. Можете сколько угодно цитировать проплаченных классиков, но мой жизненный опыт и здравый смысл это не переубедит.

[^]
SurgutBiker
3.11.2012 - 19:08
1

Шутник

Вы охуели тут такую вату развести???? че про негра то забыли ,ни кому не понравился что ли,да вы просто мерзкие ебаные нацисты если в негре не признали настоящего русского доброй души парня stol.gif stol.gif stol.gif юыла бы возможность еще 1000 раз позеленил теме

[^]
yanek875
3.11.2012 - 19:10
1

Шутник

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:57)
Цитата (yanek875 @ 3.11.2012 - 07:51)
Вот из-за таких идей как ваша, ученые досихпор и валят из таких стран как Россия, в такие страны как США. Такие убеждения со времен 2ой мировой войны, помогают развиваться Западу и на корню рубят любой прогресс в постСоюзе. Удачи вам. Продолжайте собираться в стаи и продолжайте разваливать страну. Вас все больше и бороться с вами все тяжелее, вот только че вы будете делать когда все уедут?

Большинство понаехавших в СШП ученых не могут устроиться по специальности, ибо освоить язык во взрослом возрасте не каждому по зубам. Многие и рады бы вернуться, но их и на исторической родине ничего хорошего не ожидает. Вы меня спрашиваете, что мы будем делать, когда все уедут? Пусть сначала уедут искать наж приключения, а там видно будет.

Ссылку на статистику давай!!! Ведь хуйню же сказал. Я только в одном универе в штатах знаю лично 3х докторов по Физике, 1го по IT. Все из Перьми, все русские. О ЧЕМ ВЫ БЛЯДЬ????? Было бы в Раше куда это образование приложить, не ехали бы.

[^]
Архъ
3.11.2012 - 19:11
-2

Шутник

тему в топку ибо нехуй

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Аимбот @ 3.11.2012 - 08:06)
Как можно сравнивать в этом вопросе Россию и США? faceoff.gif Если кто не в курсе, коренные американцы практически уничтожены. Поэтому потомок китайских эмигрантов такой же американец, как и потомок ирландских.

"Коренные американцы" уже были практически уничтожены, когда понаехали европейцы. От "коренных американцев" осталось очень мало следов инфраструктуры, т.ч. возникает закономерный вопрос "а был ли мальчик?"

Добавлено в 19:14
Цитата (yanek875 @ 3.11.2012 - 08:10)
Ссылку на статистику давай!!! Ведь хуйню же сказал. Я только в одном универе в штатах знаю лично 3х докторов по Физике, 1го по IT. Все из Перьми, все русские. О ЧЕМ ВЫ БЛЯДЬ????? Было бы в Раше куда это образование приложить, не ехали бы.

Статистику уже давно подделывают, так же, как и результаты выборов. Лично знаком с несколькими докторами, в т.ч. и наук. Кто как устроится.

[^]
markovnik
3.11.2012 - 19:15
1

Шутник

есть понятие "обрусевший" немец, казах или еще кто, но не русский

[^]
яname
3.11.2012 - 19:21
0

Весельчак

Русский-негр?

Пизданулись?!

[^]
pollackj
3.11.2012 - 19:21
1

Великий Буривух

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:08)
Я не верю в евреев и их историю, а дегенератов, патологических лгунов и прочих извращенцев на дух не переношу. Можете сколько угодно цитировать проплаченных классиков, но мой жизненный опыт и здравый смысл это не переубедит.

Здравый смысл говорите? Ну-ну... smile.gif

Принадлежность к народу определяется самосознанием человека.

Добавлено в 19:22
Цитата (яname @ 3.11.2012 - 19:21)
Русский-негр?

Пизданулись?!

А Пушкин? smile.gif

[^]
InnariS
3.11.2012 - 19:24
0

Ярила

Я по отцу русский, по маме еврей, родился на Украине, жил в России, живу в Израиле, разговариваю, пишу, читаю, думаю на русском языке - расскажите мне кто я?

[^]
ZipMale
3.11.2012 - 19:25
0

Шутник

Цитата (InnariS @ 3.11.2012 - 08:24)
Я по отцу русский, по маме еврей, родился на Украине, жил в России, живу в Израиле, разговариваю, пишу, читаю, думаю на русском языке - расскажите мне кто я?

Судя по всему -- самозванец, в хорошем смысле этого слова.

Добавлено в 19:26
Цитата (pollackj @ 3.11.2012 - 08:21)
А Пушкин? smile.gif

Русский мулат?

[^]
pollackj
3.11.2012 - 19:28
-1

Великий Буривух

Исследования Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук, 2000г.

"Так, оказалось, что русские – это никакие не «восточные славяне», а финны. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами Финляндии составляет всего 30 условных единиц (близкое родство). А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами, мордвой и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они ИДЕНТИЧНЫ.

Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, - это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов.

Анализ генофонда белорусов показал, что они очень далеки генетически от русских и фактически идентичны северо-восточным полякам – то есть мазурам Мазовы. То есть, изучение генофонда только подтвердило исторические реалии: белорусы – это западные балты (с некоторой примесью славянской крови), а русские – это финны."

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 19:29
1

Шутник

Цитата (InnariS @ 3.11.2012 - 20:24)

А кем вы себя считаете7

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 19:31
2

Шутник

Цитата (pollackj @ 3.11.2012 - 20:28)
Исследования  Медико-генетического центра Российской академии медицинских наук, 2000г.

"Так, оказалось, что русские – это никакие не «восточные славяне», а финны. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами Финляндии составляет всего 30 условных единиц (близкое родство). А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами, мордвой и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они ИДЕНТИЧНЫ.

Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, - это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов.

Анализ генофонда белорусов показал, что они очень далеки генетически от русских и фактически идентичны северо-восточным полякам – то есть мазурам Мазовы. То есть, изучение генофонда только подтвердило исторические реалии: белорусы – это западные балты (с некоторой примесью славянской крови), а русские – это финны."

Понеслось говно по трубам faceoff.gif "Генетики" подключились, ща будут доказывать, что Русские - не славяне faceoff.gif
Язык-то, язык послушайте, pollackj!

Это сообщение отредактировал Аимбот - 3.11.2012 - 19:33

[^]
InnariS
3.11.2012 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Аимбот @ 3.11.2012 - 18:29)
Я по отцу русский, по маме еврей, родился на Украине, жил в России, живу в Израиле, разговариваю, пишу, читаю, думаю на русском языке - расскажите  мне кто я?

А кем вы себя считаете7

Человеком я себя считаю, человеком и мне по барабану кто ты по национальности, пока ты не пытаешся в меня стрелять.

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.11.2012 - 19:32

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 19:33
4

Шутник

Цитата (InnariS @ 3.11.2012 - 20:31)
Я по отцу русский, по маме еврей, родился на Украине, жил в России, живу в Израиле, разговариваю, пишу, читаю, думаю на русском языке - расскажите  мне кто я?

А кем вы себя считаете7

Человеком я себя считаю, человеком и мне по барабану кто ты по национальности, пока ты не пытаешся в меня стрелять.

Тогда у вас нет национальности и нет смысла спрашивать о ней чужих людей.

[^]
Bitcer
3.11.2012 - 19:36
0

Приколист

Цитата (theQRDL @ 3.11.2012 - 12:09)
Все таки русский - нифига не национальность. Наверное все таки состояние души.

Согласен.

П.С. Как мне себя называть? Я родился в Литве, живу в Англии, по состоянию души ниразу не литовец, ни англичанин... Из предков большая часть русских из России... Конечно же я всем говорю, что я русский, т. к. русский язык мой первый язык. Даже дрались с литофцами в детстве из-за этого biggrin.gif

[^]
Bisher
3.11.2012 - 19:36
4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Только не надо оценивать видео по имени, как тут любят, послушайте и только тогда делайте выводы.

Цитата (ZipMale @ 3.11.2012 - 19:11)

"Коренные американцы" уже были практически уничтожены, когда понаехали европейцы. От "коренных американцев" осталось очень мало следов инфраструктуры, т.ч. возникает закономерный вопрос "а был ли мальчик?"

Т.е вы утверждаете, что там уже не было никого когда колонизаторы приплыли? Браво, отборная чушь bravo.gif Наверное и в данный момент жить в резервациях - это личное желание остатков коренных народов, мазохисты своего рода? Так получается?

Это сообщение отредактировал Bisher - 3.11.2012 - 19:45

[^]
pollackj
3.11.2012 - 19:40
-1

Великий Буривух

Цитата (Аимбот @ 3.11.2012 - 19:31)
Понеслось говно по трубам faceoff.gif "Генетики" подключились, ща будут доказывать, что Русские - не славяне faceoff.gif

Правильно, генетика - лженаука, "продажная девка империализма", придуманная евреями! smile.gif

Всё, всё враки и ложь и заговор! Как страшно жЫть..

[^]
InnariS
3.11.2012 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Аимбот @ 3.11.2012 - 18:33)
Цитата (InnariS @ 3.11.2012 - 20:31)

А кем вы себя считаете7

Тогда у вас нет национальности и нет смысла спрашивать о ней чужих людей.

Всегда считал, что во первых человек сначало должен быть человеком, а только после этого разделять по каким нибудь признакам:рассовая принадлежность, национальность , вероиповидание, мужчина, женщина и т.д. Вы же пытаетесь и этим видео и всем постом убедить в обратном. Так чем вы лучше истинных арийцев?

[^]
hasper
3.11.2012 - 19:41
0

Весельчак

А я получается русский русский? Или я должен выбирать из представленных национальностей?

[^]
Анонимнус
3.11.2012 - 19:41
0

Хохмач

Угу, как милиция документы проверяет, так все они русские, а так можно и барашка на улице зарезать и собачку...

[^]
Аимбот
3.11.2012 - 19:43
1

Шутник

Цитата (pollackj @ 3.11.2012 - 20:40)
Цитата (Аимбот @ 3.11.2012 - 19:31)
Понеслось говно по трубам  faceoff.gif "Генетики" подключились, ща будут доказывать, что Русские - не славяне  faceoff.gif

Правильно, генетика - лженаука, "продажная девка империализма", придуманная евреями! smile.gif

Всё, всё враки и ложь и заговор! Как страшно жЫть..

Шутовство. Генетика - наука. Новейшие генетические доказательства "неславянства" русского народа - такая же наука, как я - китайский император.

Добавлено в 19:47
Цитата (hasper @ 3.11.2012 - 20:41)
А я получается русский русский? Или я должен выбирать из представленных национальностей?

Вы уже не русский русский. Вы - финн или татарин, да-да, и не спорьте. За вас уже все решили. Вам придется пожертвовать своей национальной идентификацией, чтобы пользователь из Беларуси словил свой кайф от собственной генетической 100% славянской идентичности.

Добавлено в 19:56
Цитата (InnariS @ 3.11.2012 - 20:40)
Всегда считал, что во первых человек сначало должен быть человеком, а только после этого разделять по каким нибудь признакам:рассовая принадлежность, национальность , вероиповидание, мужчина, женщина и т.д. Вы же пытаетесь и этим видео и всем постом убедить в обратном. Так чем вы лучше истинных арийцев?

Каким видео? Я его не снимал. В чем я пытаюсь убедить своим постом? Что значит фраза "чем вы лучше истинных арийцев"? Я что, нацист, расист, кем вы меня пытаетесь выставить?

Все, что я пытаюсь делать - это смотреть на вещи реально и высказывать мою точку зрения.

Это сообщение отредактировал Аимбот - 3.11.2012 - 19:45

[^]
gotzadrot
3.11.2012 - 19:57
5

Острослов

Цитата (InnariS @ 3.11.2012 - 19:24)

таки тут без вариантов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41597
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх