Лукашенко - интервью газете "The Independent", и каналу "BBC"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
11.10.2012 - 09:41
7
Статус: Offline

Хохмач

Всё правильно Лукаш говорит, красиво расчесал журналистов. И я согласен с его видением демократии. Но всё было бы хорошо, если бы в Беларуси была своя демократия, где живёт обеспеченный и свободный народ, где признают право на оппозицию, где высокие зарплаты и высокий уровень медицины. Что сейчас в Беларуси? Та примерно то, что и в Украине, у нас - жопа. Такая демократия, как сейчас у нас, мне тоже нахуй не нужна, с этими Азаровыми и Януковичами.
Ведь отличие Америки от России и Украины с Беларусией то, что американцы ебут других, а наши правители ебут своих.
Подумайте над этим, прежде чем жать на минyс.

Это сообщение отредактировал Олигарх - 11.10.2012 - 09:42

[^]
Gost
11.10.2012 - 09:44
2

Приколист

Не многие политики говорят правду, не пряча ее за многозначительными, и общеупотребительными фразами.

[^]
hitby
11.10.2012 - 09:45
4

Ярила

все достижения которыми он козыряет , чистота на улицах и тд. заслуга народа , а не его . Нету у беларуского народа привычки срать там , где кушаешь.

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 09:47
3

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 11:27)
Цитата (MrFix @ 11.10.2012 - 08:55)
Ёбаные недовольные коренные белорусы. Вы прежде чем пиздеть на своего бацьку попробуйте пожить на Украине к примеру. Я посмотрю, как вы затявкаете и поджав хвосты ринетесь обратно на родину. В Ливии всё тоже было охуенно, только пиздеть много нельзя было. Однако нашлись такие недовольные как вы и ррраз - революция. И что теперь? Охуенчик там? Пидорасы вы неблагодарные...

упоминание гомосексуалистов в агрессивной форме показывает принадлежность к их пассивной части. учите психологию и не сдерживайте себя. а вечером в бар "Голубая устрица".

по поводу сравнения с Украиной, РФ, Бирмой и Анголой совсем в не ту степь. Беларусь всегда была европейской страной (или частью европейской страны как во времена Польши). Чтобы понять разницу просто заедьте в 2 деревни. Одна допустим Жупраны (40 км от ВИльно), вторая допустим Саприновичи (10 км от границы с РФ). НАстоящая Беларусь будет видна в первом случае.

Меня, например, всегда удивляло, что более экономически развитый восток Украины живёт хуже Западной Украины! Всё дело в перераспределении ресурсов национальными элитами в пользу более лояльных этим элитам местностей. У нас в России тоже самое! Как живёт Челябинск, в котором сейчас промышленность работает с мощностью времён Советского Союза или соседняя Башкирия, а Кавказ!!?
Чудес не бывает!

[^]
usmc
11.10.2012 - 09:47
-2

Шутник

Цитата
так в лицо западным журналистам может говорить только Батька

а потому, что всем похуй на какую-то белоруссию и какого-то лукашенко. Пол мира про существование белоруссии вообще не знает, так что говорить он может, что хочет, вто только в итоге, страна в жопе сидит

[^]
geoyd
11.10.2012 - 09:49
4

Ярила

Цитата (hitby @ 11.10.2012 - 10:45)
все достижения которыми он козыряет , чистота на улицах и тд. заслуга народа , а не его .  Нету у беларуского народа привычки срать там , где кушаешь.

Дай угадаю, а в Великой Отечественной войне победил исключительно советский народ, вопреки и назло Сталину?
И огранизация, в которой ты трудоустроен, работает исключительно благодаря тебе и твоему коллеге, а начальник-баран и идиот?

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 09:51

[^]
Svartalv
11.10.2012 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 08:47)
Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 11:27)
Цитата (MrFix @ 11.10.2012 - 08:55)
Ёбаные недовольные коренные белорусы. Вы прежде чем пиздеть на своего бацьку попробуйте пожить на Украине к примеру. Я посмотрю, как вы затявкаете и поджав хвосты ринетесь обратно на родину. В Ливии всё тоже было охуенно, только пиздеть много нельзя было. Однако нашлись такие недовольные как вы и ррраз - революция. И что теперь? Охуенчик там? Пидорасы вы неблагодарные...

упоминание гомосексуалистов в агрессивной форме показывает принадлежность к их пассивной части. учите психологию и не сдерживайте себя. а вечером в бар "Голубая устрица".

по поводу сравнения с Украиной, РФ, Бирмой и Анголой совсем в не ту степь. Беларусь всегда была европейской страной (или частью европейской страны как во времена Польши). Чтобы понять разницу просто заедьте в 2 деревни. Одна допустим Жупраны (40 км от ВИльно), вторая допустим Саприновичи (10 км от границы с РФ). НАстоящая Беларусь будет видна в первом случае.

Меня, например, всегда удивляло, что более экономически развитый восток Украины живёт хуже Западной Украины! Всё дело в перераспределении ресурсов национальными элитами в пользу более лояльных этим элитам местностей. У нас в России тоже самое! Как живёт Челябинск, в котором сейчас промышленность работает с мощностью времён Советского Союза или соседняя Башкирия, а Кавказ!!?
Чудес не бывает!

сразу видно, что пишет человек, который и имеет поверхностное понятие о сути вопроса.
В Украине уже 5 лет правит так называемая "элита" из востока страны, а еще более точно из Донецкой области. Практически на всех ключевых должностях выходцы из Донецкого региона, перераспределением бюджетных денег занимаются донецкие.
Просто суть такова, что регионам один хрен ничего не достается, а как коренной житель Донецкой области могу отметить вот что - в Донецкой области становится жить сложнее, когда к власти приходят донецкие. Такой вот парадокс.

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 09:54
4

Ярила

Цитата (usmc @ 11.10.2012 - 11:47)
Цитата
так в лицо западным журналистам может говорить только Батька

а потому, что всем похуй на какую-то белоруссию и какого-то лукашенко. Пол мира про существование белоруссии вообще не знает, так что говорить он может, что хочет, вто только в итоге, страна в жопе сидит

поверь! им не похуй даже на маленькую Сирию. А Белоруссия в центре Европы.
Я не знаю, какой Лукашенко пророссийский, или Янукович пророссийский. Возможно их поставили, как меньшее из возможных зол для Запада.

Добавлено в 10:00
Цитата
Просто суть такова, что регионам один хрен ничего не достается, а как коренной житель Донецкой области могу отметить вот что - в Донецкой области становится жить сложнее, когда к власти приходят донецкие. Такой вот парадокс.

Svartalv
ваша национальная элита лишь немного трансформировалась, но по прежнему хочет оставться элитой, поэтому вынуждена лавировать между пророссийским и прозападным курсом. Прозападный курс на 100% не возможен в нынешней Украине, поэтому поставлен условно пророссийский президент. Если власти украины начнут вкладываться и развивать в Восток, то развитый восток может начать движение в сторону России, а стало быть нациоанльная элита может потерять сувернитет, а там власть, а там деньги..
А национальную карту, как показывает практика, можно использовать бесконечно, вне зависимоти от успехов в экономике!

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 10:02
-5

Приколист

Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 09:47)
Чудес не бывает!

Запад Украины и РБ живет лучше потому что меньше был под коммуняками и РФ. это аксиома.

[^]
pub
11.10.2012 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 10.10.2012 - 18:29)

У меня один знакомый товарищ разместил в Белоруси производство фармпрепаратов, а другой - со следующего года там разместит, ибо легче всё это там организовать, чем у нас.

У всех находятся товарищи, друзья и знакомые, КОТОРЫМ очень хорошо в Беларуси gigi.gif

Это сообщение отредактировал pub - 11.10.2012 - 10:20

[^]
Evgenex
11.10.2012 - 10:10
-1

Юморист

Путин говорит примерно также зарубежным СМИ, но более "демократично".

Я не сужу Путина, поскольку не знаю его реальных намерений. Путину приписывают исключительно всё негативное, что мы сейчас имеем, не замечая, что этот процесс оскатинивания народа продолжается века, особенно интенсивно с концом последнего царя. А досталось в наследство от предыдущих поколений.

Этот ком уже нереально остановить, можно только замедлить.

[^]
lenota
11.10.2012 - 10:10
3

Шутник

Еще раз хочу подтвердить один тезиз высказанный ранее:
То что в Беларуси лучше чем в Укране/России в этом заслуга БЕЛАРУСОВ, но никак не Лукашенко(что бы он не говорил).
P.S. Сам я беларус живу в Беларуси(Могилев)

[^]
Burnoutman
11.10.2012 - 10:11
14

Ярила

Блин,я охереваю с этих русских. Каждый раз,когда на российском форуме всплывает новость про батьку,так сразу столько хвалебных отзывов в его адрес. Это очень смешно читать,правда.Сразу видно,что люди пишущие такие отзывы ну нихрена про Беларусь не знают,а если и знают,то из телика.
Что хорошего в том,что он срётся с западом? То что теперь беларусы стали изгоями для всех цивилизованных стран? Что дружить приходится с Иранами,Ираками, Венесуэлой и Африкой. Вместо того,чтобы дружить с цивилизацией и набираться у них ума и опыта. Заебись альтернатива!

Продукты,которые Вы дорогие россияне так хвалите,мы не жрём. Потому что всё самое лучшее идёт к Вам.Вся наша молочная продукция,колбасные изделия всё идёт к Вам.Потому что Вы за неё расплачиваетесь рублём не беларуским,а российским. нашим предприятиям НЕ ВЫГОДНО стало своим продавать хорошее,потому что свои будут платить валютой,которая приравнивается к сортирной бумаге .Это ВЫ называете отличной экономической ситуацией?!

Иностранцев у нас хватает.Китайцев и хачей тьма,ну как у в Москве,но это вопрос времени. Хачам у нас выгодно учиться,для них это очень дёшево. А не заполонили они всё,потому что мы сами работаем за гроши. Работолюбивая нация очень,жаль это не ценится.

На счёт перепаханных полей и вечно работающих тракторов на поле,при въезде в город,что Вас так умиляет. Они действительно там пашут,только вот половина напаханного сгнивает из-за невозможности хранить это всё .Потому что хвалёное сельское хозяйство находится в полной разрухе,по телику конечно заебись показывают,а когда по деревням ездишь,всё пустует и развалино.

P.S. Прежде,чем вогнать меня в минуса,вдумайтесь в написанное.

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 11.10.2012 - 10:13

[^]
pub
11.10.2012 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Lirka @ 10.10.2012 - 18:38)
Цитата (ВесельчакU @ 10.10.2012 - 18:34)
По комментам сразу видно белорусов. А чтобы понять местные условия жить два года не обязательно. Достаточно попробовать прожить месяц на обещанные "пиццот" долларов. А ведь многие получают гораздо меньше...

Открою тебе маленький секрет. Те, кто работают - получают даже больше.

Ага, вот только доктора, преподаватели и вообще те, кто обеспечивает как будущее страны, так и повседневный комфорт - денег не зарабатывают, хотя и РАБОТАЮТ намного больше, чем ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР Вася или HR менеджер Аня. )

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 12:02)
Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 09:47)
Чудес не бывает!

Запад Украины и РБ живет лучше потому что меньше был под коммуняками и РФ. это аксиома.

Ух ты! Не знал, что западные территории - отдельные государства
Аксиомы можно опровергнуть даже в геометрии, чего уж говорить про политику, в которой вообще нет правды!
Вон Греция тоже не была под коммунистами, и где она теперь? Полностью теряет сувернитет! Потому что была накачана не деньгами, которые были перераспределены в Евросоюзе, а банковскими кредитами. Теперь ей выставили счёт. Германии надоело платить и требует потерю сувернитета Греции!
А ваши западные территории получают деньги нахаляву. Это может хорошо для единства страны, но плохо для территорий доноров, особенно, если они начинают жить хуже реципиентов!

[^]
Lesder
11.10.2012 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 09:49)
Цитата (hitby @ 11.10.2012 - 10:45)
все достижения которыми он козыряет , чистота на улицах и тд. заслуга народа , а не его .   Нету у беларуского народа привычки срать там , где кушаешь.

Дай угадаю, а в Великой Отечественной войне победил исключительно советский народ, вопреки и назло Сталину?
И огранизация, в которой ты трудоустроен, работает исключительно благодаря тебе и твоему коллеге, а начальник-баран и идиот?

извени но это бред ,это называется популизмом .

[^]
ЭzotЭrik
11.10.2012 - 10:23
5

Шутник

Лукавишь ты брат Burnoutman в Брестской области по крайней мере, в магазинах на 70% продукты все свои Белорусские.

[^]
pub
11.10.2012 - 10:24
6

Ярила

Сам из Минска.

В каждой теме про мою страну, вылезает куча не живущих в Беларуси, но как правило имеющих друзей и родственников, которым там хорошо. После чего эти личности доказывают как нам хорошо жить.

Это весело, продолжайте.

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 10:26
4

Ярила

Что-то мы все скатились к обсуждению социально-экономического положения в Белоруси!

Я хочу сказать, что немногие страны (народы) в лице первых лиц сегодня имеют возможность открыто указывать США на их преступления.

[^]
pub
11.10.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Gost @ 11.10.2012 - 09:44)
Не многие политики говорят правду, не пряча ее за многозначительными, и общеупотребительными фразами.

Наш лучезарный один раз сказал правду об властях Украины) Потом дико извинялся.

Добавлено в 10:28
Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 10:26)
Что-то мы все скатились к обсуждению социально-экономического положения в Белоруси!

Я хочу сказать, что немногие страны (народы) в лице первых лиц сегодня имеют возможность открыто указывать США на их преступления.

Прочтите басню "Слон и моська".

Слону как-то по барабану, на тех кто под ногами, тех кто не имеет "веса" при принятии важных решений.

[^]
gifpit
11.10.2012 - 10:30
1

Юморист

Батька выразил мысли многих.

[^]
Lesder
11.10.2012 - 10:33
2

Ярила

зацените ржаку http://dengi.onliner.by/2012/10/11/rossiya-6

[^]
nikam69
11.10.2012 - 10:34
0

Ярила

да по любому как бы оно там не было... Лукашенко уважуха!

[^]
HEMMO
0

Шутник

Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 10:11)
Блин,я охереваю с этих русских. Каждый раз,когда на российском форуме всплывает новость про батьку,так сразу столько хвалебных отзывов в его адрес. Это очень смешно читать,правда.Сразу видно,что люди пишущие такие отзывы ну нихрена про Беларусь не знают,а если и знают,то из телика.
Что хорошего в том,что он срётся с западом? То что теперь беларусы стали изгоями для всех цивилизованных стран? Что дружить приходится с Иранами,Ираками, Венесуэлой и Африкой. Вместо того,чтобы дружить с цивилизацией и набираться у них ума и опыта. Заебись альтернатива!

Продукты,которые Вы дорогие россияне так хвалите,мы не жрём. Потому что всё самое лучшее идёт к Вам.Вся наша молочная продукция,колбасные изделия всё идёт к Вам.Потому что Вы за неё расплачиваетесь рублём не беларуским,а российским. нашим предприятиям НЕ ВЫГОДНО стало своим продавать хорошее,потому что свои будут платить валютой,которая приравнивается к сортирной бумаге .Это ВЫ называете отличной экономической ситуацией?!

Иностранцев у нас хватает.Китайцев и хачей тьма,ну как у в Москве,но это вопрос времени. Хачам у нас выгодно учиться,для них это очень дёшево. А не заполонили они всё,потому что мы сами работаем за гроши. Работолюбивая нация очень,жаль это не ценится.

На счёт перепаханных полей и вечно работающих тракторов на поле,при въезде в город,что Вас так умиляет. Они действительно там пашут,только вот половина напаханного сгнивает из-за невозможности хранить это всё .Потому что хвалёное сельское хозяйство находится в полной разрухе,по телику конечно заебись показывают,а когда по деревням ездишь,всё пустует и развалино.

P.S. Прежде,чем вогнать меня в минуса,вдумайтесь в написанное.

Правильно все сказал, а то задолбали эти москали со своим УРА !!!
Мы эти сказки каждый день по телеку смотрим, вернее не смотрим, тошнит уже - как всё хорошо .

[^]
Lesder
2

Ярила

Цитата (gifpit @ 11.10.2012 - 10:30)
Батька выразил мысли многих.

заебись место жительство спб gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36907
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх